Коллеге 51 год. Разговаривали, было несколько человек, и я у него что-то спросила, а он мне ответил в духе: "Я ради тебя хоть в бурю и ураган", точно не помню, ну и улыбнулся. Все коллеги на него …
Вообще замечала даже если в 25-30 лет одеть хвостики и жесткий сарафан старики прям липнут. Ну только если лицо у вас не прям резко морщинистое .... или закрасить можно. Я думаю жёнам надо взять на абордаж короче одеться в детскую одежду а лицо или маской закрыть или постоянно ходить задом не поворачиваясь
Я одета вообще как гопница.
Это нормально вообще, что девица 23 лет считает себя малолеткой, а мужчину 50 лет - дедом? А кто тогда взрослые люди, мужчины и женщины?
Хотя смотря какая машина ! На моей памяти на меня западали 2 старика .у одного хорошая тачка и *** хата у другого наоборот
Ну то есть как гавввно хата жил на окраине Москвы мне такое даром не надо.
Это нормально вообще, что девица 23 лет считает себя малолеткой, а мужчину 50 лет - дедом? А кто тогда взрослые люди, мужчины и женщины?
Все утрировано.
В том плане, что для 51-летнего девушка в 23 может быть малолеткой, а для девушки в 23 мужчина в 51 - стариком. Но это исключительно в сравнении с этим возрастом и сугубо субъективно.
не конечно. 23 года для девушки это уже граница потасканности, после которой она переходит в категорию неликвид даже для 50 летнего мужчины.
для мужчины 50 лет это мужчина в рассвете сил. девушки 18-23 для таких мужчин как раз в самый раз.
66, чего-чего?)))
70, так а ему чего бояться, если мы не вместе?))))
72, с чего это?)
Оооо!!!! Заселяетесь в вип домик?
75, кто вам сказал, что он так решил?))
О Боже 🤭
77, мало ли, что ты там уверен))
первый такой комплимент в Вашей жизни о котором думаете уже 2 недели?)))))
У старпера на молодую попу встал, че не понятно)))
А что, старый конь борозды не испортит. Знаю одного такого на работе, 54 года, холостяк, спортивный, бегает, на лыжах ходит, плаванием занимается, в тренажёрный зал ездит. Интеллигентный, ухоженный мужчина, хорошая причёска, с проседью, одинокие женщины 35-45 его контингент. Слухи ходят, что женщины от него в восторге (по 5-7 палок за ночь). Круто! Говорят палка его 20/5 см. Так что всякие мужчины бывают. Этот и 25-летнему фору даст.
А что, старый конь борозды не испортит. Знаю одного такого на работе, 54 года, холостяк, спортивный, бегает, на лыжах ходит, плаванием занимается, в тренажёрный зал ездит. Интеллигентный, ухоженный мужчина, хорошая причёска, с проседью, одинокие женщины 35-45 его контингент. Слухи ходят, что женщины от него в восторге (по 5-7 палок за ночь). Круто! Говорят палка его 20/5 см. Так что всякие мужчины бывают. Этот и 25-летнему фору даст.
Ну этот 100% соответствует вашему описанию, только женат.
Ну пошутил с долей флирта. Подкатил, но потом поосекся. Я бы не относилась к этому серьезно. Я думаю, это не такое уж и редкое явление
Наверно, сказал: я за тобой и в огонь, и в воду. Типа предан. А ты вон чо, сушка крашена.