Всем привет!
Как вы считаете, можно ли с помощью сайтов знакомств начать серьезные отношения?
В современном мире люди все реже знакомятся на каких-то живых мероприятиях и все больше времени проводят в сети. Я уж молчу про знакомства на самоизоляции...
Но вот вопрос - может ли из этого выйти что-то серьезное? Есть ли среди вас или ваших знакомых такие примеры? Или сайты знакомств это пустая трата времени и ничего большего, чем секс на один раз, из них выжать нельзя?
Что лучше? Бесплатные сайты знакомств? Платные?
Сз это шляпа.
Пристанище для индивидуалок и дрочеров.
Я нашел жену на форуме
Может, конечно. Но пока найдешь то, что тебе нужно, столько гомна придется перебрать. Там большинству нужен только секс, либо *** которые перебирают и не знают, что им вообще нужно по жизни, и прочая грязь, нормальные тоже есть, но их процент довольно мал. Поэтому нужно терпение в поиске.
А деньги я не советую в эту дро.чь вкладывать.
Аналогично нашла там парня, летом будем расписываться.
Среди моих знакомых есть те, кто нашёл серьёзные длительные отношения.
А мой опыт печален - два самых неудачных романа в жизни, с одним продержалась 2 месяца, с другим всего 2 недели. Лучше б их не было. Видимо СЗ это не моё.
А мой опыт печален - два самых неудачных романа в жизни, с одним продержалась 2 месяца, с другим всего 2 недели. Лучше б их не было. Видимо СЗ это не моё.
Сочувствую( Но все равно большое спасибо, что делитесь вашим опытом.
нормальных там быстро расхватывают, что мужчин, что женщин. А шлак вроде вуменских королевен там пожизненно сидит. Вот вуменши и гундят, что мужчин нормальных нет. Просто нормальным мужчинам вуменшлак не нужен
А почему вы сами сидите на этом форуме, если считаете, что его пользователи это шлак?
Можно, сама не думая об этом, нашла любовь, хотя при знакомстве не понравился.
У меня тоже 2 супернеудачных романа с сз. Эти двое сломали мне жизнь в прямом смысле слова. Лучше бы я жила с кошками. Все смеются: кошки,кошки,40 кошек. Но кошки в миллион раз лучше. А вот одноклассница вышла замуж за мужчину с сз и у неё всё хорошо: 3 детей, дача, машина, ипотека.
У меня тоже 2 супернеудачных романа с сз. Эти двое сломали мне жизнь в прямом смысле слова. Лучше бы я жила с кошками. Все смеются: кошки,кошки,40 кошек. Но кошки в миллион раз лучше. А вот одноклассница вышла замуж за мужчину с сз и у неё всё хорошо: 3 детей, дача, машина, ипотека.
А что случилось? Что они сделали?
Блин, ну почему же так. Почему одни встречают там своих супругов, а у других жизнь рушится.
И как себя правильно вести, на что ориентироваться, чтобы оказаться в числе первых, а не огрести кучу психологических травм.
Я не понимаю...
Один скрыл, что у него брат шизофреник, я родила ребёнка с шизофренией в тяжёлой форме, а другой уничтожил морально изменами, подлостью и враньём. Итог моей жизни: живу с сыном-инвалидом и изломанная душа, там у меня всё изгажено. Сын вообще в другом измерении находится, буйный, физическое здоровье у него тоже плохое. Так что лучше бы с кошками жила. Научную карьеру бы сделала, сейчас бы, наверное, доктором наук была. А так всё заброшено. Просто муки.
Один скрыл, что у него брат шизофреник, я родила ребёнка с шизофренией в тяжёлой форме, а другой уничтожил морально изменами, подлостью и враньём. Итог моей жизни: живу с сыном-инвалидом и изломанная душа, там у меня всё изгажено. Сын вообще в другом измерении находится, буйный, физическое здоровье у него тоже плохое. Так что лучше бы с кошками жила. Научную карьеру бы сделала, сейчас бы, наверное, доктором наук была. А так всё заброшено. Просто муки.
Боже мой, какой ужас... А государство вам хотя бы как-то помогает? Друзья есть?
95% мусор, 5% норм
Реально Вам сочувствую! У каждого своя ноша...
Почему секс на один раз? Я нашел себе постоянную любовницу на сайте знакомств.
Я познакомилась с мужем на сайте знакомств.
Но это был очень долгий путь. Сидела на разных сайтах с 19 лет. С ним познакомилась только в 27. До этого было несколько неудачных отношений - тоже через сайты.
Сейчас вижу свои ошибки и понимаю, почему это заняло так много времени. Не надо было встречаться с теми мужчинами, которые мне не нравились, и уговаривать себя, что я смогу что-то в них разглядеть. И не надо было тратить время на тех, кто не хотел серьезных отношений, надеясь, что, может быть, все-таки со временем мужчина передумает...
Думаю, что если бы все это понимала бы на старте, то максимум год-два ушли бы на поиски.
Но сейчас я все равно не жалею, что все сложилось так, как сложилось. Очень люблю своего мужа.
P.S. Автор, если решите устраивать свою личную жизнь этим способом, будьте готовы к тому, что отсев действительно придется делать огромный, это факт. Симпатия к одному из нескольких десятков мужчин - это нормально. Плюс с теми, кто вам понравится, еще не со всеми совпадете. Сил вам и удачи!
Нормальных единицы,но шансы есть,только будьте осторожны,там и психи есть
Вот это кошмар ! Ну надо ж какая подлость, после такого действительно ни на кого больше не посмотришь,чем думал этот ***,как можно было не сказать !надо было ему ребенка отдать,пусть несет ответственность за свою подлость
Вот как распознать психов? Может быть, есть какие-то критерии?
А то я, блин, такая доверчивая. И часто думаю о людях лучше, чем они есть.
Да легко,один начал после нашей встречи нести чушь и агрессивно настаивать,чтоб я от него забеременела,потом дал мой номер другому ***,тот мне названивал и написывал,не понимал ни по хорошему ни по плохому,как поставить в черный список в своем телефоне я тогда не нашла,от него кстати узнала,что первый идиот жил с девкой и ребенком
Да легко,один начал после нашей встречи нести чушь и агрессивно настаивать,чтоб я от него забеременела,потом дал мой номер другому ***,тот мне названивал и написывал,не понимал ни по хорошему ни по плохому,как поставить в черный список в своем телефоне я тогда не нашла,от него кстати узнала,что первый идиот жил с девкой и ребенком
Да, такое и правда не пропустишь 😄
Конечно, слов нет. Он просто подонок. Если бы знала, сделала бы аборт без сомнений.
Ой, Ксюш, кого там только не было. С кем только не знакомилась, и плохие и хорошие. С кем просто переписывалась и сливались, с кем не по пути, с кем дальше гулянок ничего не зашло. Гуляла с 6 парнями наверно и не складывалась. С одним чуть не дошло до отношений, я его сама бросила, потому что сначала он ухаживал, бегал за мной, а потом резко слился.Потом тоже как вы расстроилась. Решила немного опустить планку, многого я хотела. Ну вот нашла в итоге хорошего парня, который меня очень любит. Но это ещё человек такой неплохой попался. А то смотрю есть МЧ и хамят девушкам, и используют. Терпение. Найдете ещё своего. Если видите, что человек неплохой, постоянно пишет вам, например, заинтересован, то пробуйте с ним что-то построить. Я своего парня сначала морозила недели две, он все равно писал и писал, и звонил, зацепила, и я поняла, что нужна этому человеку. А там большинство людей на сайте сами не знают, чего хотят, перебирают вечно, так в итоге одни и останутся.
Сидела на баду.
Все может быть. У меня так несколько друзей нашли своих половинок. Но каждому пришлось поискать хорошо, походить на свидания, повстречаться, прежде чем нашли.
Находясь в тяжелой дисперсии, моя мама заставила меня выйти из дома и сходить на свидание. А подруга посоветовала Тиндер. У этой же подруги, старшая сестра вышла замуж за человека с которым познакомилась в этом же Тиндере.
Ну и я скачала себе данную программу. Первое совпадение, в тот же день мы увиделись за ужином.
На сегодняшний день у меня прекрасный иностранный жених, добрее и прекраснее я в своей жизни людей не встречала. Живем душа в душу.
Сайты работают. удачи вам 💖
Почти сразу. Я общалась с тремя. Они сразу написали, что на зоне сидят. Много очень писали сладких текстов, видимо, всей камерой сочиняли. Один через день стал писать, что ему нужны деньги на удо, другие два -- где-то через неделю. Увидев, что я не ведусь на их речи, быстро смывались.
Всем большое спасибо за ответы и ваши истории!