Одинокие мужчины!
•Напишите пожалуйста, какая девушка вам нужна в качестве жены (характеристика).
•Что вы готовы дать той девушке (ваши личные качества)?
Отвечаю:
- В качестве жены или сожительницы мне никто не нужен. Вы живете своей жизнью, а я своей.
- Поэтому мне фиолетово, чего хотят женщины от меня.
надежная девушка .. не лжец!
серьезный, не такой красивый и не такой уродливый
нормальный!
улыбается)
Я все отдам за любимого
Никакая не нужна, от женщин вообще ничего не нужно. Соответственно и они не получат от меня даже ржавой копейки. Одиноким себя не считаю. Нравится уединение.
Никакая не нужна
Мне 31. Детей у меня нет, и женат не был.
Ненужна мне не жена не девушка.
В моих обстоятельствах жизни одному быть луче всего.
Семья и отношения не сделают жизнь луче.
Какие критерии? выбора обычная девушка, что бы можно было с ней договорится, 21
1. Жена лично мне не нужно ни в каком виде.
Я мог бы написать, какие прекрасные личные качества могли были бы быть у девушки из моих грез, но встреть я ее в реальности - я бы убежал от нее. Именно потому что
2. Считаю, что мои личные качества не выделают меня среди прочих особей мужского пола (по крайней мере в лучшую сторону).
Автор, если человек не в браке - это не значит, что "идут поиски".
Сам человек может быть по тем или иным причинам "вне брачного рынка"
Никогда не общался с девушками, женщинами, поэтому и требований к ним пока никаких. 29.
Есть три категории женщин:
1 пригодные для брака
2 проблемные
3 непригодные
Взаимное доверие и уважение - равноценный баланс значимости каждого без давления-унижения, каждый держит позицию своих обязанностей. На основании доверия искренность в отношениях. Жизненная доминанта не плыть по течению, внешние данные (без лишнего веса), без вредных привычек и истерик. Понимание, что такое семья (чаще же семья ассоциируется с так называемой финансовой безопасностью и нежелание применить взаимный вклад в семью). найду такую пригодную, то использую все свои ресурсы для создания семьи. Но мой опыт был связан только с проблемными и непригодными. Поэтому и надежды нет..
Увы, такие исчезли как вид.
1. Тёлочка красивая с большими пусиками. И богатая. Угу.
2. Готов дать ей погладить своего хомячка.
Вопрос насколько прост , настолько труден .
Например мне нравятся женщины с мужским складом ума - с ними можно решать и обсуждать разные вопросы .
Люди вообще должны быть существами мыслящими , при этом сердце должно работать .
Я бы хотел видеть рядом с собой женщину и мыслящую и любящую одновременно , тогда не надо тратить время на глупые разборки . Не зря любовь считают величайшей силой , когда она есть , нежность , женственность присутствуют .
Если общо - женщина должна быть женщиной , мужчина мужчиной .
Если люди разного уровня , ни какие качества не помогут , разбегуться , вопрос времени . Исключения только подтверждают правило .
1.Никакая не нужна.
2.Могу дать пососать.
Нет. Ненависть приходит в отношения, когда один корыстно пользуется чувствами другого.
Соглашусь с вами, что ненависть Приходит в отношения. Все люди в нашей жизни наши учителя или зеркала. И если один пользуется чувствами другого, значит этот один пощволяет жто деоать другому. Почему? Потому что все мы родом из детства и все шаблоны поведения закладываются там же. Мы делаем будучи взрослыми то, что видели и слышали в детстве. Либо наперекор. Жто происходит бессознательно. И если у человека повторяются какие-то события/ситуации в жизни, то значит нужно изменить шаблон поведения. И сказать спасибо тому человеку, который это поведение в вас активировал. А меняются шаблоны очень быстро. Я точно знаю, о чем говорю, потому что я с этим работаю. Это как вирусная программа в компьютере. Если попала, то будут постоянные глюки, либо вообще навернется система. А если ее удалить, то всё работает на Ура! Так же и наше подсозгание-это огромный компьютер с кучей программ. И многие просто глюченные, либо не совместимы между собой. Желаю всем счастья и чистого разума!))) 💞