Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что мужчина должен быть старше девушки?

Общалась с мужчинами, так они все в голос уверяли меня, что мужчина должен быть старше. А я вот считаю, что надо с ровесниками общаться. Мне с ними интереснее даже. Они симпатичные, красивые, хорошо …

)))))
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Гость

Почитайте что хотят женщины с детьми, чтоб мужчина кормил и любил её и ребёнка, как своего, а то и не одного, а двух-трех, и чем больше детей, тем больше требование к мужчине, чтоб и зп, и кв, и по дому помогал и детей обожал

Ну *** это другая категория женщин.

Гость
)))))

Ну так он и молодец.

Так он и станет богатым с возрастом. Что не так?

)))))
Гость

Стаж, это возраст. Теперь впм уже и самой должно быть понятно, почему мужчина должен быть старше, а женщина моложе)

Нет. Пусть 30+ и ищут свою ровесницу, чем 18-летнюю. Мужчине будет интереснее наверное с ровесницей, у которой уже все есть и недвижимость, машина, карьера, встала на ноги, чем молодая студентка, у которой ничего нет.

Гость
)))))

Вот я и говорю, молодые могут зарабатывать, если захотят. А 30+ они все разведенные и с детьми, а если нет, то возникает куча вопросов почему. Если мужчине 35, а у него ни детей, и не был женат, у меня возникнет больше вопросов к нему, чем к 25-летнему.

У вас шаблоны. Что вы будете говорить в 50 лет? Кого будете выбирать?

Гость
)))))

Ну *** это другая категория женщин.

А мужчин вы не делите на категории, всех под одну гребёнку)

)))))
Гость

И с 13 лет его успех растёт и будет расти, по мере его успеха в жизни. Женщины любят успешных, чем более успешный, тем сильнее и больше женщин любят

Да.

Гость
Гость

Далеко не каждый мужчина становится с возрастом богаче. Подавляющее большинство как сидели в бедности, так и сидят. Причём если на молодого парня есть какая-то надежда, что он перспективный и поднимется, то 30+ уже никак не изменится. Так что мимо.

Зачем же ставить на тёмную лошадку, когда проще уже взять успешного, но постарше? Если у него в 40 ничего нет, то и не появится. Но если вы вышли замуж, когда ему было 20, то и у вас жизнь прокакана

)))))
Вау🖤

Согласна. Мне вообще помладше нравятся. Они ещё хотя бы жизнь любят, а у старых песок из жо сыпется, болячки всякие , ничем уже не интересуются , выглядят не ахти. Если что мне 38

Это да да и у таких мужчин много претензий к женщинам.

Гость

У меня все знакомые парни 26-29 лет зарабатывают больше, чем знакомые мужчины 35-40 лет! Все поголовно. Некоторые из них как будто из воздуха деньги делают. А вот мужчины 35-40 какие-то неповоротливые и у них денег меньше.

)))))
Гость

Далеко не каждый мужчина становится с возрастом богаче. Подавляющее большинство как сидели в бедности, так и сидят. Причём если на молодого парня есть какая-то надежда, что он перспективный и поднимется, то 30+ уже никак не изменится. Так что мимо.

Вот Вы правильно сказали, подписываюсь под Вашими словами.

)))))
Гость

Почитайте анкеты, чем страшнее дама, тем больше требований)

У меня анкета пустая на сз 😄

)))))
Гость

Так он и станет богатым с возрастом. Что не так?

Он молодец) Но таких, как он мало.

)))))
Гость

У вас шаблоны. Что вы будете говорить в 50 лет? Кого будете выбирать?

А зачем мне в 50 лет кого то выбирать?

)))))
Гость

А мужчин вы не делите на категории, всех под одну гребёнку)

Делю) мужчина *** тоже не утроит меня.

)))))
Гость

У меня все знакомые парни 26-29 лет зарабатывают больше, чем знакомые мужчины 35-40 лет! Все поголовно. Некоторые из них как будто из воздуха деньги делают. А вот мужчины 35-40 какие-то неповоротливые и у них денег меньше.

Вот что и требовалось доказать. Ровесники мои больше зарабатывают, чем 40-летние. А они пытаются еще что то доказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, мужчины с возрастом становятся беднее? Тогда может самые богатые мужчины, это 20 летние парни, которые только школу закончили?)

========================================================================
А что, мужчины-пенсионеры у нас самые богатые? Они же старше всех. И по вашей логике, чем они старше, тем богаче. А вот нет, всё чаще они по помойкам роются

Гость
)))))

Да мужчины с сз. Я там сижу просто. Все как один говорят, что мне нужен мужчина постарше так и еще оскорбляют моих ровесников чуть ли не матом., говоря, что они тупые, глупые и тд.

Автор ну так вы сидите на сз, это ж клоака. Там адекватных людей 1%. Остальные шлак. Нищие обиженки, прицепные алиментищики, старперы, женатики. И все хотят молодку нахаляву. Разумеется они вам в уши льют, что парни вашего возраста отстой. А что им ещё делать? Чем вас привлечь? Никаких достоинств у них нет. Нечем им крыть против молодого бездетного парня. Вот и оскорбляют его из зависти. Не ведитесь. Неадекватов блокируйте. На слабо не ведитесь. Желательно вообще удалитесь с сз и ищите парня в реале: работа, спорт, хобби

Гость
Гость

Значит ли это, что когда ваши парни станут мужчинами 35-40 лет, то их доходы уменьшатся?

Гость
)))))

У меня анкета пустая на сз 😄

Я вам говорю почитайте анкеты жкншин, вы мне пишете про свою анкету. Вы тут при чем?

Гость
)))))

А зачем мне в 50 лет кого то выбирать?

А в 30 зачем?

Гость
)))))

Делю) мужчина *** тоже не утроит меня.

А при чем тут те, кто вас устроит, разве мы обсуждаем, что вам надо?

Гость
)))))

Вот что и требовалось доказать. Ровесники мои больше зарабатывают, чем 40-летние. А они пытаются еще что то доказывать.

Значит, ваши ровесники, став 40летними станут беднее?

Гость
Гость

А что, мужчины с возрастом становятся беднее? Тогда может самые богатые мужчины, это 20 летние парни, которые только школу закончили?)

А что, мужчины-пенсионеры у нас самые богатые? Они же старше всех. И по вашей логике, чем они старше, тем богаче. А вот нет, всё чаще они по помойкам роются

А что, мужчины-пенсионеры у нас самые богатые? Они же старше всех. И по вашей логике, чем они старше, тем богаче. А вот нет, всё чаще они по помойкам роютсяНу, в Европе пенсионеры богаче молодых. И что?

гений
Гость

Так считалось в 20 веке и раньше. А в наше время все наоборот. Старые тетки живут с молодыми парнями. Просто сейчас феминизм и женщины в огромном дефиците. Читайте сайты о Европе - там жена старше мужа обычно на 5-15 лет.

тяжелые наркотики

Гость

Напишу отдельно. В Европе пенсионеры богаче молодых. Так экономически сложилось

Abigail

Не знаю, мне нравятся младше меня (на 2-10 лет)и ровесники. Хотя я не мужик. Старперы (старше 30-ти) меня не привлекают. У них либо седина (волосы не красят), либо залысины и неухоженный немодный вид. Редко бывает, когда мужчина 30+ выглядит хорошо.

Когда тебе будет 30+, ты тоже будешь искать парней помоложе ...

Тут одного мнения не будет, у каждого свой взгляд на жизнь, одним нравятся парни 25лет, другим комфортно с более зрелыми мужчинами.

горькая_пилюля

полно 20+ , которые выглядят хреново. и есть 30+, которые выглядят отлично. а по существу...к сожалению, мало парней в возрасте 20-25 пользуются у девушек успехом. хз почему. но мало. наверно еще не умеют себя подать, грамотно вести и тп

Гость
)))))

Я не про пенсионеров говорю.

Этот парень скорей исключение, чем правило, как правило начинают работать в 23 25 лет, к 30 становятся более менее специалистами...

Гость
)))))

Да станет и правильно) Мужчина должен стремиться в любой сфере делать карьеру и стремится больше зарабатывать,) Я вообще не понимаю, как можно сидеть в 30+ работать грузчиком , охранником или кем то еще на 20 тыс? В конце концов я понимаю студент пошел охранником работать или грузчиком, чтобы свои деньги иметь, но не взрослый мужчина. В мире столько профессий, где можно сделать карьеру и хорошо зарабатывать военный, полицейский, врач, учитель, музыкант, артист, художник. Да тот же слесарь он может найти работу, где не 20 тыс платят, а 120, рабочие специальности сейчас ценятся.

Большая половина ваших профессий требует спец образования,

Гость
Анонимъ

Помечтай, помечтай... Во всех перечисленных тобой профессиях, сделать карьеру удаётся только 1%. И не всегда благодаря хорошим качествам, чаще наоборот.
Про слесаря, вообще смешно. Если обещают ЗП от 20 до 120, это следует читать как 20. (

В мск можно слесарем зарабатывать 200 300 к но не в регионах....

Гость
)))))

Нет. Пусть 30+ и ищут свою ровесницу, чем 18-летнюю. Мужчине будет интереснее наверное с ровесницей, у которой уже все есть и недвижимость, машина, карьера, встала на ноги, чем молодая студентка, у которой ничего нет.

Зачем вы решаете что нам мужчинам интересней? Вам говорят что интересней с молодыми....

Гость
)))))

Ну себе вы доказали, и верти в это... Ищите себе ровесника, а мы будем искать молоденьких...

Гость
Гость

А что, мужчины-пенсионеры у нас самые богатые? Они же старше всех. И по вашей логике, чем они старше, тем богаче. А вот нет, всё чаще они по помойкам роютсяНу посмотрите средний возраст списка форебс...

Гость

Извините, мальчики в возрасте 20 лет и старше - просто игроки ... любят слова, песни, цветы, секс, пока он не переключится на что-то новое, новую девушку ... но мужчина старше 30 лет, хороший, мудрый, хочет создать семью .. хотя некоторые ленивы и не преувеличивают .. будет плохим выбором

Гость

Считать можно как угодно. В реальности по разному бывает. В основном с ровесниками браки. Есть и такие, где муж старше, а есть - где и младше. И что из этого. Если с человеком судьбу связываешь, главное, чтобы тебе было комфортно с ним. Как по мне, то предпочтительнее ровесники или даже младше, чем значительно старше, с большой разницей в возрасте.

Гость
Гость

А что, мужчины-пенсионеры у нас самые богатые? Они же старше всех. И по вашей логике, чем они старше, тем богаче. А вот нет, всё чаще они по помойкам роютсяВы корову выбираете или мужчину?

Гость
Abigail

Не знаю, мне нравятся младше меня (на 2-10 лет)и ровесники. Хотя я не мужик. Старперы (старше 30-ти) меня не привлекают. У них либо седина (волосы не красят), либо залысины и неухоженный немодный вид. Редко бывает, когда мужчина 30+ выглядит хорошо.

Не модный вид,тебе мужик нужен или клоун?

Правда жизни
Гость

А что, мужчины-пенсионеры у нас самые богатые? Они же старше всех. И по вашей логике, чем они старше, тем богаче. А вот нет, всё чаще они по помойкам роютсяВы корову выбираете или мужчину?

Вы корову выбираете или мужчину?Но мужчины выбирают женщин именно как корову или лошадь. Главное, чтобы молодая, здоровая и красивая, остальное очень вторично и неважно.

В Европе может и побогаче пенсионеры, но они все при ровесницах. Если только очень богатый дедок, то он молодых берет. А русские дедки могут сколько угодно о молодых беседы вести, но они и сами понимают, что без финансовой состоятельности им попа молодая не светит, только если на час. И девчонки молодые сейчас умные. Светит только состоятельным, а каждое мечтающее мурло при 20 тысячах - так и останется при своих мечтах) факт.

Гость
Правда жизни

Вы корову выбираете или мужчину?Но мужчины выбирают женщин именно как корову или лошадь. Главное, чтобы молодая, здоровая и красивая, остальное очень вторично и неважно.

Но мужчины выбирают женщин именно как корову или лошадь. Главное, чтобы молодая, здоровая и красивая, остальное очень вторично и неважно. Мужики не хотят, чтобы женщины выбирали их также как они выбирают женщин:)
Им надо, чтобы женщины брали любого: кривого, косого, старого, некрасивого, бедного, немодного:)

)))))
Abigail

Вот о том и разговор. Мужчина 30+ плохо выглядит, у него морщины появляются.

)))))
горькая_пилюля

полно 20+ , которые выглядят хреново. и есть 30+, которые выглядят отлично. а по существу...к сожалению, мало парней в возрасте 20-25 пользуются у девушек успехом. хз почему. но мало. наверно еще не умеют себя подать, грамотно вести и тп

Ошибаетесь) Парни 20-25 как раз таки и пользуются успехом.

)))))
Гость

Этот парень скорей исключение, чем правило, как правило начинают работать в 23 25 лет, к 30 становятся более менее специалистами...

Ну не знаю, у всех по разному.

)))))
Гость

Большая половина ваших профессий требует спец образования,

А как без образования построить карьеру? Очень редко, что с 11 классами достигает высот.

)))))
Гость

Зачем вы решаете что нам мужчинам интересней? Вам говорят что интересней с молодыми....

Просто это странно.

)))))
Гость

Ну себе вы доказали, и верти в это... Ищите себе ровесника, а мы будем искать молоденьких...

Не все достойны молодых так то.

)))))
Гость

Извините, мальчики в возрасте 20 лет и старше - просто игроки ... любят слова, песни, цветы, секс, пока он не переключится на что-то новое, новую девушку ... но мужчина старше 30 лет, хороший, мудрый, хочет создать семью .. хотя некоторые ленивы и не преувеличивают .. будет плохим выбором

Быает в 20 лет парень хочет семью, а бывает в 30 лет ничего не хочет, зависит от человека, а не от возраста.

)))))
Гость

Считать можно как угодно. В реальности по разному бывает. В основном с ровесниками браки. Есть и такие, где муж старше, а есть - где и младше. И что из этого. Если с человеком судьбу связываешь, главное, чтобы тебе было комфортно с ним. Как по мне, то предпочтительнее ровесники или даже младше, чем значительно старше, с большой разницей в возрасте.

Вот тоже самое.