Одинокие мужчины!
•Напишите пожалуйста, какая девушка вам нужна в качестве жены (характеристика).
•Что вы готовы дать той девушке (ваши личные качества)?
Сколько мужчин, столько и мнений.
Автор, судя по вопросу, Вам точно рано замуж. Потому что, Вы еще не поняли, что каждый мужчина индивидуален, и качества его жены для него тоже индивидуальны. Так же невозможно определить что он готов дать девушке - это произойдет только после того, когда он ее встретит. Все планы обычно начинаются с нуля при той самой встрече, даже, если все заранее было распланированно
Автор, судя по вопросу, Вам точно рано замуж. Потому что, Вы еще не поняли, что каждый мужчина индивидуален, и качества его жены для него тоже индивидуальны. Так же невозможно определить что он готов дать девушке - это произойдет только после того, когда он ее встретит. Все планы обычно начинаются с нуля при той самой встрече, даже, если все заранее было распланированно
Я где-то написала, что собираюсь замуж? Не надо говорить за мужчин. Прекрасно понимаю, что у каждого свое, я хочу узнать это. Че непонятного?
Готов трахать день и ночь
Мужчины тут не раз писал, что их идеал: служанка или мамка, с квартирой, чтобы сама себя обеспечивала и детей много рожала для мужчины.
Смешные вы. Любой мужчина с любой девушкой может женится. Недаром поговорка стерпится слюбится. Любви не важно как идти она может начинаться через страсть может через терпение. Единственное чего любовь не выносит это ненависти. С ненавистью любовь не возможна.
Молодая и безработная.
Отдавать зарплату.
Смешные вы. Любой мужчина с любой девушкой может женится. Недаром поговорка стерпится слюбится. Любви не важно как идти она может начинаться через страсть может через терпение. Единственное чего любовь не выносит это ненависти. С ненавистью любовь не возможна.
Ненависть по-вашему откуда берется?
Мне в качестве жены никакая не нужна, сейчас не те времена чтоб в загс вести.
В качестве сожительници это еще подумать нужно. Что готов дать, ну это полностью зависит от ее вложений в меня, ведь влюбиться значит вложиться и если та которая со мной рядом в меня не вкладывает, значит она не любит.
Нет. Ненависть приходит в отношения, когда один корыстно пользуется чувствами другого.
Вы меня уморите)) За что же тут ненавидеть? Если человек настолько глуп что считает что может на корысти что то постороить. Нужно с ним соглашаться постоянно и потакать. Потому что глупость лечится только потворством. Он сам должен увидеть эту глупость на примере смирения другого. Увидеть что на другого его корысть ни как не действует. А когда он видит что мы корысти сопротивляемся то он думает что мы проявляем эгоизм и продолжает гнуть свое. Смотрите объёмней. Так корыстным дураком и помрет.
Я же не пророк и не бог, чтобы знать какая девушка мне нужна. Да и вы не бюро заказов.
Та что какую полюблю, та и нужна.
Сами вопросы интересны: Что вы готовы дать(ваши личные качества)Теплое, не всегда мягкое)
Внешность дело вкуса, но огромный плюс когда женщина следит за собой(хотя бы элементарная личная гигиена), не курит, не злоупотребляет алкоголем, и не матюкается. Созидательна инициативна и не склочна по мелочам -мещанские замашки...(((
Вы меня уморите)) За что же тут ненавидеть? Если человек настолько глуп что считает что может на корысти что то постороить. Нужно с ним соглашаться постоянно и потакать. Потому что глупость лечится только потворством. Он сам должен увидеть эту глупость на примере смирения другого. Увидеть что на другого его корысть ни как не действует. А когда он видит что мы корысти сопротивляемся то он думает что мы проявляем эгоизм и продолжает гнуть свое. Смотрите объёмней. Так корыстным дураком и помрет.
Значит вы жизнь и людей плохо знаете.
Добрая = теплая, чтобы не приходилось воевать без конца. Не люблю наглых
Верная = чтобы чувствовать, что она за нас играет, а не за себя
Целеустремлённая = умная, не люблю ленивых и бестолковых
В идеале с современной профой, чтобы было о чем грить и можно было что-то общее замутить
По внешности "надо смотреть". Милая
_
По качествам все тоже самое +- у меня есть (зависит уже от смотрящего)
Никакая - статус жены нужен только бабе, мужчине это все только создает риски и проблемы. И давать что то взамен на риск с проблемами?
Продавец какой должен быть покупатель чтобы ты подарил ему товар бесплатно? И что ты согласен дать в замен на то что он примет подарок?)))
Мужики свой род продолжают. В основном им прфиг, осеменил и ушел. А порядочные продолжают свой род с любимыми.
Чайлдфри мужчин не существует в природе. Это модное слово для бездетного означает мужское бесплодие.
Мужики чайлдфри становятся после рождения ребенка, плохого брака. Но род свой они продолжили.
Все люди глупы, никто не знает всей истины. И вы глупый. Вы конечно можете высокомерно тут рассказывать о своем высоком интеллекте. Но по сути вы тоже глупы.
Да в том то и дело что я глуп и я с этим согласен, тут не надо никакого интеллекта чтобы это признать, это большое удовольствие осознавать что впереди у тебя есть много чего, что тебе стоит узнать. Почему люди не хотят быть глупыми и им больше нравится возомнить себя мудрецами чтобы потом разочароваться?
Ты ошибаешься, ЧФ сейчас стали реальные, т.к поняли что можно идти против системы, можно не быть как стадо, где тебе обязательно нужно жениться и сделать ребенка, люди прозрели просто