Гость
Статьи
Вот что это ????

Вот что это ????

Такая ситуация. Долгое время переписывались , встретились случайно на улице . После встречи он сразу начал писать как домой пришла . Рассказывать о том что на работе был и спрашивал понравился ли он мне . Затем сказал о том что а когда же обнимашки , и секс. Я его отправила искать для быстрого секса других баб. Он долго извинялся , мол прости извини не хотел. Ну ладно . Так как долго до этого общались...написала ему через пару дней мол привет...давай как раньше поболтаем ..он сразу отвечает...но как то обиженно. Я его спрашиваю мол в чем дело ....а он мне заявляет о том что баб ищет для лёгкого перепиха ...тех к кому послала . Я ему говорю что просто не надо было мне так писать и я бы тогда тоже так не написала . На что он отвечает что все ок. А потом пишет.. мол между нами все как прежде . Я спрашиваю что все ...Не понимаю о чем он .. Больше мы не переписывались. Это что вообще ???? Я его уже пару раз спрашивала что происходит...Вся эта канитель началась ещё до нашей нечайной встречи....Тоесть мы не переписывались по несколько дней уже до нее. Говорит мол работаю и тд. Сам до 3 ночи не спит. Уже чувствую себя запасными ушами в сети

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Херота на постном масле. Лучше спою.
Соряца люди!
Миряца люди!
Кто-та палюбит!
Кто-та забудит!
Так уш бываеееееет,
Так уш выходиииииит,
Кто-та тиряет, кто-та тиряет, кто-та тиряет,
Кто-та находииит!

Гость

тыегонедостойна

Гость

ситуация то походу тупиковая, даже х-й знает, что это такое, сразу так и не ответишь. Может оно так, а может эдак.

Гость

Ну понял,что быстро до секса не дойдёт и слился. Забей

Не парься. Все окей. Не нравилась бы, так бы тебе (про баб) не ответил.
Похоже нормальный парень.
Удачи😜

Гость

Во-первых зря сама написали ему ...
Не пишите больше!
Во-вторых мозги он вам имеет ,забейте на него!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: