Я думала что со мной может произойти всё что угодно, но только не это. Встретила парня, идеал для меня, у нас все закрутилось, серьезные отношения, но узнала что его бывшей рожать через месяц. Он женат не был, они просто встречались.
Что делать?
У меня ревность какая-то к этому, еще не рожденному ребенку, не знаю будет ли он видеться с ним, принять эту ситуацию или обрубить с ним связи?
С другой стороны парень со мной и все супер, просто принять и жить дальше. Но вдруг это все шлейфом будет тянуться следующие долгие годы?
Как вообще на это реагировать и что сказать молодому человеку?
Мне это не нравится, обидно как-то, что например наш ребенок уже не будет первым.
Это нормально, один кавказец всегда оплодотворяет минимум 10 рycaчек.
Успокойтесь, с чего вы взяли сто у вас вообще будут совместные дети? А этот ребенок бадет с ри до конца жизни, ну если парень ваш не *** конченное, конечно.
Бывшая тоже думала, то встретила идеал. В итоге рожает одна. Вы можете попасть в такую же ситуацию. Если ваш "идеал" бросил одну беременную, ничего не мешает поступить с вами так же.
Срочно беременей от его брата
Как это всё супер??? Он встречался с девушкой, изменил ей с вами, бросил беременную, хотя мог предохраняться, если не хотел детей... Вы встречаетесь с подлецом и считаете, что у вас всё супер? Вы адекватны??)
а вы с чего взяли , что он на вас женится ? Он бросил беременную девушку и не женился .
Конечно, он теперь отец на всю жизнь . Связь с ребёнком будет постоянно. А вот с вами ещё вопрос
Не соглашусь, если он не женился, но не отказывается от ребенка и планирует ромогать то с ним все нормально. А вот если бросит ребннка то му.д.ло конченное.
Даже разведенные папаши, которые какое-то время участвовали в воспитании, и то далеко не всегда помогают, забывают после развода. А тут б л я д ун, бросивший беременную, тут же перескочив на новую, которая уже заревновала, прям кинулся помогать, ага, как же! Помогать - это не только 3 копейки алиментов из неофициальной зарплаты, это бессонные ночи после родов, прогулки с коляской, поликлиники, большие материальные расходы, а ему когда? Он очередной дурочке о любви втирает.
Даже разведенные папаши, которые какое-то время участвовали в воспитании, и то далеко не всегда помогают, забывают после развода. А тут б л я д ун, бросивший беременную, тут же перескочив на новую, которая уже заревновала, прям кинулся помогать, ага, как же! Помогать - это не только 3 копейки алиментов из неофициальной зарплаты, это бессонные ночи после родов, прогулки с коляской, поликлиники, большие материальные расходы, а ему когда? Он очередной дурочке о любви втирает.
Если той девушке не нужен ребенок и бессонные ночи, то могла бы сделать аборт. Или не спать без предохраннния, вариантов масса. Если бы он жннилсч не по своей воле, то он бы и не поднимался к ррбенеу по ночам.
Если той девушке не нужен ребенок и бессонные ночи, то могла бы сделать аборт. Или не спать без предохраннния, вариантов масса. Если бы он жннилсч не по своей воле, то он бы и не поднимался к ррбенеу по ночам.
Значит, ей нужен ребенок, раз не предохранялась и решила рожать. Но ведь и он не предохранялся, значит, тоже хотел ребенка от неё? Только в процессе беременности, когда она не смогла с ним, возможно, сексом заниматься, переключился на автора. Если автор захочет, оплодотворит и её, одним больше, одним меньше на стороне, не всё ли равно.. А девушек вокруг много, жениться и необязательно.
Значит, ей нужен ребенок, раз не предохранялась и решила рожать. Но ведь и он не предохранялся, значит, тоже хотел ребенка от неё? Только в процессе беременности, когда она не смогла с ним, возможно, сексом заниматься, переключился на автора. Если автор захочет, оплодотворит и её, одним больше, одним меньше на стороне, не всё ли равно.. А девушек вокруг много, жениться и необязательно.
Да, возможно, он так и думает.