Гость
Статьи
Мои прекрасные, как …

Мои прекрасные, как вернуть её! Мужчина пропадает!

Как промониторить бывшую девушку? Общих знакомых нету, номер удолил. Но помню его на изусть. Звонить не хочу, у меня гордость. Боюсь, что позвоню а у неё мужик есть, как узнать. Расстались год назад, мой косяк. Думал забуду, боюсь до старости буду вспоминать как был с ней. У меня уже было много после неё. Если честно не так много, 4 было. Даже завершить не могу как надо. Пар спустить помогает на время с кем то, но без отдачи как с моей. Как сделать чтобы она сама захотела на меня выйти? Дамы, чтобы вам понравилось? Подарок, букет, какие слова может? А как ей отдать, если не увидимся. Или не надо и ещё попытаться забить. Я мучиюсь уже реально... Везде она. Помню все как вчера, её запах, кожу на вкус какая. Отпускает ненадолго а потом по новой ломка. Что это? На мужском просто сказали забей и Т10Д. Я на четвёртой чуть не вывернуло. В любовь не верю, может она приворот сделала. Может быть? Вообще думал она сама вернётся. Не вернулась. Или не надо навязываться. А вдруг она не смогу без неё и буду думать до старости? Лапушки, подскажите, что бы ей понравилось? Или не стоит игра свеч?

Денс Браунс
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначала русский язык выучить бы,автор.
Оставь девушку в покое,у нее новая жизнь. А ты ей мешаешь

Аноним

Ну и бред) мужчина уже пропал, давно как

Что значит промониторить?

А

Зачем заново придумывать колесо? Позвонить и сказать как есть ,извиниться,признать вину и попросить о встрече.Если есть уже другой ,то ничего изменить не сможете.Если нет и она согласна будет встретиться ,то действуйте.Мир Вам да любовь

Фея

Приходи.Бери. Ты же мужик. Надо быть мужиком ,как Фома физрук.

Фея

Если сильно нужна можно позвонить. Разыскать. Найти.

Гость

Только не вздумай без спроса взять

А

Звонить он не хочет ,видите ли гордость,но косяк на секундочку его. Где логика? 🤷🏻‍♀️Звонить,извиниться за косяк,спросить если человек в отношениях ..даже если у неё уже другой,хоть гештальт себе закроете и сможете начинать новые отношения

Гость

Про гештальт, соглашусь, надо закрывать.
Позвоните, хотя вряд ли она вообще трубку возьмёт, если ей это надо.
Но зато уйдут пустые надежды и мечты.
То что от других "выворачивает" сейчас это ожидаемо, клин клином в данной ситуации не сработает. Надо переждать, пожить другими мыслями, делами. Получить права, например, если есть уже, то второе высшее, освоить горные лыжи или хоккей, вырваться надо и самооценку повысить.
Тока карантин этот щас., но он же закончится

Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.

Алекса

+79966213285 Мария . Вернёт

Гость

Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: