На работе не дает прохода старый дед 50 лет ,он начальник ,но не мой ,работает в соседнем отделении ,постоянно приносит мне конфетки (хотя я сладкое вообще не люблю ) цветы ,после работы ждет в машине чтобы меня отвезти домой .На до мной уже коллеги ржут ,я обьясняю ему что он он хороший человек ,но как мужчина меня не интересует .Он плохо выглядит ,да и вообще возраста моего отца . У меня к нему даже антипатия после этих "ухаживаний " ,мне 28 лет ,его дети моего возраста ,как он не понимает что вариантов нет ? Как мне его отшить по хорошему ? Не хочется ругаться на работе .
Кошмар под полтос уже, увольтесь
Денег в долг попроси . Даст ещё проси , и так пока не сольётся . Отдаш его же деньгами . Если захочеш . Вдруг понравится ?) Так глядиш и пересмотриш своё отношение .
Вообщем без шуток когда баба просит денег то рано или поздно мужику надоест и просто сольётся .
А зачем вы конфеты берете у него и цветы?
Не больно верится, что вам это неприятно- скорее льстит.
28 лет..да и ты уже не весенняя курочка.
А ему скажи, что он тебе слишком напоминает отца. У тебя непреодолимый барьер на такие взаимоотношения.
Вот урод! Не понимаю как можно к девушки лезть,если он в отцы годится ей!
Я бы уволилась, если там не суперпупер зарплата.
Ахаахахаха
Денег в долг попроси . Даст ещё проси , и так пока не сольётся . Отдаш его же деньгами . Если захочеш . Вдруг понравится ?) Так глядиш и пересмотриш своё отношение .
Вообщем без шуток когда баба просит денег то рано или поздно мужику надоест и просто сольётся .
Зачем мне его деньги ? У меня свои есть .
Да и просить деньги значит давать ему надежду ,мне это не надо
Попросите Вашего парня встречать с работы. Если парня не имеете. то попросите знакомого мужчину изобразить бойфренда. Одним словом, дайде дедку понять, что вы в отношениях и наглухо застолблены.
28 лет..да и ты уже не весенняя курочка.
А ему скажи, что он тебе слишком напоминает отца. У тебя непреодолимый барьер на такие взаимоотношения.
Что значит весенняя курочка ?))
Я хорошо выгляжу и не считаю себя старой ,я была уже замужем и меня деды не интересуют вообще .Муж был младше и всегда парней я себе выбирала молодых
за день стала старше на 5 лет. ))
Начнем с того, что он ещё не дед, а пожилой мужчина.Если не давали повода, то конкретно прямо сказать, что бы прекращал, что у вас есть личная жизнь и слухи всякие вам не нужны.Если начнет грубить, скажите что это домогательство и могут быть последствия
50 лет - старый дед??)))
Мне тут один 78летний сказал: "Ты мне нравишься" 😂😂😂
Что значит весенняя курочка ?))
Я хорошо выгляжу и не считаю себя старой ,я была уже замужем и меня деды не интересуют вообще .Муж был младше и всегда парней я себе выбирала молодых
"парней так мнооого маладыыых,
а я люблю женаатого.."
Все проходит. Пройдет и это. Года через 3.
Я же не говорю, что 50- клевая партия. Нет, конечно. Но и с высоты тридцатника - это точно не дедушка.
Попросите более молодого мужчину с другого отдела, чтобы он сыграл роль влюбленного.Старикан отвяжется.
Сочувствую
Конфеты коллегами, цветы на столе
В машину не садиться
Отвалит со временем
Главное без резких движений , глазками хлоп-хлоп
Типа что к чему не понимаю
"парней так мнооого маладыыых,
а я люблю женаатого.."
Все проходит. Пройдет и это. Года через 3.
Я же не говорю, что 50- клевая партия. Нет, конечно. Но и с высоты тридцатника - это точно не дедушка.
Да что вы говорите )) мне 31 и 50-летних уж точно я не рассматриваю ,для меня он старый и вонючий старикашка .
Даже 40 -летние уже очень взрослые мужчины .
Что за бред вы несете ? Он мне оставляет это все на столе в кабинете ,конфеты я сразу отдаю коллегам ,а цветы ставлю в вазу и тоже там стоят .
То есть все равно берете, не отмазывайтесь.
А если бы тут же жестко при всех сказали ему, что такие презенты неуместны и неприятны вам, а конфеты и цветики бросили бы на его стол, вот тогда бы он, может, и понял.
А то, что вы конфетки раздаете он не знает.
Не хитрите тут.
Зачем это автору увольняться? Жалобу накакатать на деда. Уволят его, тем более что уже пора.
Да что вы говорите )) мне 31 и 50-летних уж точно я не рассматриваю ,для меня он старый и вонючий старикашка .
Даже 40 -летние уже очень взрослые мужчины .
Авторов на ветке развелось. У создателя темы - один ID, у "Гостя", отвечающего от его имени - другой. Вы тоже автор какого-то опуса о нетленной вечной жизни и бесконечной молодости на просторах этого форума?
Не знаю зачем, но сделала скрин для себя.)
А по теме... Автор, 50 лет - это далеко не дед. Вопрос в другом. Был бы он очень красив, харизматичен, талантлив и богат, не было бы этой темы. Всё просто. Скажите ему - «Поймите меня. Вы визуально не в моём вкусе. Мне нравится другой типаж мужчины.» Как-то так. Спокойно и убедительно. Он тоже человек, его можно понять. Но тут надо жёстко и кратко, не размусоливать.
А по теме... Автор, 50 лет - это далеко не дед. Вопрос в другом. Был бы он очень красив, харизматичен, талантлив и богат, не было бы этой темы. Всё просто. Скажите ему - «Поймите меня. Вы визуально не в моём вкусе. Мне нравится другой типаж мужчины.» Как-то так. Спокойно и убедительно. Он тоже человек, его можно понять. Но тут надо жёстко и кратко, не размусоливать.
Каждый судит по себе . Пусть хоть миллиардер ,мне 31 год и я бы не обратила внимание на 50-летнего мужика -деда .
Вы гоните что-ли 20 лет разницы это дохрена ,это целая вечность между вами .
Каждый судит по себе . Пусть хоть миллиардер ,мне 31 год и я бы не обратила внимание на 50-летнего мужика -деда .
Вы гоните что-ли 20 лет разницы это дохрена ,это целая вечность между вами .
ему 55:
https://ru.hellomagazine.com:444/thumb/755x550/images/2019/september/borisova/keanu02-zahod.jpg.webp
ему 55:
https://ru.hellomagazine.com:444/thumb/755x550/images/2019/september/borisova/keanu02-zahod.jpg.webp
Вы бы еще сравнили бреда питта и сварщика Василия .
В жизни он уже повидавшие виды Киану ,отфотошопить можно кого угодно ,а вот яйцы отвисшие и запах тела никуда не спрятать .А женщина в 30 самый сок ,я считаю разница в 5 лет это уже много ,хоть младше хоть старше .Молодые должны любить молодых ,а старые быть со старыми
Вы бы еще сравнили бреда питта и сварщика Василия .
В жизни он уже повидавшие виды Киану ,отфотошопить можно кого угодно ,а вот яйцы отвисшие и запах тела никуда не спрятать .А женщина в 30 самый сок ,я считаю разница в 5 лет это уже много ,хоть младше хоть старше .Молодые должны любить молодых ,а старые быть со старыми
"А женщина в 30 самый сок "
Мне в мои 20 женщина в 30 - это уже не только прокисший сок, но и значительно перебродивший. Близкий к уксусу.
Мелкие морщины вокруг глаз, носогубки, изношенная труба между ног. Фу. А если еще и рожала - это ваще кранты.
Мне в мои 20 женщина в 30 - это уже не только прокисший сок, но и значительно перебродивший. Близкий к уксусу.
Мелкие морщины вокруг глаз, носогубки, изношенная труба между ног. Фу. А если еще и рожала - это ваще кранты.
Вот будет тебе 30 тогда посмотришь на своих одногодок по другому .Все мы через это проходили )
О да ,у меня подобная ситуация была. Тот писал чет на вотсап,шоколадки дарил.не женат одинокий.мерзко.неужели такая саммоценка.вы наверное выглядите как женщина ,не девченка,к пацанкам такие не лезут.
Сука ты .тебе и не лезут в 30 сопля кому ты нужно .будет тебе тоже 30
Зачем мне его деньги ? У меня свои есть .
Да и просить деньги значит давать ему надежду ,мне это не надо
Все правильно вам посоветовали (если не рассматриваете увольнение). Тут 2 варианта событий: он мило продолжает угощать конфетками и будет ждать большей лояльности, не дождавшись, спросит то деньги, вы немного подинамите-потяните время, отдадите потом, но ему уже будет неприятно вас подвозить и угощать. Второй вар: он что то ещё там захочет, думая что раз денег дал то чем то вы ему обязаны. И после того как это что то он предпримет, вы оскорбляетесь, опять же возвращаете деньги и ему тоже после этого будет понятно что не стоит лезть со своими барбарисками
А вообще ужас. Ведь пол века человек на земле живет. А ума не нажил.
та ничаго страшного,*** ровесников не ишшет!!!!!!)))))))))
Автор, демонстрируй полный игнор, равнодушие, холодность. Никаких подвозов и обьяснений, сам поймет и отвалится.