Гость
Статьи
Скорпион и водолей

Скорпион и водолей

Мужчины скорпион и женщина водолей. У кого были такие отношения? Что думаете?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

Меня, как Скорпиона, водолеи подбешивают. Мы бы даже не сошлись

Гость
Широкое Искусство

Меня, как Скорпиона, водолеи подбешивают. Мы бы даже не сошлись

а близнецы?

Гость

а близнецы?

Общаться с ними мне нравится. Они мне подходят для развлечений совместных, но для отношений хочу мужчин более спокойных

Гость
Широкое Искусство

Общаться с ними мне нравится. Они мне подходят для развлечений совместных, но для отношений хочу мужчин более спокойных

а как с девушками близнецами в плане дружбы?

Гость

а как с девушками близнецами в плане дружбы?

Плохо, они слишком поверхностные имхо
С мужчинами близнецами общение идёт легко

У близнецов со всеми общение идет легко. Вы можете и не заметить, как опаньки, уже общаетесь с близнецом:) А все потому что они сами начнут вами интересоваться и обо всем расспрашивать.

Ну да, близнецы любят болтать

Василиса

Ничего, возьми учебник астрономии что ли, Скорпион А - чёрная дыра, вокруг которой вращается Млечный Путь, в созвездии Водолея есть войд.

Гость
Василиса

Ничего, возьми учебник астрономии что ли, Скорпион А - чёрная дыра, вокруг которой вращается Млечный Путь, в созвездии Водолея есть войд.

Что это значит?

Гость

У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей advicehelp@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: