Гость
Статьи
Встретил девушку с …

Встретил девушку с красивой фигурой

В баре познакомился с девушкой,фигура что надо,характер хороший,я таких не встречал,она очень милая и веселая,пишет мне и зовёт на прогулку.проблема с ее лицом,большой нос,маленькие губы ,глаза красивые(голубые),не знаю как быть,друзья говорят ,что фигурка с пивком потянет,а с лицом явные проблемы...

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так важно не что говорят тебе твои "друзья", а как ты сам относишься к этой девушке. Нельзя разбирать человека по частям и оценивать. Просто реши в общем для себя она нравится тебе или нет

Гость

Казел

Главное- душа. А если полюбишь девушку, то тебя не будут волновать мелочи вроде её носа.

Гость

Вам 16 лет? Что за бред? Главное душа-внешность подправить можно в случае чего,да и лицо наше с временем меняется все равно. Оценивать девушку по фигуре и лицу исключительно это фатально. Не общайтесь с этой девушкой,Вы ее не достойны

Гость

Дайте денег на ринопластику наверняка она думала об исправлении носа

Гость

А вы красавец с накаченным телом и замечательным характером?

Девушка сама пишет, приглашает, а парень за друзей прячется, думает, что они скажут 😅

Гость
Гость

А вы красавец с накаченным телом и замечательным характером?

Девушка сама пишет, приглашает, а парень за друзей прячется, думает, что они скажут 😅

😂😂😂

Фиалка

Ну ты и мерзкий тип, напиши ей что ты козел и не порти жизнь хорошей девушке

Гость

В барах сомнительные девки. Либо страшные штоппц с тоски напиваются, либо профессионалки клиентов ищут. Не обожгись, парень!

Гость

Вложись в неё , дай баблишка на ренопластику или губы подкачать Слабо?

Гость
Гость

Вложись в неё , дай баблишка на ренопластику или губы подкачать Слабо?

Некоторые боятся делать пластику (

Гость

она себя как бэ никому не навязывает. В чем проблема?

Гваделупа

Пакет ей на голову одень

Гость

Бери! Некрасивые всегда сами в руки плывут, а красивых вы не хотите добиваться).

Просто трахни ее, да и всё. Дело целое

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем