Гость
Статьи
Разведённые женщины с …

Разведённые женщины с ребенком обречены быть никому ненужными и нелюбимыми?

Почему про них так говорят как про каких то заразных или инвалидов?

Ника.
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ника.
С весом 53 кг.

А почему тоже самое не сделать мужчине, с рспшкой? Тем более, если тоже суперски красивый, то он будет пользоваться спросом и у красивых незамужних, бездетных. Которая сможет начать с ним свою семейную жизнь без детей, с чистого листа. Рспшки, только для таких же ***.мужчин, как и они сами. Каждой твари по паре, как говорится! Себе подобную ровню по семейному положению и по финансовому. Рождённый ползать, летать не может! Летайте и ползите, с себе подобными. Довольствуйтесь синицей в руках, не пытаясь поймать журавля на небе!

Вы с разведенной женщины делаете прямо инвалида какого то.

Гость
С весом 53 кг.

А почему тоже самое не сделать мужчине, с рспшкой? Тем более, если тоже суперски красивый, то он будет пользоваться спросом и у красивых незамужних, бездетных. Которая сможет начать с ним свою семейную жизнь без детей, с чистого листа. Рспшки, только для таких же ***.мужчин, как и они сами. Каждой твари по паре, как говорится! Себе подобную ровню по семейному положению и по финансовому. Рождённый ползать, летать не может! Летайте и ползите, с себе подобными. Довольствуйтесь синицей в руках, не пытаясь поймать журавля на небе!

Что за глупости! Алиментщик это слабый ресурс для ***. Им нужно детей поднимать, а не делить остатки с бывшей алиментщика.
*** не рассматривают алиментщика как качественный ресурс.
Не для того *** свою демоверсию включают, что бы опять обжечься...

С весом 53 кг.
Гость

Что за глупости! Алиментщик это слабый ресурс для ***. Им нужно детей поднимать, а не делить остатки с бывшей алиментщика.
*** не рассматривают алиментщика как качественный ресурс.
Не для того *** свою демоверсию включают, что бы опять обжечься...

Но и отчимы не олени, чтобы кормить за свой счёт детей своей жены, который зачал другой. Либо довольствуйтесь алиментами ( это лучше чем вообще ничего от биологического папы ), либо поднимайте на ноги своих детей сами, своими силами. Кормя их за свой счёт. В обязанность отчима не входит кормить лишний рот, за свой счёт. Пускай это делают его родные папа, и мама.

Ника.
С весом 53 кг.

Но и отчимы не олени, чтобы кормить за свой счёт детей своей жены, который зачал другой. Либо довольствуйтесь алиментами ( это лучше чем вообще ничего от биологического папы ), либо поднимайте на ноги своих детей сами, своими силами. Кормя их за свой счёт. В обязанность отчима не входит кормить лишний рот, за свой счёт. Пускай это делают его родные папа, и мама.

Хорошо,зачем тогда мужчина заводит отношения с *** инвалидом ?? Если она ему нахееер не упала? Прсоточ тоьы она была как подай-принеси ему??

Гость
С весом 53 кг.

Вот ты смешная!
Как ты себе это представляешь? *** с личинкой едут в отпуск в плацкарте, а отчим в это время литии в самолёте? Он живёт в 5* отеле, а *** с личчинкой в трёшке?
Сама же понимаешь что *** не для этого включает свой станок на полную катушку.....

С весом 53 кг.
Ника.

Я не говорила, что разведённая женщина инвалид. Ну раз она захотела размножиться, то пусть своего ребёнка поднимает и ставит на ноги сама. Она же мать, в конце то, концов! Что она за мать такая, которая не в состоянии прокормить своего ребёнка, надеясь, что это сделает её новый муж? Почему к примеру он должен что то делать ребёнку, чего не делает его родной отец? Который сумел его зачать? Пускай размножаются, кому действительно нужны дети, и кто сможет их финансово обеспечить всем необходимым. Не возлагая на это надежды, на более денежного отчима. Стоит этому отчиму повысить голос на этого ребёнка, то их мамаши встают в позу: Да как ты посмел на моего сыночку, дочку, повысить голос, либо ударить? В такие моменты вспоминаете, что это ваши дети, а не ваших новых мужей. Которые приходятся вашим детям отчимом. А как ваших детей содержать за свой счёт, и кормить лишние рты, то он любящий и заботливый папаша.

Ника.
С весом 53 кг.

Я не говорила, что разведённая женщина инвалид. Ну раз она захотела размножиться, то пусть своего ребёнка поднимает и ставит на ноги сама. Она же мать, в конце то, концов! Что она за мать такая, которая не в состоянии прокормить своего ребёнка, надеясь, что это сделает её новый муж? Почему к примеру он должен что то делать ребёнку, чего не делает его родной отец? Который сумел его зачать? Пускай размножаются, кому действительно нужны дети, и кто сможет их финансово обеспечить всем необходимым. Не возлагая на это надежды, на более денежного отчима. Стоит этому отчиму повысить голос на этого ребёнка, то их мамаши встают в позу: Да как ты посмел на моего сыночку, дочку, повысить голос, либо ударить? В такие моменты вспоминаете, что это ваши дети, а не ваших новых мужей. Которые приходятся вашим детям отчимом. А как ваших детей содержать за свой счёт, и кормить лишние рты, то он любящий и заботливый папаша.

Вы толкьо о деньгах думаете((((((причем тут деньги вообще?

Ника.
С весом 53 кг.

У вас дети есть??????

С весом 53 кг.
Гость

Вот ты смешная!
Как ты себе это представляешь? *** с личинкой едут в отпуск в плацкарте, а отчим в это время литии в самолёте? Он живёт в 5* отеле, а *** с личчинкой в трёшке?
Сама же понимаешь что *** не для этого включает свой станок на полную катушку.....

Вот раз она неспособна содержать свои личинки за свой счёт, то пускай не включает на всю мощь свой станок. Раздвинуть ноги, много ума не надо.

Гость
Ника.

Хорошо,зачем тогда мужчина заводит отношения с *** инвалидом ?? Если она ему нахееер не упала? Прсоточ тоьы она была как подай-принеси ему??

Чаще всего это ботаны которых *** даже в страшных снах не могла представить в своей постели пока она не была в статусе разведёнки.
Как только альфачь растворился за горизонтом, мировоззрение *** сильно меняются на противоположные.
*** не дуры они и сами понимают какой это минус наличие личинуса, но на людях они начинают разглагольствовать о порядочности аленя-ботана от которого их раньше тошнило....

С весом 53 кг.
Ника.

Вы толкьо о деньгах думаете((((((причем тут деньги вообще?

А ты попробуй прожить без них. Сможешь? Как ты думаешь, тебе за красивые глазки дадут в магазине продукты, которые у тебя дома закончились? Нужно купить одежду, обувь, заплатить за газ, свет, воду, зимой ещё за отопление. И что на это всё нужно? Правильно, деньги.

Гость
С весом 53 кг.

Вот раз она неспособна содержать свои личинки за свой счёт, то пускай не включает на всю мощь свой станок. Раздвинуть ноги, много ума не надо.

Предлагаешь им идти работать на завод? Дак там тоже они не нужны с постоянными больничными их личчинок🤷‍♂️
Не такой большой выбор способов финансировать короедов у ***, поэтому безотказная работа их станка это наиболее реальный способ пропитания.

С весом 53 кг.
Гость

Предлагаешь им идти работать на завод? Дак там тоже они не нужны с постоянными больничными их личчинок🤷‍♂️
Не такой большой выбор способов финансировать короедов у ***, поэтому безотказная работа их станка это наиболее реальный способ пропитания.

Я считаю так: Ваши дети - ваши проблемы. Но это не проблема, отчимов и мачех. Хотя последние мало тратятся, в отличии от первых. Вот....

Ника.
Гость

Ну содержат же как то

С весом 53 кг.

Ну если на своих не тратят, на чужих тем более не обязаны. Раз зачали детей, то биологические родители пускай сами смотрят за своими детьми. Раз уж решили размножаться. Я например как собравшиеся тут участницы, не считаю, что чужих детей обязаны содержать их отчимы. Это полностью задача отца и матери, этого ребёнка. А не отчима, и не мачехи.

да никто не вешает. Это все зависит от мужчины. есть такие , которым и свои не нужны. а есть кто и чужих полюбит. и не надо ровнять всех под одну гребенку. Получается ,что детям в детдоме и надеяться не стоит ,что их никогда не усыновят? они же типа чужие

С весом 53 кг.

Конечно. Никто и не говорит, что он должен обижать не своих детей. НО! Если ребёнок/дети его жены от предыдущего брака, живут на его терр-ии, и он их полностью обеспечивает за свой счёт, то прикрикнуть, повысить на него голос, он имеет право. Т.к. полностью они на его иждивении. А то легко всё хотят рспшки. Как обеспечивать их детей отчиму, то он отличный муж, и " заботливый любящий папаша для её попрошу заметить детей ". А стоит прикрикнуть этому заботливому любящему папаше, а точнее отчиму на её детей, так сразу становятся в позу: Как ты посмел повысить голос на моего ребёнка, или к примеру там его ударить. Это не твой сын, или дочь. Т.е. в таких ситуациях напоминают рспшки о том, что они не его дети. Понимаешь? А как их воспитывать, содержать за свой счёт, то это любящий папаша, или любящий её детей отчим. Раз ваши дети, то и смотрите соответственно за ними сами. Вы же не своим новым мужьям их родили. Не они этих детей зачали, не их кровь течёт в жилах этих детей, и не его продолжатели рода эти дети. Кто их зачал, тот пусть и смотрит за ними. Я уже неоднократно писала о том, что за своими детьми должны смотреть биологические родители. Раз уж решили размножаться. Но это не обязанность отчимов содержать за свой счёт чьих то детей, кормить лишний рот.

ту т согласна. если мужчина принял ответственность за детей соей женщины. тыкать ему как ты посмел... все желание отобьется. единственное чтобы это было по делу. Хотя не знаю -порой эту грань наверное сложно распознать..

С весом 53 кг.

Одно дело ладить в общении. Другое дело копейка, которую не обязан тратить их отчим. И делать то, чего не делает родной отец этих детей. Вот, как то так......

а может он хочет тратить, вы такой вариант вообще не рассматриваете.? это что сразу мужик оленть?

С весом 53 кг.

А если вдова?

С весом 53 кг.
valek25

А если вдова?

Такое тоже бывает. Вдове, вдовец. Но при этом, каждый тратится пускай на своих детей. Которых зачали, и родили. Чужие за ваших детей, и вы за чужих, не обязаны. Это прямая задача тех, кто решил размножаться.

Ника.
С весом 53 кг.

Такое тоже бывает. Вдове, вдовец. Но при этом, каждый тратится пускай на своих детей. Которых зачали, и родили. Чужие за ваших детей, и вы за чужих, не обязаны. Это прямая задача тех, кто решил размножаться.

Хорошо,зачем тогда разведенной женщине муж?????Если она без мужика должна самостоятельно справляться со всеми вопросами.

Ника.
С весом 53 кг.

Я считаю так: Ваши дети - ваши проблемы. Но это не проблема, отчимов и мачех. Хотя последние мало тратятся, в отличии от первых. Вот....

У вас есть дети???

Гость
Ника.

Хорошо,зачем тогда разведенной женщине муж?????Если она без мужика должна самостоятельно справляться со всеми вопросами.

Бинго! Ну наконец-то поняла👏
О чём мы тут и толкуем, что никаких браков с *** быть не может. Максимум не напряжение переводческие интимные отношения....
Ни какой муж *** не нужен!

Гость
Ника.

У вас есть дети???

А это как-то влияет на отношение к ***?
По вашему пока у женщины нет детей у неё одно отношение к *** , а после родов другое? 🤷‍♂️

С весом 53 кг.
Ника.

А почему она должна найти мужа, чтоб спихнуть на него весь скопившийся груз? Это твоё бремя, твоя ноша, твои трудности, сама с ними и справляйся. Раз создала ты себе эти проблемы. Другие мужики тут причём? Почему они должны решать, твои проблемы??

Ника.
С весом 53 кг.

А почему она должна найти мужа, чтоб спихнуть на него весь скопившийся груз? Это твоё бремя, твоя ноша, твои трудности, сама с ними и справляйся. Раз создала ты себе эти проблемы. Другие мужики тут причём? Почему они должны решать, твои проблемы??

А вдруг они сами этого хотят)

Ника.
С весом 53 кг.

У вас есть дети?

С весом 53 кг.
Ника.

У вас есть дети?

Пока нет. Но мог бы быть либо один, либо больше одного. Если б, я ещё тогда в 90 х. вышла бы замуж. Тогда я была юной, и парень был мой ровесник. Старше меня на несколько месяцев. Вот если б, я ещё тогда вышла бы, когда он меня звал с его слов, то моему старшему ребёнку на сегодняшний день было бы, 20 с лишним лет.

С весом 53 кг.
Ника.

А вдруг они сами этого хотят)

С какой это стати? Кому какой интерес, в решении чужих проблем? Если сами люди которые себе их создали, не хотят их решить?

Ника.
С весом 53 кг.

С какой это стати? Кому какой интерес, в решении чужих проблем? Если сами люди которые себе их создали, не хотят их решить?

А вдруг он полюбил ее по настоящему? Тогда он не будет задаваться подобными вопросами.

Ника.
С весом 53 кг.

Пока нет. Но мог бы быть либо один, либо больше одного. Если б, я ещё тогда в 90 х. вышла бы замуж. Тогда я была юной, и парень был мой ровесник. Старше меня на несколько месяцев. Вот если б, я ещё тогда вышла бы, когда он меня звал с его слов, то моему старшему ребёнку на сегодняшний день было бы, 20 с лишним лет.

Так вы щас можете Нала свою любовную жизнь.

С весом 53 кг.
Ника.

Так вы щас можете Нала свою любовную жизнь.

Постараюсь. Спасибо.

С весом 53 кг.
Ника.

А вдруг он полюбил ее по настоящему? Тогда он не будет задаваться подобными вопросами.

Тогда получается люди сами себя не любят. Раз не хотят решить свои какие то, возникшие проблемы.

Ника.
С весом 53 кг.

Тогда получается люди сами себя не любят. Раз не хотят решить свои какие то, возникшие проблемы.

Причем тут не хотят? И вообще с чего вы взяли что они хотят,а что не хотят????

Ника.
С весом 53 кг.

Постараюсь. Спасибо.

А чё так,не наладили личную жизнь то?

С весом 53 кг.
Ника.

Причем тут не хотят? И вообще с чего вы взяли что они хотят,а что не хотят????

Ну ты прочитай, своё сообщение под номером 387.

С весом 53 кг.
Ника.

А чё так,не наладили личную жизнь то?

Да мне чё то попадались обманщики. И обманывали они меня, что касаемо своего сем/положения.

Гость

Бинго! Ну наконец-то поняла👏
О чём мы тут и толкуем, что никаких браков с *** быть не может. Максимум не напряжение переводческие интимные отношения....
Ни какой муж *** не нужен!

т.е она по вашему должна поставить крест на себе. она не заслуживает счастливой семейной жизни?

С весом 53 кг.

так что вы тогда рассуждаете о детях-если вы понятие не имеете что такое быть матерью?

С весом 53 кг.

Мне кажется вы и не знаете ,что такое любовь настоящая

С весом 53 кг.

вы зацклины на том , что *** спит и видит ,чтобы повесить ребенка на нового мужика, если мужик не хочет- то никто на него никого не повесит. А если он любит женщину ,он найдет общий язык с ребенком и общий бюджет будут вести-это называется семья

С весом 53 кг.

Да мне чё то попадались обманщики. И обманывали они меня, что касаемо своего сем/положения.

потому что вы отражаете это,вы не верите никому и видите только негатив-и вам такие мужики и попадаются. Любовь и благодарность- вот какие чувства надо испытывать и жизнь наладится

С весом 53 кг.

а если бы было по закону -что дети после развода остаются с папой-вот наделал детей -содержи и воспитывай! так что бы вы сказали по этому? тоже бы замуж за такого не пошли?

Гость
valek25

а если бы было по закону -что дети после развода остаются с папой-вот наделал детей -содержи и воспитывай! так что бы вы сказали по этому? тоже бы замуж за такого не пошли?

Хороший вопрос! Вот пусть *** и напишут стали бы они рассматривать брак с ***-мужиком и его детьми в одном доме?
Сейчас начнутся стоны, что *** -мужик навести ребёнка на мачеху, а их личинки вообще не попадаются на глаза их "банкомата" и кроме заноса бабла на воспитание личинуса от него ни чего и не требуют😁

Ника.
valek25

Такое,кстати тоже бывает

С весом 53 кг.
valek25

Ну дети - это продолжатели отцовского рода, а не материнского. С ним пускай и живут. Знаешь, даже если отцы не против отдать детей, не все матери их к себе забирают. Знаю, такую одну. Пускай, с отцом живут. Поймёт, почём фунт лихо! А то привыкли трудности по уходу за маленькими детьми, на хрупкие женские плечи перекладывать. Как будто у детей, кроме матерей больше нет никого. Зато когда дети вырастают и все трудности позади, отцы хотят, чтоб их дети им помогали. Пускай и сами в таком случае, принимают участие в воспитании своих детей. Которых они зачали. Если хотят в будущем, чтоб была отдача со стороны их детей. Чтоб было по справедливости.

С весом 53 кг.
valek25

Мне кажется вы и не знаете ,что такое любовь настоящая

Всё может быть, Валёк. Спорить не буду.

С весом 53 кг.
valek25

да никто не вешает. Это все зависит от мужчины. есть такие , которым и свои не нужны. а есть кто и чужих полюбит. и не надо ровнять всех под одну гребенку. Получается ,что детям в детдоме и надеяться не стоит ,что их никогда не усыновят? они же типа чужие

Не типа, а чужие. Если к примеру, я и ты усыновим или удочерим кого то из дет.дома, то это наши дети, что ли? Наша кровь в их жилах течёт, или наши гены они унаследовали? Они дети тех, кто их зачал, и родил. Вот они и есть биологические родители, этого ребёнка. А не я, и не ты, или либо кто то другой. Т.к. они не являются продолжателями рода тех, кто их усыновил/удочерил.

С весом 53 кг.
Ника.

Она может и не инвалид. Но трудности которые она себе там создала, пускай сама и решает. Никто ни перед кем, не обязан отдуваться. Можно подумать, что мы все пулей мчимся к тому, у кого проблемы. Чтоб эти люди решали как то, наши проблемы. И уберите из своего лексикона люди, слово ДОЛЖЕН. Должен, от слова ДОЛГ. И все ли у вас, ходят в должниках. Не понимаю когда даже абстрактно говорят: Мужчина должен, Женщина должна. Кому и что должны?

Ника.
С весом 53 кг.

Она может и не инвалид. Но трудности которые она себе там создала, пускай сама и решает. Никто ни перед кем, не обязан отдуваться. Можно подумать, что мы все пулей мчимся к тому, у кого проблемы. Чтоб эти люди решали как то, наши проблемы. И уберите из своего лексикона люди, слово ДОЛЖЕН. Должен, от слова ДОЛГ. И все ли у вас, ходят в должниках. Не понимаю когда даже абстрактно говорят: Мужчина должен, Женщина должна. Кому и что должны?

Почему вы так заступаетесь за мужчин? Может вы мужик???????

С весом 53 кг.
Ника.

Почему вы так заступаетесь за мужчин? Может вы мужик???????

Нет. Мне просто не нравится потребительское отношение, со стороны меркантильных баб. Которые считают, что " королевам " этим всё и все должны, при этом ничего не давая взамен. Получать все хотят, а отдавать мало кто хочет. А это неправильно. Все пускай решают свои возникшие трудности, и проблемы сами. Сами создали, сами разгребайте. Женщины даже элементарно готовить не хотят, вести хозяйство. А мужья их должны работать с утра до вечера, в поте лица. Содерживая за свой счёт, жену содержанку, бездельницу, лентяйку. Лучше одному ему жить, чем с такой. Кормя лишний рот, за свой счёт. Предоставляя крышу над головой.