Здравствуйте, я хочу посоветоваться. Начала жить с парнем больше 2-х месяцев. Ну как обычно, всё было радужно, но вчера мы поссорились. Банальная проблема - бытовой вопрос. Как выяснилось он сторонник того, что женщина делает всё по дому. Живём в моей квартире (ему быстрее на работу добираться). Когда я каждый раз прошу его что-то сделать, он говорит: " А почему не ты? Тебе что сложно? Сама не можешь, а что если дети и т.д?" Меня это выводило и вчера я сорвалась. Я начала ссору чтобы прояснить моменты, ведь в обычном состоянии он говорит :."Конечно, я помогу тебе". А потом ничего не делает. Да, я признаю мне не трудно, но, мне важен сам факт чтобы он не считал, что я всегда буду обязана это делать. Короче ссорились мы, это было не только за кухню, но и за другое. Он начал свои доводы говорить повышенным тоном, практически орать. Я ему успокойся, а он орет и орет. Когда мне это уже надоело, я сказала: " Да пошел ты нахрен!" И он замахнулся на меня, кулак был практически возле лица, но он остановился. Меня это здорово напугало, ссора закончилась. Он потом извинился, сказал, что вспылил. Я простила, но в душе у меня сомнения. Я не знаю, что делать, я постоянно думаю о кулаке. Он хороший парень, но он упрямый и я не хочу уступать. Вот думаю, закончить отношения или работать над ними?
Ржу
Пока не заканчивайте,мы девушки тоже хороши бываем,по себе знаю,с пол оборота тоже можем завестись. Смотрите по ситуации,может и правда оступился и понял ошибку
Шку ра занялась абьюзом и чуть не получила в свой мерзкий квакальник. Ха, кусок щелястого дерьма
Вы еще думаете? Вы нормальная?
Я бы уже съехала от этого придурка а вы ещё темы создаете. А ему что сложно а он что не может. Фу
Бегите от него, не сегодня так завтра точно замахнется
Заканчивать отношения. Если так быстро чуть ли не ударил, при серьёзных ссорах уж точно не остановится. Это вам не шутки
Тут конечно скажут уходить. Но раз ты сомневаешься, задержись с ним ненадолго. В будущем это обязательно повторится. Тогда то у тебя и не останется сомнений. По поводу детей: после родов женщина часто сидеть не может, а после кесарева и в туалет ходить самостоятельно не может. Кто будет дела по дому делать, когда вы в таком состоянии, а ваш "Герой" считает это не мужским делом? Муж должен быть в помощь, а не лишней обузой.
Беги от него, не жди пока ударит, а он это сделает. Скоро.
Автор, вы ему задайте вопрос- зачем он вам, если вы будете все сами делать? Сидить в вашей квартире и на вас замахивается? Вы в прислуги нанимались? Отправляйте его подальше.