Одинокие мужчины!
•Напишите пожалуйста, какая девушка вам нужна в качестве жены (характеристика).
•Что вы готовы дать той девушке (ваши личные качества)?
Ты ошибаешься, ЧФ сейчас стали реальные, т.к поняли что можно идти против системы, можно не быть как стадо, где тебе обязательно нужно жениться и сделать ребенка, люди прозрели просто
Люди не прозрели, они просто блокируют эту сторону жизни, так как перестали доверять друг другу, не хотят ответственности, не хотят жертв.
Никакая не нужна.
Старый я уже.
Никакая не нужна.
Старый я уже.
Стадо как в СССР идти по ступеням, где на тебя косо смотрели, если ты идёшь против системы и люди прогибались
Нет не делал
Т.е. тольпо стадо рожает? А если ты женишься и твоя любовь захочет ребенка от тебя, а не от какого то там, а именно от тебя? Твои действия?
Ты здоровый молодой мужик, ребенок это радость. Или ты все-таки сделал вазэктомию? Перерезал канатики?
Т.е. тольпо стадо рожает? А если ты женишься и твоя любовь захочет ребенка от тебя, а не от какого то там, а именно от тебя? Твои действия?
Ты здоровый молодой мужик, ребенок это радость. Или ты все-таки сделал вазэктомию? Перерезал канатики?
Еще любовь проходит у баб, поэтому смысла нет, если через 3 года ребенок станет не твой
Что, автор, замуж хочется? :)
Никакая!Ничего!
1)Жена не нужна. Имею замужнюю любовницу, с которой регулярно "встречаемся" уже два года
2) В моем варианте, я даю ей секс, общение, романтику.
Мне в качестве жены никакая не нужна, сейчас не те времена чтоб в загс вести.
В качестве сожительници это еще подумать нужно. Что готов дать, ну это полностью зависит от ее вложений в меня, ведь влюбиться значит вложиться и если та которая со мной рядом в меня не вкладывает, значит она не любит.
Так а зачем тебе сожительница? Будет ещё глаза мозолить. У меня вариант лучше, приходящая замужняя любовница. Встречи 1-2 раза в неделю, чисто секс и общение. И никто мозги не "делает"
Я готов кое-что
Я готов кое-что
Силиконовые секс куклы РУЛЯТ
О это совсем просто! Короче так: без в/п, с ж/п, с в/о, с а/м.
Со своей стороны могу предложить ч/ю.
Верность и честность гарантирую.
1. Красивая 18 лет девственница
2. Готов подарить ей свою колбаску, но не больше чем на пару месяцев.