Гость
Статьи
12 летний пикапит …

12 летний пикапит взрослых девушек

Посмотрел видео на ютьюбе как 12 летний парень , скорее мальчик с детским голосом , знакомиться со взрослыми девушками в возрасте примерно 20-30 лет . Там две части в первой он подходил просто на улице в торговых центрах , номера телефонов кстати ему давали , не все конечно . Во второй части он уже знакомился на дорогом автомобиле "Порше". Вот тут уже самое интересное , девушки не только давали ему номер телефона , но и садились в автомобиль)))
С одной стороны смешно , а с другой грустно. Но вообще такое видео отлично мотивирует.
Навеяла мысль. Получается пацан в 12 лет ведет себя уверенней чем я в 24 . Не знаю смеяться или плакать?

Омега из Уфы
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну да, смотри еще больше постановочных видео на ютубе и делай выводы))).

Гость

Меньше смотреть Ютуб

Омега из Уфы
Гость

Ну да, смотри еще больше постановочных видео на ютубе и делай выводы))).

это на канале Ракамакафо , ну я если честно не заметил постановки , постановку ведь видно сразу когда человек играет роль , а когда реакция настоящая

Гость

Покажите мне ту дуру, которая согласится сесть в авто, где за рулём 12летние чудо.

Омега из Уфы
Гость

Меньше смотреть Ютуб

я сейчас вообще мало серфю интернет , только по делам захожу , разве что иногда для поднять настроение

Омега из Уфы
Гость

Покажите мне ту дуру, которая согласится сесть в авто, где за рулём 12летние чудо.

да можете в ютьюбе забить в поиске 12 летний пикапит девушек как-то так видео называется

Корабельная крыса

Во-первых, с мелким у них точно секса не будет, поэтому он для них безобидный - "не использует", во-вторых - чисто поржать, в-третьих постановка.
И да, не смотри Ютуб.

Гость

Нашим девушкам так не хватает внимания от мужиков, активных действий. Читала, что мать Познера, француженка, когда приехала в Россию, была в шоке от амебности и серости русских мужиков.

Омега из Уфы
Гость

Нашим девушкам так не хватает внимания от мужиков, активных действий. Читала, что мать Познера, француженка, когда приехала в Россию, была в шоке от амебности и серости русских мужиков.

Я тоже не русский , скорее всего вы имеете ввиду Российских мужчин , да я думаю тут от половой принадлежности не зависит.
Взять например пранки снятые этим же каналом на западе , у них ведь и девушки и парни совсем другие , прямо ощущается от них позитив и сильная энергетика.

Гость

Автор, такое ощущение, что 12 лет тебе, а не тому пацану. Неужели ты не видишь, что даже если видео не постановочное, девушкам это все по приколу? Номера свои настоящие они точно не дадут, мелкий так вообще еще ребенок ребенком, совершенно не может заинтересовать девушку постарше. Вот был бы парень хотя бы лет 16, уже другой вопрос и то максимум бы подцепил какую-нибудь 18-летнюю, остальные бы так же чисто, чтоб поржать с ним разговаривали.

Где твой прошлый ник?

Ты это серьёзно веришь в это?

Омега из Уфы
Sakamaki

Где твой прошлый ник?

старый ник надоел) а этот ник также частично отражает мою сущность , по понятиям МДшников Омега -это не очень уверенный , застенчивый человек мужского пола

Омега из Уфы
Sakamaki

Ты это серьёзно веришь в это?

не верю , а вижу) посмотри это видео на ютуб

Омега из Уфы

не верю , а вижу) посмотри это видео на ютуб

Я подобное не смотрю. Я лучше потрачу время на сёдзе

Омега из Уфы

старый ник надоел) а этот ник также частично отражает мою сущность , по понятиям МДшников Омега -это не очень уверенный , застенчивый человек мужского пола

Лучше бы выбрал "Застенчивый из Уфы", хотя тебе больше идёт "Девственник из Уфы".
Раздражают альфа, бета.... Как-будто учу типо математику, хотя это просто алфавиты.
Я думала ты уже встречаешься с кем-то. Так и не познакомился с этой красавицей?

Омега из Уфы
Sakamaki

Лучше бы выбрал "Застенчивый из Уфы", хотя тебе больше идёт "Девственник из Уфы".
Раздражают альфа, бета.... Как-будто учу типо математику, хотя это просто алфавиты.
Я думала ты уже встречаешься с кем-то. Так и не познакомился с этой красавицей?

Хорошо , я обдумаю предложение по смене ника на более приятный и располагающий. Нет , ни с кем еще не встречаюсь , я думаю сейчас поработать с психотерапевтом над страхом перед девушками. Если переписываться я могу , то на встрече будет трясти , начну говорить бред или наоборот не смогу ничего сказать. Я реально боюсь свиданий , я не боюсь формального делового общения , а вот если человек мне симпатичен начинаю заикаться, в этом проблема. Да и сейчас жесткий карантин в городе.
А ты сама пока не пытаешься с кем-то знакомиться? Или может уже есть кто-то на примете? А то злая довольно часто)

Омега из Уфы

Хорошо , я обдумаю предложение по смене ника на более приятный и располагающий. Нет , ни с кем еще не встречаюсь , я думаю сейчас поработать с психотерапевтом над страхом перед девушками. Если переписываться я могу , то на встрече будет трясти , начну говорить бред или наоборот не смогу ничего сказать. Я реально боюсь свиданий , я не боюсь формального делового общения , а вот если человек мне симпатичен начинаю заикаться, в этом проблема. Да и сейчас жесткий карантин в городе.
А ты сама пока не пытаешься с кем-то знакомиться? Или может уже есть кто-то на примете? А то злая довольно часто)

Пф.Я от природы агрессивный, это не зависит оттого есть ли кто-то, стереотипно мыслишь насчёт этого. На примете может был кто-то, хотя мне лень и страшно. Мне нужно первую очередь на работу устроиться, потом только о парнях думать.
Ну найди себе понимающую девушку, скажешь ей, что да как.

Омега из Уфы
Sakamaki

Пф.Я от природы агрессивный, это не зависит оттого есть ли кто-то, стереотипно мыслишь насчёт этого. На примете может был кто-то, хотя мне лень и страшно. Мне нужно первую очередь на работу устроиться, потом только о парнях думать.
Ну найди себе понимающую девушку, скажешь ей, что да как.

Тогда удачи найти тебе работу которая понравится. Сейчас это конечно не просто , я сужу по своей стране , многие сейчас злые , нервные , но их можно понять.

Омега из Уфы

Тогда удачи найти тебе работу которая понравится. Сейчас это конечно не просто , я сужу по своей стране , многие сейчас злые , нервные , но их можно понять.

Как получу диплом, надеюсь устроиться. Ну у нас тоже злые

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: