Коллеге 51 год. Разговаривали, было несколько человек, и я у него что-то спросила, а он мне ответил в духе: "Я ради тебя хоть в бурю и ураган", точно не помню, ну и улыбнулся. Все коллеги на него уставились, ему стало неловко, и он сказал: "Я пошутил". Что это за шуточки такие от 51-летнего мужчины к 23-летней?
Старый хрыч седые яйца решил подкатить.
😅 "В каждой шутке есть доля правды"- ©
Ничего не значит! Да, просто в шутку сказал человек. Мало ли..................не воспринимайте это на свой счет. Посмеялись и забыли.
нормальные шуточки))
Подои его пэнис
Чё тебе стоит? А деду радость
Вообще ничего не значит , пошутил просто.
Это точно старческий комплимент. Посмотрите военные фильмы
А что тебя удивило ,автор. человек искренне сказал,что за тебя жизни не пожалеет,правда как оно в действительности будет,скорее всего продаст за лишнию тысченку в премию.
Автор, забейте. У нас тоже есть такой хрыч. Правда ему за 60 уже. Пристает ко всем с разговорами, вот встанет и будет докапываться, пока не ответишь. И подобную чушь как вам может сказать, и по внешнему виду пройтись, и заметить, что уже замуж пора. Ненавижжу таких старых коззлов, вежливо посылаешь, в упор не понимают. А открыто послать некомильфо
Автор, забейте. У нас тоже есть такой хрыч. Правда ему за 60 уже. Пристает ко всем с разговорами, вот встанет и будет докапываться, пока не ответишь. И подобную чушь как вам может сказать, и по внешнему виду пройтись, и заметить, что уже замуж пора. Ненавижжу таких старых коззлов, вежливо посылаешь, в упор не понимают. А открыто послать некомильфо
Он никогда не грубит, не лезет.
Воспитанный дедуля.
Хз вы ему понравились видимо 😄 типо боевая подруга была б вы постарше он бы взял вас в радистки 😂 а вообще у старых ну очень странные шутки .... может они из фильмов старых шутят думают мол как можно не понять смысл классику на знать... но ни наше но вообще поколение давно уже книг не читает и отсюда такое дессонанс
Ты не смогла нормально ответить,он сделал вид ,что пошутил.
Для себя он сделал вид,что ты ещё зеленая девственница.
😆
Авто он просто видит в вас хорошего человека и хочет стать вам другом. Стать другом, помогать по работе, может по дому, приносить кофе в постель. Не отказывайте мужчине.
Да что ж такое 😂😂😂 автор сейчас кризис а у деда Накоплериямнаверняка он на вас квартиру перепишет и дом с машиной и будете бед не знать
хосспади, ну сказал и сказал. простой треп. не заморачивайтесь . а то будете от каждого слова мужчин беременеть и в ЗАГС идти сразу- в мыслях). трепаться - не мешки ворочать..
я когда стану дедом не буду такие глупости говорить. просто буду молча лапать молодых девок и предлагать им соснуть за принятие в коллектив ))
Вообще стариков сигнатурами тупо проверять. Берите стопарик водки в магазине и ставите на стол мол выпьешь и не опьянеешь значит выносливый
И пот ещё не такой испорченный мочевиной не отдаёт
Вообще замечала даже если в 25-30 лет одеть хвостики и жесткий сарафан старики прям липнут. Ну только если лицо у вас не прям резко морщинистое .... или закрасить можно. Я думаю жёнам надо взять на абордаж короче одеться в детскую одежду а лицо или маской закрыть или постоянно ходить задом не поворачиваясь
Вообще замечала даже если в 25-30 лет одеть хвостики и жесткий сарафан старики прям липнут. Ну только если лицо у вас не прям резко морщинистое .... или закрасить можно. Я думаю жёнам надо взять на абордаж короче одеться в детскую одежду а лицо или маской закрыть или постоянно ходить задом не поворачиваясь
Ахахаха, представляю такую картину)))
Как в анекдоте: "Что на ужин, Бэтмен?!".