Здравствуйте! Меня интересует такая тема заезженная... всё таки, нравятся ли парням/мужчинам девушки не идеальной фигуры, роста настолько, чтобы они были максимально удовлетворены?
К слову, мне 22 года, невысокая, нехуденькая, обычная славянская девушка с параметрами среднестатистической русской дамы) крепкая фигурка, бёдра, жирок (не сказать что толстая)голубые глаза и светлые волосы. Парни оказывают знаки внимания, мне даже кажется больше из-за моей непосредственности и веселости. но во мне сидит страх, что никому по-настоящему не нужна девушка с немодельной фигурой (ну там, целлюлит например, и все вдруг разлюбит?) А хочется реально быть любимой и чтобы муж обожал и не заглядывался на более крутых по внешности 90-60-90 и чтобы в сексе всё было ок. Девственица.
Может есть какая-то закономерность, какие мужчины по типажу выбирают себе таких как я?
Поделитесь, Спасибо за внимание
p.s. что интересно на меня чаще засматриваются парни 18-20 лет, ну, в основном, это круг моего общения...и мне кажется порой, что если выйти замуж за парня младше себя, плюс фигура неидеальная, увидит в сексе..то всё пиши пропало
Бред какой) Уж фигура-то ладно, но какой может быть идеальный рост? Высокие уж точно нравятся не всем. И дело далеко не во внешности, уж Вы мне поверьте
забить на комплексы, но не разжираться) Судя по всему - уже разожралась)
Каблучки и фигурку держать.
Все мы все отаазываем себе в сладостях и грызем яблоки.
Ничего нового.
Все девушки и женщины старабтся меньше кушать.
Найдешь еще хорошего паренька.
Но, не употребляй лишние булки.
Лучше- огурчики свежие.
И глупа как пробка, если считаешь, что внешность хоть что-то решает. Помимо красоты должно быть какое-то интересное внутреннее наполнение, наличие интеллекта приветствуется, иначе ты будешь быстро надоедать любому человеку.
Скажите честно автору, что даже в паре люди надоедают друг другу. Мужчины ходят на охоту, а женщигы встречаются с подружками.
Но, важно - образование, свой круг общения. Целый день одним парнем/ мужем не живут.
Вот такой секрет успеха.
Боже, какая бредятина.
Всю жизнь была некрасива. Фигура тоже не айс. И всю жизнь не страдала от невнимания мужчин.
Дело, дитя моё, не в талии. а в голове.
Это мой любимый типаж - у меня жена , невысокая , склонная к полноте .
В последнее время сильно прибавила в весе и целлюлит и растяжки есть конечно .
Но мне нравятся нехудые , поэтому я доволен !
у меня тётка есть. так вот она действительно полная. но при этом жизнь так и прёт из неё =) муж её обожает, прожили вместе всю жизнь и едят из одной тарелки