Гость
Статьи
Бывший с другими

Бывший с другими

Мужчина ушел после 5 лет отношений. Причина- я после предложения отказывалась жить с его матерью, хотя раньше говорила ему " С милым и рай в шалаше" (но не с властной мамой). Ушел. Перед этим пол пренебрегал мною в пользу парней, говоря , что я глупая и не интересно ему со мной общаться, также отметил, что я ему долго не давала секса (он первый был), а когда секс появился, то я его умудрилась угробить его. У меня 2 высших в Москве, Магистратуру совмещаю с работой в банке, самостоятельно делаю ремонт в своей квартире (помощи у жениха не просила-девиз "я сама"), подрабатываю моделью (бывший вечно ставил моделей в пример), поэтому я хотела ему доказать, что не хуже моделей. Чтобы не выносить ему мозги в виду отсутствия внимания с его стороны нашла для себя хобби, начала заниматься верховой ездой. Это увлечение он также назвал тупым. Хотела выпрыгнуть из штанов и что то доказать ему. Итог: он ушел и на следующий день в своем городе, где живет с мамой цеплял в кафе местных ПТУшниц и писал одной "Ты недосягаемая для меня". Обидно , что своей невесте он уделял пол года аккурат по 5 минут в день. А тут уделял ей весь вечер и работа не мешала .Высасывал с ней темы из пальца и обсуждал дисциплины в колледже ибо больше нечего им было обсуждать. Но с ней было БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО, Девушка самой рядовой внешности, окончившей колледж, без работы пишет "Недосягаемая". Я была вечно дурной, толстой и глупой. Прошло пол года после расставания. Думаю о нем каждый день. Хочу, чтобы это прекратилось. Каждый день слезы от того, что меня ОН не оценил и мои достоинства никогда не замечал, параллельно с этим рядовые девушки получали от него столько комплиментов и восхищенных фраз, сколько я не слышала за 5 лет. Регулярно представляю как он занимается с ним сексом и это меня убивает морально. Не хочу работать, продолжать учебу.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Королевишна

Радуйтесь, что свалил. Мусор вынес сам себя))

Гость

Ржу над бредом сивой кобылы

Гость

Бедная автор. Да он счах рядом с Вами!!! Такое часто бывает. Не по зубам, отсюда желание сломать, отомстить. Потом радоваться будете! Что бог отвел.

Крем от старых морщин

Он занимался обесцениванием вас, потому что сам понимал, что не дотягивает до вашего уровня.
Закомплексованное ***

Гость

У меня появилась Апатия ко всему , хотя с момента расставания прошло почти пол года.

Гость
Гость

У меня появилась Апатия ко всему , хотя с момента расставания прошло почти пол года.

Это нормально! Вы сможете это перешагнуть, Вы же умничка. Почему не хотите найти реально классного мужика? У Вас будет на уровень выше.

Гость
Королевишна

Радуйтесь, что свалил. Мусор вынес сам себя))

видно от тебя бежали роняя по лестнице пакеты с мусором все последние мужики

Гость
Гость

даже опой пошевелить лень, пойти купить колбасы и кетчупа

Крем от старых морщин
Гость

видно от тебя бежали роняя по лестнице пакеты с мусором все последние мужики

Вот ты *овна кусок, в каждой теме народ обси*аешь. Попей валерьянки, что ли.

Гость

А меня жгучая ревность, наоборот, вдохновила. Я почувствовала себя этакой Кармен. Ни в чем я не виновата. Совесть моя чиста, поэтому живу и не старюсь.

Гость
Гость

даже опой пошевелить лень, пойти купить колбасы и кетчупа

И такое бывает!

Гость

О дааа... как я вас понимаю. Мне тоже мужчина говорил,что это не то, то не так. А его девушки до не намного лучше меня. Но зато гордые и строптивые. А я вечно сопли подтирала.

Гость

Троллинг. Живет с мамой, дальше читать не стала.
Если правда, то у него уже есть жена. Ищите нормального, нечего там страдать.

Гость
Гость

Это нормально! Вы сможете это перешагнуть, Вы же умничка. Почему не хотите найти реально классного мужика? У Вас будет на уровень выше.

Спасибо Вам!)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: