Я парень , 19 лет(скоро будет 20) встречался с девушками несколько раз, секса не было. Недавно узнал , что мой знакомый имеет парня , сам бы на него и мог подумать что он ***... Мне нравятся девушки, имею много общения с ними, но интересно как это поцеловаться с парнем. Это нормально или у многих бывают такие скрытые желания? Буду рад ответам , парни, девушки пишите))
Просто подростковое любопытство. Пока ты тут волнуешься о мыслях, твои ровесницы чмокают друг-дружку только так.
Сейчас это норма.
да не. он же с девушками встречался, и вот у него интерес целоваться с парнем. он-би
Любой взрослый человек имеет право целовать того, кого хочется (ну если конечно второй человек не против :D).
Почему уделили коммент с мнением? Но ведь это же истина!
Это же очень хорошо. Многие мужья изменяют женам, скрывают это. А ты можешь так изменять, что и жена ни о чем не подумает. Поехал с другом на рыбалку, зашёл в гости пиво попить и т.д., а сам свои дела будешь делать. Ни одна жена ни о чем не догадается.
Это же очень хорошо. Многие мужья изменяют женам, скрывают это. А ты можешь так изменять, что и жена ни о чем не подумает. Поехал с другом на рыбалку, зашёл в гости пиво попить и т.д., а сам свои дела будешь делать. Ни одна жена ни о чем не догадается.
Я ещё не знаю ли мне понравится это в целом. Если понравится то можно встречаться с би-девушкой и будем знать друг друга отдельные желания.