Ситуация кошмарная . Я живу с молодым человеком и все по началу было отлично, сейчас у нас нет секса, нет понимания и я не понимаю что делаю рядом с ним...тут я начала вспоминать о своём бывшем, он много раз пытался со мной сойтись, но я не хотела или не знаю почему не сходилась. Я нашла его, он оказался в тюрьме , ему сидеть год остался. Постоянно звонит теперь ... а я не знаю что делать. Я его жду , но при этом живу с другим! Просто *** получается какая то. Пугает будущее с зеком , а так же настоящее с тем кого уже не люблю. Просто скажите мне что я дура. Может быть и тому кто сидит сейчас я буду не нужна)) ( они не знаю друг о друге, да и я не делаю ничего криминального по большому счету..)
Вам нужно расстаться с обоими,нужен кто-то третий.
При чем лучше не давать надежд зеку,кто знает что у него там в голове и на что он расчитывает....
нам пох
Ищи третьего
От тюрьмы не кто не застрахован, не все люди возвращаться плохими на оборот они могут быть ещё более ответственно и серьёзные относиться к близким о окружающим, да и вот ещё ты думаешь что застрахована от тюрьмы а буть ты там родным или близким отвернуться нужно или предать как ты допускаешь, ты девушка слабого поведения
От тюрьмы не кто не застрахован, не все люди возвращаться плохими на оборот они могут быть ещё более ответственно и серьёзные относиться к близким о окружающим, да и вот ещё ты думаешь что застрахована от тюрьмы а буть ты там родным или близким отвернуться нужно или предать как ты допускаешь, ты девушка слабого поведения
Кто сказал что он выйдет из тюрьмы плохим? Он очень хороший человек. Но в своё время я с ним расставалась тоже по неким причинам. Я его поддерживаю как могу сейчас . Суть в том можно ли войти в одну реку дважды? При чем тут вообще девушка легкого поведения