Гость
Статьи
Дамы, …

Дамы, помогите..школьная любовь?

Вопрос стандартный, про мужскую настойчивость, но не стандартный случай.

В общем, история такова и тянется прямиком из детства. Есть одна особа с которой учились с 5 класса, в то время была детская влюблённость, обменивались поцелуйчкиками и тд. Классу к 7 или 8 это все сошло на нет, но как то раз в то время она предложила мне погулять и напрямую спросила есть ли у меня девушка, а у меня была какая то *** пойми подруга на тот момент, собственно о чем я и сказал (***). Прошёл год или 2, мы закончили 9 класс и наши пути разошлись на 8 лет. За это время я успел окончить учёбу, пробыть в серьёзных отношениях, длинною в 4 года, расстаться. За это время со школьной подругой детства пересекались раза 2-3, но я наедине с собой частенько вспоминал о ней, даже будучи в отношениях (толи детский отпечаток то ли *** знает что)

И вот сейчас карантин, мы приехали в родной город. Немного пообщались в соц.сетях (инициатором был я). Она вроде и отвечает не сухими сообщениями, но и не проявляет активности так сказать.

Позвал её прогуляться, она согласилась сразу, но через пару дней. Пара дней прошло, написал вновь, говорит, что работает удалённо и по вечерам времени нет, переносит на выходные.

Так вот внимание вопросы: а что делать то? Это у нее такой вежливый способ слить меня или очередной женский закидон с проверками на настойчивость и тд? Есть ли смысл дальше пытаться писать. Очень не хочу показаться назойливым и получить прямой отказ (гордость и страх).

Если честно, то хочется отношений, почему то тянет к ней и ничего не могу поделать. Хотя и возраст уже не школьный, нам по 23-24, и девушки были.

Хрен с горы
6 ответов
Последний — Перейти
Даша

Пойди всунь ей и успокойся

Гость

Обычный детский закидон. Когда в детстве ты хотел какую-то игрушку, но тебе её не купили, потом ты вырос и случайно увидел эту игрушку, на радостях купил её, но понял что она тебе не нужна.
Так что вопрос в том стоит сохранить приятные детские воспоминания или разрушить их путём покупки "игрушки".

Гость

Работает человек в будни. Напиши в выходной. Нет - значит забудь.
Что за мужики пошли. Один перенос уже обиженка.

Милаш-ка

Очень странно.
Взглянем со стороны, без эмоций.

Ей все бросить и бежать к автору?

Потерять работу к которой она, возможно, шла 20 лет)?
У человека своя жизнь и встреча одноклассника через 10 лет это так..ни о чем на момент встречи.

Сам автор это понимает.

Общайся как есть.

Будет шанс, так скажите своими словами при встречи, что хотите. Как то так.

Милаш-ка

И не пишив соц.сетях.
Это выгляит глупо.
Вам же на 15 и поцелуйчики она врядли будет слать сегодня.
Или ты троль? Женщины не совсем глупы, как многие мужчины думают.

Образование никто не отменял.

Гость

Как то сидел я на рыбалке!В летнее время на ставок постоянно приходили две девочки 10-11 лет с козочками(Лера и Юля) так вот они начали купатся рядом со мной...член встал сразу,потом они подплыли поближе он меня полтора метра и начали нырять поппочкаами светить..я ааххххуууел ***..короче плюнул я на эту рыбалку и залез к ним вводу,мы стали играться,я вытащил член под водой и начал яростно наяривать..Лера как странно улыбалась и всё время плавала возле меня,я думаю она поняла что я дррооочииллл

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: