Девушки доброй ночи. Мучают мысли. Не могу заснуть. Есть мужчина на работе, вплотную с ним работаею. Как то завязалось общение. Он формально в браке, а по факту строит отношения с другими девушками. Не знаю толком за ситуацию с браком что там не так. Заобщались, кино, вино, домино. Переспали. Я тогда была одна. Но решила что не стоит больше. Отстранилась. Но каждый раз как вижу его, возникает сексуальное влечение. Привлекательный, сексуально влечет. Сдерживалась, мучалась. Не так давно бывший написал. Около 2х лет назад расстались. Обьявился, поговорили, помирились. Он далеко, работает вахтами. Не знаю сколько мы еще не увидимся. А к коллеге все равно дикое влечение. Мало мне его, хочется его. Разрываюсь. И вот сейчас разрывает. Пойти на поводу у своих эгоистических желаний или мучаться, мечтать о нем, но быть верной парню.
Почему в первый раз отстранились и поняли что не надо больше?
Подумайте об этом
не надо быть верной парню.Вы обычная шлюпка отдайтесь своим эгоистичемским желанием.Не мучайти парня
эгоистическим.. какое слово не удобное
Ну если уже "вплотную работаете", то че за детские рефлексии?))
Как всё легко - раз и переспали
Это гормоны не более,хотите -спите,но вы не одна такая у него
Расскажите нам сначала что вам коллега предлагает, что вы разрываетесь прямо?
Спать женатым мужиком, да еще и коллегой - это днище. Моральное. Смотрите, как бы вам законная супруга волосы не повыдергала.
Еще одна течная сука на инстинктах... Ну как, как может взрослый человек себя не сдерживать
Не знаю у меня нет таких проблем.. Меня интересуют только баьки от ху#ев
Сообщение было удалено
(Он формально в браке, а по факту строит отношения с другими девушками)То есть таким как вы вам пох....?
Мне - не все равно, но автор же изначально согласилась на эти отношения, значит изначально Ее все устраивало - и жена, и куча девушек. А потом раз и перестало устраивать - почему? Поняла, что не развёлся из за неё с женой и не прекратил по бабам скакать?
https://vk.com/gada88nie - погадают вам.