Гость
Статьи
Что за "дружба" такая?

Что за "дружба" такая?

Привет! Ситуация в следующем, лет 10-12 назад общалась по-дружески очень хорошо с одним парнем, даже какое-то время нравился. Потом перестали общаться, само собой вышло, у всех своя жизнь. Несколько лет назад он написал, предложил пересечься. Посидели в кафе, поболтали. Разошлись. Потом еще несколько раз встречались в этом же кафе. Очень неуютно себя чувствовала на этих встречах. Куда-то пропали общие темы, не хочется рассказывать что-то про себя. Да и какие-то неприятные моменты на этих встречах были. Ну к примеру, каждый платит за себя. Это понятно. Но, когда я расплачиваюсь, он смотрит в мой кошелек таким внимательным образом, что странно. Или когда я задумалась (в кафе оплата вперед), а он сказал: "Слышь, иди заказывай давай, че расселась", или приглашает встретиться в кафе, у меня получилось раньше приехать, заказала себе салат и чай, он приезжает и ничего себе не заказывая, смотрит мне в рот, а потом говорит, - дай чай попью. Я не против, но зачем приглашать встретиться в кафе, если нет денег за себя оплатить, почему просто не прогуляться? Ну такой момент еще был, - меня задерживают на работе, пишу ему, чтобы он попозже на 20 минут вышел, я не успеваю к назначенному времени, а он говорит: Мы договорились на 19.00. Будь в 19.00, я не собираюсь до вечера потом в кафе сидеть, мне еще ехать надо" .
Продолжение - ниже

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Автор

Несколько раз предлагала встретиться где-нибудь в другом месте, - парк, выставка, музей и
тд чтобы как-то мне поинтересней было, - нет, говорит, только эо кафе. Потом меня завалило работой, вообще не могла куда-то выйти, он начал написывать и названивать, - я говорю, - много работы, он говорит - не может быть - уже полгода много работы, быть не может. Я еще просто на курсы и в зал хожу, раньше двигала, отменяла планы, так как он настаивал на определенном дне в неделю, потом перестала это делать. Стал звонить по ночам, я звук у телефона выключала, начал писать десятки смс в день, добавился во все мессенжеры и везде писал: Когда встретимся, когда встретимся, писал и звонил и по утрам, и в разгар рабочего дня, и по ночам. И потом говорит, - Почему ты трубку не берешь? Пишу, что я сплю. Он говорит, - Все хорошо? Я говорю. - Все отлично. И он пишет: Докажи это, встреться со мной.
На тот момент он меня изрядно своими звонками достал и я написала, что на данный момент нет желания и возможности встречаться.
После этого он больше не звонит и не пишет.

Подруга говорит, что он обиделся, на мой ужасный характер, потому что я слишком резко ему ответила.

Вот как вы думаете?

Гость

А в чем проблема не встречаться, если тебе не уютно.

Гость

Раз он обиделся и не хочет общаться, то думаю проблема решена. Если выйдет на связь, то скажите, что тоже обиделись и не общайтесь больше.

Автор
Гость

А в чем проблема не встречаться, если тебе не уютно.

Да проблемы-то нет, просто подруги стали говорить. что я слишком жестко с ним обошлась, как мне не стыдно так с людьми общаться и тд.

Цитата:
Твое ''Нет'' вызовет их гнев, но даст тебе свободу.
Может тебе не говорили, но твоя свобода важнее их гнева.

Зефирка

Ой, подруги всегда так говорят. Они все топят за мужиков.. Мне тоже говорили, когда я послала парня, который меня отшил, а набивался потом в друзья, что я зря это сделала.Я никого не слушаю и делаю так, как я хочу, а подруги идут лесом.

Гость
Автор

Да проблемы-то нет, просто подруги стали говорить. что я слишком жестко с ним обошлась, как мне не стыдно так с людьми общаться и тд.

Не знаю, если эти встречи дискомфортны то нормально, я бы сказала еще мягко.

Гость

Подруги бы ещё не то сделали, и не такими бы словами слали.

Какой-то странный парень ...

Гость

Докажи что все нормально - встреться со мной )))

Пикап мастер ))))

Гость
Автор

Несколько раз предлагала встретиться где-нибудь в другом месте, - парк, выставка, музей и
тд чтобы как-то мне поинтересней было, - нет, говорит, только эо кафе. Потом меня завалило работой, вообще не могла куда-то выйти, он начал написывать и названивать, - я говорю, - много работы, он говорит - не может быть - уже полгода много работы, быть не может. Я еще просто на курсы и в зал хожу, раньше двигала, отменяла планы, так как он настаивал на определенном дне в неделю, потом перестала это делать. Стал звонить по ночам, я звук у телефона выключала, начал писать десятки смс в день, добавился во все мессенжеры и везде писал: Когда встретимся, когда встретимся, писал и звонил и по утрам, и в разгар рабочего дня, и по ночам. И потом говорит, - Почему ты трубку не берешь? Пишу, что я сплю. Он говорит, - Все хорошо? Я говорю. - Все отлично. И он пишет: Докажи это, встреться со мной.
На тот момент он меня изрядно своими звонками достал и я написала, что на данный момент нет желания и возможности встречаться.
После этого он больше не звонит и не пишет.

Подруга говорит, что он обиделся, на мой ужасный характер, потому что я слишком резко ему ответила.

Вот как вы думаете?

А вас что волнует обиделся он или нет? Судя по тому, что вы описываете, вам на радостях выпить надо отпраздновать, что отвязался нежеланный поклонник, а вы спрашиваете обиделся он или нет! Вам скучно?

Гость

Да радоваться надо что обиделся, я 2й раз с таким бы не пошла никуда, мазохизм какой то!
просто в игнор урода пожизненно..

Гость

Он абьюзер. Может ему официантка в этом кафе нравиться или недалеко от дома, платить за проезд не надо. Скорее всего еще и альфонс. В ваш кошелек заглядывает. Думает, что нашел дуру, вы же не дура, просто наивная еще. "Подруги" значит плохие советницы, понижают ваш уровень, не желают вам счастья.

Бу

Парень альфонс и абьюзер, как выше написала. Добавлю от себя -он ещё и шизанутый . Не общайтесь с ним, он как энергетический вампир с вас силы и ваше время забирает. Блок и игнор пожизненно таким мудакам.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем