Вы считаете нормальным , чтобы человек худел ради кого то?
Допустим, если он склонен к полноте
Я полагаю, если человек любит, то ему будет нравится объект его люпви и в худом виде и в полном. Что скажете?
конечно может, худеть ради себя и своего здоровья считается? а если ради каких то мужиков, то это уже не нормально, так же как и набирать вес, наплюй на это
Нет, не будет нравится в полном виде , если изначально вкус на стройных. И склонных к полноте не бывает. Худеть нужно ради себя в первую очередь.
Сначала возникает сексуальное желание, потом любовь, жиробасин желает гораздо меньше количество мужчин, чем стройных
Скажу, что не люблю хрюшек 🐷
склонность к полноте это не более чем оправдание собственной лени и слабости.
и да что то делать ради кого то это тупо, все в своей жизне нужно только для себя.
Истину глаголите. Настоящая любофь не знает границ и не требует никаких условий. Если человек любит, то ему будет нравится объект его любви и безработным, и пьяным, и в танках, и на диване, и с друзьями, и с левой бабой 😁😁😁
Я худела ради парня,потому что ради себя силы воли не хватило.Зато получилось и сейчас счастлива.
При нормальном муже минус 8 кг в месяц.
В принципе,да.У меня бы лично не изменилось бы отношение если бы мужчина поправился бы. Но только если немного поправился.Не больше чем на 20 кг
Я согласна . Главное чтоб человеку было комфортно в своем теле . Если не комфортно, то можно похудеть, но не ради кого то , а ради себя.
В сексуальном плане вряд ли толстушка будет нравится,то есть любить будет только в душевном плане,за характер,секс будет гораздо реже чем если бы она была худенькой,подтянутой,стройной.......Потому девчонки и держат фигурку чтоб парнишки на них глазки косили.
у меня жена располнела со временем и я рад т. к. нравятся полные