Рассталась с парнем ,обычный таксист да ещё и без жилья сейчас,мамка его выгнала с ее жилья,он специально поселился в моем поселке на ставке в деревянном домике вообще без удобств,и притащил туда бывшую,сказал назло мне ещё и дом купить напротив меня (интересно с каких Шишов?) Так вот у меня реально статусные поклонники мужчины в данный момент два,у меня с ними ещё ничего не было,выбираю,но не могу забыть этого таксиста на душе паршиво,что так меня якобы любил а тут шашни у меня под носом с бывшей крутит...
Санта Барбара)шансы у тебя есть
слушай сердце, оно подскажет как правильно сделать
если судьба быть с таксистом, значит так лучше будет
может со статусным мужчиной будешь несчастна, а с этим самой счастливой
а материальных ценностей можно вместе достичь, главное направить мужчину в правильное русло
удачи тебе)
Ага помню. Потому что фото увидел на фоне какого-то дома.
слушай сердце, оно подскажет как правильно сделать
если судьба быть с таксистом, значит так лучше будет
может со статусным мужчиной будешь несчастна, а с этим самой счастливой
а материальных ценностей можно вместе достичь, главное направить мужчину в правильное русло
удачи тебе)
Так он мне в открытую с бывшей изменяет, заблокировал меня везде и ненавидит,у него ненависть какая-то со стнастью ко мне
Причем бывшая его выкладывает в сеть как остервенелая фото чтоб показать что она все время там с ним...
А что такое "страдаю ЗА таксистом"? В смысле каком "ЗА"? Можете пояснить?
А вот забей на него. Лучше книжки читай хорошие )
Нафиг тебе какой то таксист? Будет тебе всегда изменять.
Какого статуса могут быть ваши поклонники? Живете в каком то поселке, говорите "страдаю за", выгнала "с"?
*** вы статусным сдались, селянка?🤣🤣🤣
Вот еще перл - "с каких шишов".
"За"таксистом"?А перед таксистом ты не страдаешь?*** ну научитесь вы( село) уже нормально ,грамотно по- русски писать
Представители с хохлостана русских учат писать, что ни день, вопят, "на Украине" неправильно! При этом русской письменной речью владеют слабо. Вот какого!
Господи, когда же вы, нерусь, начнете правильно писать по-русски??? Читать противно, кровь из глаз от вашей писанины!!!
Таксисты. Фу, меня тошнит