Вот уже несколько месяцев не нахожу себе места, тянет сексуально к другому мужчине, при чем внешне на много хуже мужа. Вот просто что-то необьяснимое, мы работаем в одной компании, он приезжает редко в офис, но когда заходит, у меня просто все сводит внизу живота. Постоянно мне говорит комплименты, я ему нравлюсь, пару раз общались с явными намеками на интерес друг к другу. Думала, что это временно и забуду, но нет! Он постоянно в моей голове! При чем меня он интересует исключительно в сексуальном плане, не более-это точно. Но как справиться с желанием-ума ни приложу. Муж хороший, любящий, но его так не хочу. Это у меня впервые, ранее всегда осуждала знакомых, которые могли засматриваться на других мч.. сейчас сама такая...(
Трындец.
Автор, пройдёт эта мания. Не предавайте любимого мужчину ради похоти . Жизнь -бумеранг
Попробуйте с мужем что-то новое в сексе, чтоб получить с ним новые яркие эмоции.
Возможно эти эмоции отвлекут внимание от другого мужчины и не будет к нему секс.интереса)
ш , м т
л а в
ю т о
х ь ю
а
( Муж хороший, любящий, но его так не хочу)это называется бабочки в звизде(когда просерают все.Мужа ,детей и тд)Для вас это нормально,обычная макака скачущая на двух ветках в простонародье называется будущая ***.Все веселье у вас в только начинаеться.
( Муж хороший, любящий, но его так не хочу)это называется бабочки в звизде(когда просерают все.Мужа ,детей и тд)Для вас это нормально,обычная макака скачущая на двух ветках в простонародье называется будущая ***.Все веселье у вас в только начинаеться.
Какие мы все правильные!!! Прямо так и поверила, что никогда и мысли посмотреть на другого/другую не было!!!! Говорить радости каждый может, тем более писать под именем гость... удачи вам во всем!!!!
Думаю, что автора привлекает романтика, которой часто не хватает в браке. Мужчины забывают говорить ласковые слова своим женам, мало ухаживают, вот и хочется женщине испытать романтические чувства, почувствовать себя привлекательной и желанной. Мужья недодают женам этих остреньких отношений.
Автор, такое бывает. Между вами возникла химия и это нормально. Не буду советовать изменять мужу, это наверное неправильно, но если вы решите это сделать, то может и не пожалеете ) я бы не смогла так мучаться наверное, если прям аж в животе сводит от него;)
Думаю, что автора привлекает романтика, которой часто не хватает в браке. Мужчины забывают говорить ласковые слова своим женам, мало ухаживают, вот и хочется женщине испытать романтические чувства, почувствовать себя привлекательной и желанной. Мужья недодают женам этих остреньких отношений.
Да, так и есть. Словила себя на мысли, что как раз это все началось, когда с мужем были недопонимания, не чувствовала от него теплоты, как того хотелось и было раньше. В замен появился он, который проявлял симпатию, восхищался... это нужно всем женщинам- чувствовать себя желанной!!!!
Автор, такое бывает. Между вами возникла химия и это нормально. Не буду советовать изменять мужу, это наверное неправильно, но если вы решите это сделать, то может и не пожалеете ) я бы не смогла так мучаться наверное, если прям аж в животе сводит от него;)
Только потом какое к вам уважение может быть.Избавь Бог мужчину от таких шлюпок как ты
Мужа предавать не хочу... иногда представляю, что он узнает о таком...страшно становится. и понимаю, что о его боли жалеть буду очень сильно! Но как угомонить себя??? Мысли как клубок..... с каждым днем клубок становится все больше, и я мучаю себя...(
Да, так и есть. Словила себя на мысли, что как раз это все началось, когда с мужем были недопонимания, не чувствовала от него теплоты, как того хотелось и было раньше. В замен появился он, который проявлял симпатию, восхищался... это нужно всем женщинам- чувствовать себя желанной!!!!
Говори человеческим языком
Но вообще это серьезный звоночек, что с мужем уже не та любовная любовь.
Это нормально. Чувства со временем меняются и проходят, если эмоционально не добираете с мужчиной. Пересмотрите своё отношение с мужем - может и правда прошли чувства, и нужен ли такой брак.
Мужа предавать не хочу... иногда представляю, что он узнает о таком...страшно становится. и понимаю, что о его боли жалеть буду очень сильно! Но как угомонить себя??? Мысли как клубок..... с каждым днем клубок становится все больше, и я мучаю себя...(
Надо решить, что для вас важнее: ваши чувства или его. Может вы просто перебеситесь, а вдруг ещё сильнее начнёт тянуть к нему ? Сложная ситуация в общем
Но вообще это серьезный звоночек, что с мужем уже не та любовная любовь.
Это нормально. Чувства со временем меняются и проходят, если эмоционально не добираете с мужчиной. Пересмотрите своё отношение с мужем - может и правда прошли чувства, и нужен ли такой брак.
Вы правы, чувства не те, что были раньше.
Но я склоняюсь, что это кризис в отношениях... 7 лет скоро. Если по пунктам, то да-много недопонимания, прошла страсть и тд. Но в общем, я не хочу его терять, понимаю, что лучшего партнера не найду, и любовь есть, просто отошла на второй план.. пока.. хочу в это верить
Никак. Это либидо. Уважайте себя и свои желания. Вы уже мучаетесь. Просто дайте себе время немного оценить ситуацию и признать что Вы точно не плохая, не слушайте этот морализаторский примитив - Вы живой человек. Слушайте только себя, но, при этом осознавайте и об ответственности и за свои желания и поступки. А испытывать подобные желания, это как раз нормально.
Дура тебе же сверху уже писали ни как ...это природа,эмоции,бабочки.Мужа жалко.Ему бы на мужской форум попасть что бы ему объяснили как от бракованной бабы правильно избавиться
Автор , не обращайте внимание на неадекватные комментарии , на вумен.ру , это традиция .
Никак. Это либидо. Уважайте себя и свои желания. Вы уже мучаетесь. Просто дайте себе время немного оценить ситуацию и признать что Вы точно не плохая, не слушайте этот морализаторский примитив - Вы живой человек. Слушайте только себя, но, при этом осознавайте и об ответственности и за свои желания и поступки. А испытывать подобные желания, это как раз нормально.
Спасибо за Ваши адекватные ответы.
Осознание- это как раз и есть самое сложное. Борьба разума с инстинктами- это сейчас кипит внутри. Я не поддаюсь, потому что разум -выше... а мучение с каждым днем сильнее... поэтому и написала об этих переживаниях на форуме, чтобы услышать какие-то советы, которые могут помогут мне разобраться...
Вы правы, чувства не те, что были раньше.
Но я склоняюсь, что это кризис в отношениях... 7 лет скоро. Если по пунктам, то да-много недопонимания, прошла страсть и тд. Но в общем, я не хочу его терять, понимаю, что лучшего партнера не найду, и любовь есть, просто отошла на второй план.. пока.. хочу в это верить
Вы уже столкнулись с тем, что нужно принимать решение. Тут такое дело, что в любовных делах будь то с мужем или другим мужчиной, голова и не работает, и это как раз нормально. Вы с ним, простите, и другими местами общаетесь, а там не уговоришь. Примите решение, но только будьте последовательной и берите ответственность за него. Если остаетесь с мужем, тогда выбираете комфорт и, если называть вещи своими именами, свой страх, что не найдете лучше. Если в принципе выстраиваете отношения с мужчинами по любви, муж это или кто-то другой, то проблем с принятием решения не возникнет.
Осознание- это как раз и есть самое сложное. Борьба разума с инстинктами- это сейчас кипит внутри. Я не поддаюсь, потому что разум -выше... а мучение с каждым днем сильнее... поэтому и написала об этих переживаниях на форуме, чтобы услышать какие-то советы, которые могут помогут мне разобраться...
( а мучение с каждым днем сильнее... поэтому и написала об этих переживаниях на форуме)Это не переживание это бабочКи в звизде когда ваш новый,вернее будущий пихарь бросит вас вы будете пытаться вернуться к мужу#на старую ветку))))#И если ваш муж не Алененок он пошлет вас на БУЙ и будет жить счастливо без вас)))))))))))))))))))))
Дай Бог ему сил
Понимаю. И, не слушайте все это разговоры про предательство. Этот лексикон вообще не применим к такому типу взаимоотношений между людьми. Вы не давали военную присягу. В отношениях оба отвечают за психологический комфорт и, по-хорошему, стараются дровишки в костёр подкидывать, чтобы и страсть была и романтический настрой не угасал, не игнорируют потребности другого, не манипулируют. Люди, как правило, вовсе не дураки и вот через такие желания прекрасно чувствуют, что уже давно кризис в отношениях и он не на пустом месте и не вчера случился.
Понимаю. И, не слушайте все это разговоры про предательство. Этот лексикон вообще не применим к такому типу взаимоотношений между людьми. Вы не давали военную присягу. В отношениях оба отвечают за психологический комфорт и, по-хорошему, стараются дровишки в костёр подкидывать, чтобы и страсть была и романтический настрой не угасал, не игнорируют потребности другого, не манипулируют. Люди, как правило, вовсе не дураки и вот через такие желания прекрасно чувствуют, что уже давно кризис в отношениях и он не на пустом месте и не вчера случился.
Правильно говорит вам эта мадам,скачите на буях как обэзяна на ветках.Перед вами откроются такие горизонты что вы просто ну хз как сказать наверное типо очишуеете а муж ?кто он?не кто,пыль.Все у вас будет гуд
Слышишь ''праведник ты наш святой''. Ты думаешь почему девушка сюда написала!? Потому что парня захотелось подцепить?
НЕТ! В первую очередь она пишет от безысходности и не понимания ситуации. Это вполне нормально иногда чувства между возлюбленными оствают, просто как бы хорошо всё ни было всё приедается и надоедает. Это как есть любимое блюдо каждый день, вскоре это блюдо перестанет быть любимым. Что бы не свернуть ''на лево'' я бы посоветовала сменить обстановку по возможности, погрузится в работу, занять голову любыми делами кроме любовных. Зделать так сказать сделать не большой перерыв. Уверена всё наладится)
Слышишь ''праведник ты наш святой''. Ты думаешь почему девушка сюда написала!? Потому что парня захотелось подцепить?
НЕТ! В первую очередь она пишет от безысходности и не понимания ситуации. Это вполне нормально иногда чувства между возлюбленными оствают, просто как бы хорошо всё ни было всё приедается и надоедает. Это как есть любимое блюдо каждый день, вскоре это блюдо перестанет быть любимым. Что бы не свернуть ''на лево'' я бы посоветовала сменить обстановку по возможности, погрузится в работу, занять голову любыми делами кроме любовных. Зделать так сказать сделать не большой перерыв. Уверена всё наладится)
когда мадам начинает такую хуергу это уже все (как пираты говорили #суши весла#)да буй на эту особь.Заипался уже писать это просто эмоции(бабочки)Речь не про эту бракованную.Мужа жалко
я так понял для тебя это норм
хотя кому что тут объяснять это все равно что с голубем в шахматы играть
У меня такое же чувство было недавно.стал мужчина постарше со мной флиртовать,в глаза смотреть таким нежным взглядом.от мужа такого не дождаться.я его понимаю куча ответственности,ремонт у нас а мне любви и внимания подавай.
И такое желание стала испытывать,сама испугалась этого.давай искать в интернете инфу что с этим делать,спать я с ним не собиралась.только с мужем.и перестала зажимать желание,расслаблялась.ну чувствую возбуждение,прожила его и легчает после.так и спасалась.
Но с мужем я 16 лет в браке,тут уже чувства протухли,одни обязанности.но по сравнении с тем бабником,муж ответственный,хозяйственный,с ним спокойно и безопасно.
Да т возраст у меня что как раз на пике либидо,хочется чаще.на лице это написано.влт и пускают га работе парни слюни га меня.
У меня такое же чувство было недавно.стал мужчина постарше со мной флиртовать,в глаза смотреть таким нежным взглядом.от мужа такого не дождаться.я его понимаю куча ответственности,ремонт у нас а мне любви и внимания подавай.
И такое желание стала испытывать,сама испугалась этого.давай искать в интернете инфу что с этим делать,спать я с ним не собиралась.только с мужем.и перестала зажимать желание,расслаблялась.ну чувствую возбуждение,прожила его и легчает после.так и спасалась.
Но с мужем я 16 лет в браке,тут уже чувства протухли,одни обязанности.но по сравнении с тем бабником,муж ответственный,хозяйственный,с ним спокойно и безопасно.
Да т возраст у меня что как раз на пике либидо,хочется чаще.на лице это написано.влт и пускают га работе парни слюни га меня.
С возрастом - это да... сама такая)
На самом деле, думаю, это не новая проблема, и многие об этом, как минимум, думают.
А еще и карантин... целыми днями дома- ничего не происходит, вот и выходят эмоции наружу.
С возрастом - это да... сама такая)
На самом деле, думаю, это не новая проблема, и многие об этом, как минимум, думают.
А еще и карантин... целыми днями дома- ничего не происходит, вот и выходят эмоции наружу.
Я то на работе,ну думаю что парни от скуки или от того что с девушками не увидеться на меня внимание обрашают
Расскажи все мужу. Пусть он начнет за тобой следить. Под его чутким контролем у тебя будет меньше шансов наделать глупостей.
Автор хочет нового мужчину, а не сношаться на люстре с давно надоевшим. Человек - полигамны вид, это нормально.
Она же сама написала,что к другому только сексуальный интерес и все. Так же она пишет,что в отношениях с мужем не хватает страсти ,но она не хочет с ним расставаться. Поэтому надо сначала попробовать как-то изменить интимную жизнь или даже какие-то семейные устои с мужем. Возможно это даст новый виток отношений и не будет мыслей о другом мужике. Ну уж если ничего не поможет,тогда это уже другой,более серьезный вопрос. Кстати ,если женщина пойдет на измену-подсознательно она уже готова к расставанию и новым отношениям.... нам всегда хочется больше,чем просто секс.
Рисую в голове ситуацию. Мужчина на работе встречает женщину на которую у него жеский стояк, сердцебиение, и куча пошлых мыслей. И он такой начинает ломать голову, что жену вроде и не люблю. Ну бред же! Таких ситуаций в день хоть отбавляй. И что теперь разваливать семью из за этого? Пришел домой, отлюбил свою жену так, чтобы искры из глаз летели. А там уж и забудется эта красотка внеземная. Эх женщины, чего только не сделают ради минутного удовольствия и ощущения запретного. Половина семей из за этой ерунды разваливаются. Автор, как у вас все сложилось в итоге? Развелись?