Гость
Статьи
Подозреваю что он …

Подозреваю что он делал вазэктомию

Почти год встречаюсь с мужчиной. Ему 30. Не женат и не был, детей нет и не было (проверено). Живет один. Ипотека, ремонт, машина. По большей части уделяет время работе, игре в футбол и постройке дачи с отцом. Хорошо воспитан, никогда не обижал меня. Вроде всё отлично но в моих мыслях всегда крутится тот факт что он (по его словам) не виделся со своей бывшей уже 5 лет. В начале знакомства на вопрос почему расстались ответил "Всё было хорошо, шло к свадьбе но потом что то пошло не так". Кроме того он строго придерживается использовать средства защиты и при этом очень быстро заканчивает, буквально за несколько минут. Что ещё как то раз я решила сделать ему орально приятно и заметила что его материала вышло всего маленькая капелька. Тут то в моей голове прозвенел такой не хилый колокол... В одном из сериалов я узнала что это все признаки вазэктомии!!! Перешуршала интернет. До сих пор в шоке. Пока боюсь спрашивать у него. Среди ваших знакомых есть такие мужчины? Как считаете мои описания сходятся?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот до чего доярка доходит, что бы увеличить надои. Всё высексит и отсосёт. Ничего не оставит. Даже каплю после «вазектомии» и то на учёт!

Автор
Гость

Вот до чего доярка доходит, что бы увеличить надои. Всё высексит и отсосёт. Ничего не оставит. Даже каплю после «вазектомии» и то на учёт!

Так а зачем ему строго придерживаться защиты , если ему там чик чик ?

Гость

Вы логично подумаете, зачем ему пользоваться средством защиты если он стерилен? И нет, количество семенной жидкости никак не зависит от вазектомии, вы что-тот путаете. Мой муж делал вазектомию и выстреливает все тем же количеством что и раньше. Может это какая-то физиологическая особенность, а может он просто напросто не кончил?

Гость
Гость

Вы логично подумаете, зачем ему пользоваться средством защиты если он стерилен? И нет, количество семенной жидкости никак не зависит от вазектомии, вы что-тот путаете. Мой муж делал вазектомию и выстреливает все тем же количеством что и раньше. Может это какая-то физиологическая особенность, а может он просто напросто не кончил?

А по Вашему если мужик стерилен, ему не нужна защита и он спокойно может ахаться без резинки, наматывая на свой стерильный член кучу заразы которой нынче хоть опой ешь?

Миражи

Мой муж сделал такую операцию уже давно, Но у нас трое детей. Спермы не поубавилось.

Гость
Гость

А по Вашему если мужик стерилен, ему не нужна защита и он спокойно может ахаться без резинки, наматывая на свой стерильный член кучу заразы которой нынче хоть опой ешь?

А вы думаете он презерватив надевает, когда минет она ему делает? Или вы думаете, что зараза исключительно только через половые органы передаётся? Если бы так боялся заразы, то презерватив бы и при оральном сексе надевал и никакой «капельки» бы она вообще не заметила. Так что рассуждаю я вполне логично. Вазектомию делают те, кто сексом хочет без защиты заниматься, как правило с постоянной партнёршей при наличии уже детей. Так что никакой вазектомии он не делал особенно если он житель бывших стран СНГ

YYO

Автор, иногда вот хочется взять и таких людей просто головой об стол, чтобы мозги зашевелились...

Гость

сделал вазэктомию давно. спермы меньше не стало и продолжительность секса не уменьшилась

Форум: Отношения
Всего: 413 200 тем
Новые темы за неделю: 1 464 темы
Популярные темы за неделю: 240 154 темы