Гость
Статьи
Не получаются …

Не получаются отношения

Меня всегда отправляют во френдзону. Мне уже 29 лет. Я не знаю, что делать. В начале мы гуляем за ручку, уелуемся. Проходит пара недель и все парни уходят со словами: я не влюбился в тебя. Мы с тобой друзья, я так чувствую. Я не выгляжу пацанкой, не веду себя как мужик. В чем может быть проблема? Почему никто не видит во мне девушку, а только друга?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Человек из толпы

А тебя хоть кукурузят?

думаю, что просто не ваше! автор, не переживайте! все впереди!

Гость

потому, чо ты ло...хушка

Стевия

Ответ ищи в своей внешности. Мужская "любовь" - это когда у них стоит. Прокачивай себя и не воспринимай всерьез ***

Гость
Стевия

Ответ ищи в своей внешности. Мужская "любовь" - это когда у них стоит. Прокачивай себя и не воспринимай всерьез ***

(Прокачивай себя и не воспринимай всерьез ***) Эбать так смешно а на буя такие как ты нужны?

Гость

познакомишься на работе, не переживай, твое время еще не пришло! Брак у тебя будет.

legenda26

Может быть они не видят в вас интереса, будьте интереснее и общительнее)

Стевия
Гость

(Прокачивай себя и не воспринимай всерьез ***) Эбать так смешно а на буя такие как ты нужны?

Мнение г0вна меня не интересует)

Анонимъ

Не читал, но осуждаю.

Гость
Гость

познакомишься на работе, не переживай, твое время еще не пришло! Брак у тебя будет.

Откуда вы определили .мне тоже скажите подобная ситуация ,никак отношения не переходят во что то серьезное замужество ,предложение жить .мне 31.

Гость
Стевия

Мнение г0вна меня не интересует)

ну понятно ты же не в е......я ухуенная кАралевишна( Мне уже 29 лет)но поезд твой уже так быстро отъезжает что просто очишуеешь..)))жаль смайлика ржачного нет.Соррри))))

Гость
Гость

Откуда вы определили .мне тоже скажите подобная ситуация ,никак отношения не переходят во что то серьезное замужество ,предложение жить .мне 31.

Связано что такое с документами, бумагами, судами из-за чего вы переживаете?( если да, то дело будет выиграно, в общем не переживайте) Мне кажется, что познакомитесь через соц сети, друг у вас будет или уже есть.

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем