Гость
Статьи
Разочаровался в …

Разочаровался в девушках

Что делать если разочаровался в девушках?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понять что вас разочаровала скорее всего ОДНА девушка,а не все такие.

Человек из толпы

Ну для начала уйти на.хр.ен с бабского форума и идти штудировать Новоселова хотя бы. Легче станет потом, а сейчас тебе дадут базовые понятия о бабах, и расскажут, почему в них не стоит разочаровываться😉

Киссс

Зачем нужно было зачаровываться?
Я давно уже не верю в сказки, поэтому и не страдаю, и вам советую взрослеть

Гость
Человек из толпы

Ну для начала уйти на.хр.ен с бабского форума и идти штудировать Новоселова хотя бы. Легче станет потом, а сейчас тебе дадут базовые понятия о бабах, и расскажут, почему в них не стоит разочаровываться😉

+

Гость

На мужиков переходи.

Гость

Очаровывайся заново.

Гость

В чем именно вы разочаровались? Вас предали? Обманули?

Аниме посмотри. Много годноты.

А какова причина разочорования?

Василиса

Остаётся ориентацию сменить, отговаривать не буду, мне всё равно.

Гость

Перейди на трапов, не пожалеешь

Драндулет

Заводить отношения с ЖЕНЩИНАМИ

Гость

+

а кто это?

Гость

Разочаровался в девушках - не продлишь свой род пупкиных. Природа сама избавляется от лишних элементов.

Гость
Драндулет

Заводить отношения с ЖЕНЩИНАМИ

К сожалению они почти вымерли

Гость

Вы только что расстались с девушкой? Были недопонимания?

Девушки ведь разные бывают. Хороших тоже очень много, просто мужчины клюют сначала на внешность, а супер красотки часто бывают надменными, меркантильными, стервами и т.д. Присмотритесь к тихим милым девушкам.

Гость
Гость

Вы только что расстались с девушкой? Были недопонимания?

Девушки ведь разные бывают. Хороших тоже очень много, просто мужчины клюют сначала на внешность, а супер красотки часто бывают надменными, меркантильными, стервами и т.д. Присмотритесь к тихим милым девушкам.

Уже.присматривался.к.тихой.очень.спокойной.дэвущке.на.работе.как.узнал.ее.ближе.охренел.ее.пол.района.перетрахало.в.подезде.на.сыром.полу.еще.и.сомной.хотела.познакомится.внешность.обманчива..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: