Всем привет. Сейчас пишу это и плачу...опять.
Я человек абсолютно не горячий эмоциями,если меня кто-то оскорбит,сделает пакость-я всегда реагирую спокойно и адекватно. Но с моим парнем все иначе. Он вообще очень весёлый,нежный,заботливый.Но иногда бывают моменты когда он замкнутый в себе,и разговаривает злым тоном. Конечно,так бывает у всех. Но у него это наступает резко:все было хорошо,обнимал,веселился,как тут он резко начинает молчать и ходить с недовольным лицом. Я понимаю что это из за проблем которые сейчас в его жизни и в голове. Но дело в том что он не любит рассказывать о своих проблемах,а мне всегда хочется его поддержать. Когда я спрашиваю «что случилось» его это подбешивает. Потому что мы разные. Когда мне плохо-я хочу просто чтобы меня обняли и поддержали. Ему же,как он говорит,нужно помолчать и отойти. Но каждый раз у меня сердце разрывается когда он грустит,я начинаю плакать втихаря,потому что просто непонимаю что за резкие перемены настроения и грубый тон,кажется что это из за меня. Казалось бы:у меня есть что делать,чем заниматься,работы куча.Но в такие моменты просто приходит апатия. Я не могу ничего делать.Когда у него хорошее настроение-у меня оно хорошее,когда он злой-мне грустно и тяжело на душе. И это так неприятно... Просто зависимость от эмоций человека...Причём,раньше я такой не была. И ситуация была лучше-чем меньше меня колыхало его настроение ,тем нежнее и добрее он был. Но когда он увидил что меня это задевает он будто бы «дал газу» эмоциям. Вроде бы глупо,бери занимайся своими делами и не парься. Но я просто не могу... прошу без оскорблений,мне просто выговорится.. Напишите может у кого такое было,и как справлялись
Значит ты больная и зависимое ничтожество
Надо свою независимость от него прокачивать. У вас мама была эмоциональная? Когда ребёнок маму успокоить пытается а не она его, ребёнок как бы становится родителем. И чувствует ВИНУ за эмоции мамы. Вот вы парня подсознательно на место мамы поставили влюбившись и теперь чувствуете ВИНУ за его нестабильность. А ему только этого и надо. Социопатически настроенная личность или просто недозрелая он. Пытается скинуть вину на вас. А вас колышет не по детски. Вот он и свободен как птица от эмоций - то есть их на вас скинул. А вы плачете. Провидите консультацию Екатерины Эрлих как победить Нарцисса.
Надо свою независимость от него прокачивать. У вас мама была эмоциональная? Когда ребёнок маму успокоить пытается а не она его, ребёнок как бы становится родителем. И чувствует ВИНУ за эмоции мамы. Вот вы парня подсознательно на место мамы поставили влюбившись и теперь чувствуете ВИНУ за его нестабильность. А ему только этого и надо. Социопатически настроенная личность или просто недозрелая он. Пытается скинуть вину на вас. А вас колышет не по детски. Вот он и свободен как птица от эмоций - то есть их на вас скинул. А вы плачете. Провидите консультацию Екатерины Эрлих как победить Нарцисса.
Пройдите* консультацию Екатерины Эрлих хотела сказать а не проведите*
Да.
Эмоциональная зависимость. Детские травмы.
Вы сказали,я прямо вспомнила.На самом деле правда,на мое детство перепало самое сложное время в плане эмоционального состояния мое й мамы. Она тогда очень сильно бегала за моим папой,который есть не лучшим примером родителя. Плакала,даже помню раз таблетки глотала. Это было ужасно. Сейчас мне 19 лет,сама вспоминает это с ужасом. Говорит что эмоции тогда просто владели ею. Когда рассказываю ей о своей проблеме она говорит не повторять её ошибок,быть мудрее этого всего и думать о себе в первую очередь,ведь хуже только мне.. На теории понимаю,практика-очень плохо.. Не задумывалась об этом раньше,что это связано.Ещё раз спасибо за адекватны ответ 😉
Занимайтесь своими делами. Не обращайте внимания. Просто душа хочет позаботиться о теле, чтобы оно было чисто и комфортно. Тело мне досталось не плохое, хочется никого не подпускать, чтобы оно подольше досталяло мне радость своим красивым видом. Как ужасно, когда ребенок оплакивает свое тело.
Вы сказали,я прямо вспомнила.На самом деле правда,на мое детство перепало самое сложное время в плане эмоционального состояния мое й мамы. Она тогда очень сильно бегала за моим папой,который есть не лучшим примером родителя. Плакала,даже помню раз таблетки глотала. Это было ужасно. Сейчас мне 19 лет,сама вспоминает это с ужасом. Говорит что эмоции тогда просто владели ею. Когда рассказываю ей о своей проблеме она говорит не повторять её ошибок,быть мудрее этого всего и думать о себе в первую очередь,ведь хуже только мне.. На теории понимаю,практика-очень плохо.. Не задумывалась об этом раньше,что это связано.Ещё раз спасибо за адекватны ответ 😉
Ой ужас! Как я Вам сочувствую! А) Наверное вы на самом деле стали для мамы родителем или громоотводом в то тяжелое время. Надо ребёнку внутри вас дать понять что это не ваша вина! И парня поведение тоже - не ваша проблема! Научитесь винить не СЕБЯ, А ИХ! А то как ангел все на себя принимаете! И мучаетесь. Б) Или ещё может вы прожить хотите ее ситуацию Подсознательно повторить - с вашим парнем... чтобы доказать себе что вы сильнее ее (мамы в то время) и выдержите и не напьётесь таблеток. И теперь подсознание всегда будет вам находить парней которые вас «мучать» будут; это будет повторяться пока не пройдёте эту травму и не встанете на место влюблённой мамы и не «выдержите так сказать то же самое испытание». Это очень опасное состояние! Подсознание будет ВАС ТОЛКАТЬ К ОБРЫВУ, не ведитесь! А найдите психотерапевта с которым вы сможете в Безопасной ситуации (в кабинете доктора, а не в бытовой жизни с парнем) ПРОЙТИ Эмоции и восстановить Сценарий и пройти его; В) А также вылечить ТРАВМУ БРОШЕННОГО МАТЕРЬЮ РЕБЁНКА (это Вы были брошены). Вас мать эмоционально бросила из-за отца. А это больно. Если это так, то... Здесь психологам полгода работы - профессиональным! Обнимаю!