Гость
Статьи
Парень не …

Парень не замотивирован в лучшей жизни

Жила я значит до очень насыщенной жизнью, всегда ставила цели и добивалась, в 19 купила авто, получила вышку,ходила в горы, каталась на моря, занималась любимым делом (прыгала с моста с тарзанкой) долго была одна
Хотела любящее плечо. Появился.
С появлением отношений все стало не важно. Мой мч не стремится к лучшей жизни. Квартира съёмная есть -гуд,Есть что поесть, машина ездит, большего и не надо. За границу поехать? Дорого, зачем так много денег отдавать. В горы можно сходить, но у меня работа, не дадут выходные. Так и живем. И у меня все цели в жизни пропали, год топчусь на месте, никакого разнообразия, друзей и знакомств. Работа, дом и все. Мои просьбы поехать одной заканчиваются тем что- ооой, это не безопасно, с тобой что-то может случится.
Я любима.
Но не такой жизни я хотела, не к тому шла с 16 лет вкалывая сутками.
По сути, не повод бросать человека.
Жизнь идёт, а у меня эмоциональный загас ежедневно. Как быть? Кто проходил?

Васька
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где и кем работают все эти люли,которые в 19 зарабатывают на машину? И когда и на кого они учатся?

Васька
Гость

Где и кем работают все эти люли,которые в 19 зарабатывают на машину? И когда и на кого они учатся?

Мыла полы в стоматологии, работала официантом в кафе и писала дипломы. Начинают все снизов

Гость
Васька

Мыла полы в стоматологии, работала официантом в кафе и писала дипломы. Начинают все снизов

ну таким образом можно заработать только на ржавую семерку.

Васька
Гость

ну таким образом можно заработать только на ржавую семерку.

Солярис стоит под окнами.

Гость
Васька

Солярис стоит под окнами.

деточка, солярис это позорная машина. неустойчива на трассе как го-но. никогда не хвастайся го-ве-нным авто

Гость

Ах ты моя бедняшка, отличница-спортсменка-комсомолка
Вот только ума нетути

Гость

Ну и когда наконец разводки будут умными?

Клубника со сливками
Васька

Дипломы обычно пишут отличники, преподы или кандидаты. Это норм дипломы за которые норм заплатчт. Что может нариспть девочкс 18 лет? Нет, может, конечно, курсовик или даже диилом для пту. Но не за бешеные тыщи. При этом путешествуя и воплощая месты... нда.

Баффи
Клубника со сливками

Дипломы обычно пишут отличники, преподы или кандидаты. Это норм дипломы за которые норм заплатчт. Что может нариспть девочкс 18 лет? Нет, может, конечно, курсовик или даже диилом для пту. Но не за бешеные тыщи. При этом путешествуя и воплощая месты... нда.

🤣 какой диплом?
Даже разводку нормально написать не может))

Мы не рецензенты, но всё же😏

Гость

Вам нужен поактивнее мужчина, на вас похожий 100%

Гость

Найди другого, делов-то. По горам шляются твои принцы, чего там никого не нашла? Мужчина не желает напрягаться ради бабских хотелок -ужасужас.

М

Я такая же, как ваш парень. Не, серьезно не понимаю, если все гуд - зачем рыпаться? Его все устраивает.

Анна

я убежала от такого!!! тупо загоняет тебя в угол!! спасаться! последний ***?

Анна

бесхребетное существо!

Гость

Автор, я через такое не проходила, но я Вас понимаю. Если бы было такое, рассталась бы.
Вы просто абсолютно разные люди с молодым человеком. Это не плохо. Вы не плохая, и он не плохой. Но у Вас совсем разные планы на жизнь. Дальше эти разногласия будут еще хуже. Я думаю, что выход, к сожалению, один. Расходиться. Потому что Вы с ним друг друга тянете вниз. И он Вас (естественно), и у Вас слишком большие запросы с его точки зрения. Вам нужен мужчина, думающий также как Вы.

Гость

не понимаю, почему все такие злые и всем интересно как заработали на машину((( общество такое злое

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: