Почему про них так говорят как про каких то заразных или инвалидов?
господи опять 25 ... что ж вы так прицепились к разведенным женщинам с детьми? они у вас что мыжыкофф отбивают все время? Такие женщины - самые свободные и счастливые, денег полно, ребенок есть, хочет - на море, хочет-ребенка в лагерь за границу, шубу, машину, все сама прекрасно заработает... а те кто замужем -- от одних кредитов на другой скачут еще и штаны проперженные стирают и у плиты скачут... вот от этого и бесятся и мужщины что они наф не сдались и замушшние что такого уровня как у разведенных им не видать
Это жизнь какой сказочной страны ты описала? Наши РЕСпехи концы с концами еле сводят,а ты про достаток,моря и океаны тут вещаешь.Возьмите себя в руки,хватит желаемое за действительное тут вываливать.
Я замужем уже 6 лет, не переживайте))
Вот как раз и нет, глобальное большинство хочет свою кровиночку.
Вы всех опросили? И тема вообще о чем? Вы сначала утверждаете, что разведенные с детьми никогда не выходят замуж повторно, потом пытаетесь слинять со своих же доводов.
И да, хотят-то они хотят, но по факту далеко не всегда они кровным детям отличные отцы. Это лишь в голове их стереотип о том, что должны быть кровные. Но не у всех мужчин это намертво в голову вбито.
И еще раз повторюсь, мужик кровь не чувствует, от слова никак. Не приписывайте им женские чувства и мысли.
Утебя прям в вопросе ответ написан автор. Те про кого ты написала, они не одиноки, они с ребенком, по этой присине они никогда не будут одни. Ну и разумеется любимы они тоже будут, этим же ребенком.
Это жизнь какой сказочной страны ты описала? Наши РЕСпехи концы с концами еле сводят,а ты про достаток,моря и океаны тут вещаешь.Возьмите себя в руки,хватит желаемое за действительное тут вываливать.
Не бывает так, чтобы в одной стране, где женщине и образование получают и бизнесы строят и в правительстве сидят на равне с мужчинами и одновременно были бы поголовно нищие, а мужчины богатые. Нищих и малообеспеченных мужчин и женщин примерно одинаковые количество, так же как обеспеченных и богатых. Среди и тех и тех есть разведённые с детьми, правда Самая невостребованным категория наверное всё-таки малообеспеченные мужчины с алиментами и с короной на голове, не видящий кто его ровняется на самом деле. Женщина хотя бы может молодость/красотой в себя влюбить, а безденежный мужик с алиментами и разводом за плечами, считающий, что может претендовать на девствкнницу-красотку бездетную, только смех вызывает, отсюда и их злость на этом форуме, причём тут собрались не мало бывших разведённых женщин, которые давно уже повторно и счастливо замужем, но это индивиды все равно в «не верю» играют .
Есть еще вариант: женщина снижает планку и выходит. Но планку снизить не реально... И понеслось.
Вы затронули интересный аспект. Планка. То есть система ранжирования по критериям. К потенциальным соискателям запросы бывают ого-го! Но вот с адекватностью самооценки у таких дам бывают серьезные проблемы. Особенно у тех, кто разрушил предыдущий брак под лозунгом "я достойна большего!".
Вы затронули интересный аспект. Планка. То есть система ранжирования по критериям. К потенциальным соискателям запросы бывают ого-го! Но вот с адекватностью самооценки у таких дам бывают серьезные проблемы. Особенно у тех, кто разрушил предыдущий брак под лозунгом "я достойна большего!".
Если женщина действительно достойна лучшего и это осознает в браке и разводится, разве это завышение планки? Это кстати мой пример. Я развелась с бывшим, понимая, что достойна лучшего, мой нынешний муж это мой потолок во всем, лучше я даже представить себе не могу. Не все женщины страдают завышенной самооценкой, многие себя как раз недооценивают, а у российских женщин часто очень заниженная самооценка, поэтому столько мезальянсов можно увидеть
Если женщина действительно достойна лучшего и это осознает в браке и разводится, разве это завышение планки? Это кстати мой пример. Я развелась с бывшим, понимая, что достойна лучшего, мой нынешний муж это мой потолок во всем, лучше я даже представить себе не могу. Не все женщины страдают завышенной самооценкой, многие себя как раз недооценивают, а у российских женщин часто очень заниженная самооценка, поэтому столько мезальянсов можно увидеть
Вы в России?
Вы всех опросили? И тема вообще о чем? Вы сначала утверждаете, что разведенные с детьми никогда не выходят замуж повторно, потом пытаетесь слинять со своих же доводов.
И да, хотят-то они хотят, но по факту далеко не всегда они кровным детям отличные отцы. Это лишь в голове их стереотип о том, что должны быть кровные. Но не у всех мужчин это намертво в голову вбито.
И еще раз повторюсь, мужик кровь не чувствует, от слова никак. Не приписывайте им женские чувства и мысли.
Я ни разу не говорила, что они не выходят повторно. Внимательнее адресуйте свои нападки)))
То есть меня одного зацепило, что людей с ограниченными возможностями она считает хуже себя???
«как про каких то заразных или инвалидов»...
Смешно просто. Богатая или красивая женщина найдёт себе мужчину себе под стать, будь она хоть 10 раз ***! Валерия с 3-мя детьми вышла замуж за продюсера Пригожина, Яна Меладзе с 3-мя детьми вышла за бизнесмена, Яна Рудковская с 3-мя детьми за Плющенко, Инна Канчельскис ( 2 детей) за Стаса Михайлова и т.д. и т.п. про Водянову вообще молчу. Эти мужчины, что, неликвиды? Они могли взять бездетных, но сердцу не прикажешь.
М,наис конечно,сразу почему то бегут сравнивать обычных людей с богатыми.Бабоньки на вумане вообще от реальности оторваны,а статистика повторных замужеств говорит сама за себя
Из моего окружения повторно удачно вышли замуж очень немногие.Остальные тоже вышли,но качество мужчин там такое себе
Вы опять про нищих? Вы понимаете, что «лишний рот» это реально про нищебродов? Ребёнок даже подросток максимум на 150 евро в месяц съест. Вы реально думаете, что для мужчины, который хотя бы 3-4тыс евро зарабатывает это прямо так сильно заметно 😂? Тем более, что с нищебродками таким мужчинам даже негде встретиться, мама сама ребёнока прекрасно прокормит за свой счёт или свое алиментов бывшего мужа.
Окстись,посмотри среднию зп по регионам,о каких 3-4 к евро ты несешь?.И лишний рот,это не только еда.Одежда,обувь,гаджеты,обучение тоже сюда входят,поездки на отдых и т.д и т.п.Многие в РФ и так воют о том ,как даже 1 ребенок дорого обходиться финансово.
Тебя смешно было читать года три назад,а сейчас ты реально беееессишь со своим соединённым королевством .У вас там тоже карантин что ли? Сутками тут строчишь ффуйню свою про мужей своих и мюльёны фунтов достатка. Рашша не Лондон и ты стара уже давать объективные советы нынешним реалиям . Усвой уже наконец,ты и мы ОЧЕНЬ разные.
Видимо сумма была незначительная, и большинство даже просто знакомых в таких ситуациях платили и не заморачивались.
Меня лет пять назад подвез на такси новый знакомый, парень, комплименты делал до этого, хотя я замужем, я вышла и даже не подумала отдать ему 100рублей, ну не возьмут мужчины из моего окружения 100р не то что у симпатичной женщины, а ни у какой не возьмут. Так парень потом еще и возмущался общим знакомым, что я эти 100р не отдала. Ну вот такой у него образ жизни с детства, мама одна растила, уж что выросло.
Нет,просто ты халявшицей выросла.Таких как ты куча просто.Не сомневаюсь,когда твой муж или мужик заплатит за кого нибудь,у тебя сразу же пригорит от этого факта
Окстись,посмотри среднию зп по регионам,о каких 3-4 к евро ты несешь?.И лишний рот,это не только еда.Одежда,обувь,гаджеты,обучение тоже сюда входят,поездки на отдых и т.д и т.п.Многие в РФ и так воют о том ,как даже 1 ребенок дорого обходиться финансово.
Я специально обговорила, что к нищебродам это не относится, им себя прокормить проблема, куда им ещё семья и дети. А обеспеченного мужчину ребёнок не объест, спешно две читать об этом.
Тебя смешно было читать года три назад,а сейчас ты реально беееессишь со своим соединённым королевством .У вас там тоже карантин что ли? Сутками тут строчишь ффуйню свою про мужей своих и мюльёны фунтов достатка. Рашша не Лондон и ты стара уже давать объективные советы нынешним реалиям . Усвой уже наконец,ты и мы ОЧЕНЬ разные.
Ни разу я нигде не писала о миллионах фунтов достатка, что за бред? Вас от новостного канала отключили что ли и вы не знаете, что в мире происходит?
Можно подумать, что эти же РСПхи с мужем как сыр в масле катались. Они и ушли скорее всего от беспросветности и нищеты, смысл в безденежье еще и с мужем жить?
Я специально обговорила, что к нищебродам это не относится, им себя прокормить проблема, куда им ещё семья и дети. А обеспеченного мужчину ребёнок не объест, спешно две читать об этом.
Угу угу,специально.Еще раз,смотри средние зп по региону и попытайся включить хоть какие то извилины.Ниже среднего у нас живет в стране вообще подавляющая часть населения,у нас почти 20 миллионов бедных( а сей час их количество будет только расти),у нас есть термин работающий бедный.
Хотя судя по всему,их количество в твоем мозгу стремится к 0
10 лет назад ,конечно,интеллект форумчанок был куда выше,чем сей час
Что за аудитория опрошенных? Цифры это что? Количество человек? Почему тогда так мало? Какой социальный статус, возраст, страна и город проживания этих людей? «Потенциально будет участвовать в защите диссертации» это что вообще за статус такой? Диссертация о чем вообще?
Для выявления основных характеристик рынка повторных браков и получения ответов на перечисленные вопросы при непосредственном участии автора статьи в течение 2015-2016 гг. проводится исследование, одним из этапов которого стал массовый анкетный опрос по репрезентативной выборке жителей Волгоградской области, имеющих опыт развода (при этом не важно, состоят они сейчас в браке или нет).
Опрос проводился на территории областного центра и нескольких районов области, тип выборки - случайная многоступенчатая, объем -415 чел., предельная ошибка выборки не превышает 5%.
Важно отметить, что Волгоградская область по своим основным демографическим, социально-экономическим, культурным и целому ряду других показателей является достаточно типичным для современной России регионом, а выводы, полученные при подобного рода исследованиях на этой территории, можно распространять примерно на половину населения страны. Эти люди проживают в субъектах Федерации с сопоставимыми макроэкономическими показателями, уровнем и качеством жизни, этноконфессиональным составом, значениями общих демографических коэффициентов и т.д.
Можно подумать, что эти же РСПхи с мужем как сыр в масле катались. Они и ушли скорее всего от беспросветности и нищеты, смысл в безденежье еще и с мужем жить?
Куда ушли? В светлое будущее, где орапские прынцы жаждут озолачивать а нифтяные махнаты стройными рядами усыновлять чужих детей?
Так орапских принцев у нас Ашотик армянин, зеленью на рынке торгует, а нифтяных махнатов только пацанчик на заправке газетки бесплатные раздает. И ни тому ни другому она кроме как на перепих не нужна, да и то если личинка сиськи не обгрызла.
Потому что повестку дня изменили в мужском сообществе.
Да, такие женщины обречены, за редким-редким исключением.
А почему *** больше невостребованы, так на этот счет куча факторов, расписанных в свободном доступе
Куда ушли? В светлое будущее, где орапские прынцы жаждут озолачивать а нифтяные махнаты стройными рядами усыновлять чужих детей?
Так орапских принцев у нас Ашотик армянин, зеленью на рынке торгует, а нифтяных махнатов только пацанчик на заправке газетки бесплатные раздает. И ни тому ни другому она кроме как на перепих не нужна, да и то если личинка сиськи не обгрызла.
Ну если речь идет о том, чтобы жить с малозарабатывающим мужем, или жить одной, ТО ПРОЩЕ ОДНОЙ. Та же нищета, но хоть без нищего диванопродавливателя, не надо ему готовить, убирать, сексом заниматься. Не поверю, что секс с мужем, который денег в дом не несет, это удовольствие.
Ладно еще бедный красивый студент, там молодость и романтика, страсть, а бедный муж в трениках - какая там страсть?
Ни разу я нигде не писала о миллионах фунтов достатка, что за бред? Вас от новостного канала отключили что ли и вы не знаете, что в мире происходит?
Мюльёны это условно.В каждой теме ты свою грё_банную пенни вставишь .Ты расписывала про свои цацки не забывая обозначить вес камушек,ты писала про кв метры замков в которых живёшь,ты талдычишь каждый день про заработки нового мужа его коллег и друзей и всё это в евриках. Годы на пролёт эту блажь твою читаем.
Угу угу,специально.Еще раз,смотри средние зп по региону и попытайся включить хоть какие то извилины.Ниже среднего у нас живет в стране вообще подавляющая часть населения,у нас почти 20 миллионов бедных( а сей час их количество будет только расти),у нас есть термин работающий бедный.
Хотя судя по всему,их количество в твоем мозгу стремится к 0
10 лет назад ,конечно,интеллект форумчанок был куда выше,чем сей час
И что? Надо было в теме обговорить тогда, что тема только для /о малообеспеченных и о тех, кто в регионах живет, в не ото всех разведённых женщинах с детьми, потому что в Москве и Питере у меня полно родных и друзей и уровень жизни не далеко ушёл от европейского среднего класса
Например по безумную логику, что новый муж не имеет право ругать вашего ребенка...
Мюльёны это условно.В каждой теме ты свою грё_банную пенни вставишь .Ты расписывала про свои цацки не забывая обозначить вес камушек,ты писала про кв метры замков в которых живёшь,ты талдычишь каждый день про заработки нового мужа его коллег и друзей и всё это в евриках. Годы на пролёт эту блажь твою читаем.
Извините, я не заметила при входе на форум надпись «обеспеченным не входить»
Если я самодостаточная женщина и у меня был бы ребенок, которого я не хотела бы никому повесить на шею, то на х мне эти мужики в качестве мужа? Нашла бы себе хорошего любовника для досуга и жила бы счастливо с ребенком.
Это единственный нормальный вариант... На большее вы не нужны нормальному мужчине...
И что? Надо было в теме обговорить тогда, что тема только для /о малообеспеченных и о тех, кто в регионах живет, в не ото всех разведённых женщинах с детьми, потому что в Москве и Питере у меня полно родных и друзей и уровень жизни не далеко ушёл от европейского среднего класса
Ну как бы мск+питер это всего лишь чуть более 10 % населения.
И да,как бы не только регионы,средняя по мск и спб тоже говорит о том,что даже близко к среднему евро классу не стоим по показателям
И да,как бы не только регионы,средняя по мск и спб тоже говорит о том,что даже близко к среднему евро классу не стоим по показателям
Постите, мы вообще что тут обсуждаем - благосостояние среднестатистического россиянина или возможность/невозможность женщины с ребёнком выйти замуж за обеспеченного мужчину особенно если она в этом кругу уже находится?
Постите, мы вообще что тут обсуждаем - благосостояние среднестатистического россиянина или возможность/невозможность женщины с ребёнком выйти замуж за обеспеченного мужчину особенно если она в этом кругу уже находится?
Это я к тому,что у обеспеченных людей вообще другая картина в этом плане.В случае ,если достаточной высокий доход-не проблема.Финансовый вопрос важен ,даже очень.Отпадает просто куча проблем вообще по многим моментам,которые могут напрягать
Это я к тому,что у обеспеченных людей вообще другая картина в этом плане.В случае ,если достаточной высокий доход-не проблема.Финансовый вопрос важен ,даже очень.Отпадает просто куча проблем вообще по многим моментам,которые могут напрягать
Я в курсе, поэтому и обозначила, что для обеспеченного мужчины женщина с ребёнком как раз не проблема если он сильно на неё запал. Ребёнок не пробьёт дырку в бюджете и не создаёт такие проблемы, какие есть у у людей, живущих в стеснённых условиях с ограниченным бюджетом и т.д
Вы опять про нищих? Вы понимаете, что «лишний рот» это реально про нищебродов? Ребёнок даже подросток максимум на 150 евро в месяц съест. Вы реально думаете, что для мужчины, который хотя бы 3-4тыс евро зарабатывает это прямо так сильно заметно 😂? Тем более, что с нищебродками таким мужчинам даже негде встретиться, мама сама ребёнока прекрасно прокормит за свой счёт или свое алиментов бывшего мужа.
Таких мужчин зарабатывающих 3 4 евро в месяц меньше 0.5 %, смысле обсуждать их?
Не надо., не только на лишнюю тарелку еды там деньги уходят)) Вы это Аленям тупым расскажите чтобы заманить в отношения с собой. Потом начнётся «ой, ботиночки порвались», «заболело дитё, лекарство купи!», туда же и совместный отдых, подарки и куча всего другого.. Не переживайте, мужчина найдёт куда эти деньги потратить вместо чужого ребёнка. Отложит на будущего РОДНОГО ребёнка, например, чтобы он родился и его эти денежки уже ждали. Причём тут ваш ребёнок?
Лучше 150 евро на охоту потратить, чем на чужого ***...
В Москве только по официальным данным людей с доходом от 200тыс более 400тыс человек. А учитывая, что в России до сих пор большая часть имеет серые доходы и левые заработки, думаю эта цифра в разы больше и не в Москве тоже, просто разрыв между обеспеченными и малообеспеченными все больше и больше становится
Я в курсе, поэтому и обозначила, что для обеспеченного мужчины женщина с ребёнком как раз не проблема если он сильно на неё запал. Ребёнок не пробьёт дырку в бюджете и не создаёт такие проблемы, какие есть у у людей, живущих в стеснённых условиях с ограниченным бюджетом и т.д
Ну а как же проблема, то что когда ребенок дома нельзя маму на столе разложить? Ну т. П. Но смысле обсуждать людей которых по статистике меньше половины процента? Вы еще для примера звезд возьмите...
Ну а как же проблема, то что когда ребенок дома нельзя маму на столе разложить? Ну т. П. Но смысле обсуждать людей которых по статистике меньше половины процента? Вы еще для примера звезд возьмите...
Каждый обсуждает свою реальность. Никогда не понимала секса на столе при наличии удобно кровати в своей спальне. Как вы думаете люди, имеющие детей сексом занимаются? Каждый раз их отправляют погулять по вашему?
Вы затронули только одну сторону - материальное бремя выращивания. Но ведь это не все.
И опять таки разница между зарубежными реалиями и российскими есть. В зарубежье - 18 лет и пинок под зад в самостоятельную жизнь, на чем материальное бремя забот завершается. У нас, российский прицеп, выращенный в обстановке гиперопеки, может "искать себя" до тридцатника, сидя на шее матери и ее бедолаги мужа. Причем мамаша ещё может продавить отчима на платное ВО и первоначалку (или даже полностью оплату) по ипотеке для дитятки. Разная ментальность, разные традиции, разные уклады жизни.
Для развития кругозора почитайте соседнюю тему, про "муж не принимает моего сына". Там местные активистки фекалиями отчима поливают за то, что тот смеет требовать от 18(!!!) летнего пасынка посильной физической помощи в работе по хозяйству, так как живут они в поселке в частном доме вшестером, а свой дом всегда мужской руки требует. Вот Вам российские притязания РСПшек.
Так у вас все на сексе завязано и дальше этого вы не поднимаетесь.
Когда свой ребенок у вас появится, вы же как-то будете проблему секса решать?
Вы затронули только одну сторону - материальное бремя выращивания. Но ведь это не все.
И опять таки разница между зарубежными реалиями и российскими есть. В зарубежье - 18 лет и пинок под зад в самостоятельную жизнь, на чем материальное бремя забот завершается. У нас, российский прицеп, выращенный в обстановке гиперопеки, может "искать себя" до тридцатника, сидя на шее матери и ее бедолаги мужа. Причем мамаша ещё может продавить отчима на платное ВО и первоначалку (или даже полностью оплату) по ипотеке для дитятки. Разная ментальность, разные традиции, разные уклады жизни.
Для развития кругозора почитайте соседнюю тему, про "муж не принимает моего сына". Там местные активистки фекалиями отчима поливают за то, что тот смеет требовать от 18(!!!) летнего пасынка посильной физической помощи в работе по хозяйству, так как живут они в поселке в частном доме вшестером, а свой дом всегда мужской руки требует. Вот Вам российские притязания РСПшек.
А причем тут пасынок или нет? Что, все кровные дети себя ведут идеально? А воспитание там для пацана простое - в армию, чтоб ума набрался.
У меня пасынок 18 летний (почти уже 19 летний) и никто ему пинок под зад из дома не давал, он уехал учиться в универ и находится на полном содержании родителей(что намного дороже, чем содержать его дома), но 6 месяцев из 12 он дома. В приличной семье, не маргинальной родители продолжают заботится о детях пока они на ноги не встанут, а это порой лет до 23-25. Это означает и содержание ребёнка пока он зарабатывать не начнёт и не сможет съехать
А причем тут пасынок или нет? Что, все кровные дети себя ведут идеально? А воспитание там для пацана простое - в армию, чтоб ума набрался.
Да действительно, причем тут пасынок? А при том, милая, что избалованности и распущенность прицепа приводит к воспитательному моменту - исправить и пресечь. И ровно в этот момент начинаются вопли "муж не принял сына", "не смей, ты ему не отец" и прочей защите лоботряса.
За это и не любят РСПшек с их детьми, потому что очевиден и стандартен каждый выверт и паскудство.
Мой свекр очень любит и всегда ждёт в гости неродного сына и внуков от него. НО почему-то своими двумя от первого брака не очень интересовался всю жизнь, с внуками даже не знаком. Наверное от женщины тоже много зависит, с которой мужчина в браке прибывает
А никто и не говорил, что моральных уродов не существует. Таких как Ваш свекр. И сына он урода вырастил и поэтому тебе повезло, он взял тебя с чужим приплодом в жены.
Тьфу, история мерзости!
господи опять 25 ... что ж вы так прицепились к разведенным женщинам с детьми? они у вас что мыжыкофф отбивают все время? Такие женщины - самые свободные и счастливые, денег полно, ребенок есть, хочет - на море, хочет-ребенка в лагерь за границу, шубу, машину, все сама прекрасно заработает... а те кто замужем -- от одних кредитов на другой скачут еще и штаны проперженные стирают и у плиты скачут... вот от этого и бесятся и мужщины что они наф не сдались и замушшние что такого уровня как у разведенных им не видать
Хоть кто-то сказал неудобную правду. Половина, если не 2/3 хотят или уже делают конкретные шаги в сторону свободы. А как там неудачники по всем фронтам называют свободную женщину с ребёнком - до фени.
и эта а вдруг прозреет?
а оленики никогда не переведутся на радость ***,но вот количество их может сократиться!
А вообще в жизни всякое бывает :-)
Осспади, ты-то чего распереживался?)))) ты таким оленям отчёты сдаёшь и по имени отчеству называешь. А надо будет, штанишки снимешь и половинки раздвинешь)))))) ты ж только на форуме женском смелый))))
В Москве только по официальным данным людей с доходом от 200тыс более 400тыс человек. А учитывая, что в России до сих пор большая часть имеет серые доходы и левые заработки, думаю эта цифра в разы больше и не в Москве тоже, просто разрыв между обеспеченными и малообеспеченными все больше и больше становится
И откуда такие данные? Откуда статистика?