Гость
Статьи
Стрелец мужчина и …

Стрелец мужчина и скорпион женщина

Здраствуйте, я хотел бы узнать, а есть ли пары из стрельца мужчины и скорпиона женщины?

Может ли из этого что-то выйти?

Какие минусы и плюсы есть у этой пары, изменяют ли они друг другу, и в целом отзовитесь кто сейчас находиться в такой паре и как там идут дела?

Заранее спасибо за информацию)

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Деловая совместимость очень хорошая
Дружба, неусидчивость
любовь к авто и логистике)
Нет тяги к блядсиэтву ни у того, ни у другого

У меня асц с стрельце)

Гость

Мне доча наконец-то позвонила🎉

Гость

- ну, какие новости,???
- бабушка купила второй холодильник.
- ясно)
(значит все не так плохо)😁

Гость

Деловая совместимость очень хорошая
Дружба, неусидчивость
любовь к авто и логистике)
Нет тяги к блядсиэтву ни у того, ни у другого

У меня асц с стрельце)

Тоесть серьозные отношения могут быть и у них отличная совместимость в любви и в браке?

Гость
Krane

Тоесть серьозные отношения могут быть и у них отличная совместимость в любви и в браке?

Я не знаю. Браки строятся не только на любви. По любви и морду бьют жене. . "Извини, не знаю, что нашло, но я же тебя люблю")
И вообще все самое гадкое можно ею прикрыть и терпеть или вытворять.

Я за здравый смысл и разум.

Гость

Я не знаю. Браки строятся не только на любви. По любви и морду бьют жене. . "Извини, не знаю, что нашло, но я же тебя люблю")
И вообще все самое гадкое можно ею прикрыть и терпеть или вытворять.

Я за здравый смысл и разум.

Нет ну я имею ввиду что если стрелец мужчина и скорпион женщина, то именно с этих знаков зодиака есть ли хорошая совместимость?

Именно в долгом и крепком браке

Гость

Зацепились за любовь, называя ей и помешательства, и привязанности.
В каждой теме любовь, любимый , скучаю, тоскую.
Сначала себя обрести надо, потом строить дружбу с другими. Здоровая дружба может перерасти в удачный брак.

Гость
Krane

Нет ну я имею ввиду что если стрелец мужчина и скорпион женщина, то именно с этих знаков зодиака есть ли хорошая совместимость?

Именно в долгом и крепком браке

Конечно.
Все зависит от конкретных людей.

Гость

Зацепились за любовь, называя ей и помешательства, и привязанности.
В каждой теме любовь, любимый , скучаю, тоскую.
Сначала себя обрести надо, потом строить дружбу с другими. Здоровая дружба может перерасти в удачный брак.

Хорошо, спасибо большое)

Гость
Krane

Хорошо, спасибо большое)

Пожалуйста

Автор, хорошая совместимость в браке у вменяемых людей, а Вы гороскопнутая на всю голову. Так что ни с кем совместимости у Вас не будет.

Гость

стрельцы мужики подгульнуть любят только в путь, а бабы скорпы такого не прощают. Поэтому я б на такой брак ставить не стала

Гость

стрельцы мужики подгульнуть любят только в путь, а бабы скорпы такого не прощают. Поэтому я б на такой брак ставить не стала

Ну вот а если представить что стрелец не будет изменть и не будет давать поводов для измены, то из этого может что-то получиться?

Форум: Отношения
Всего: 424 041 тема
Новые темы за месяц: 5 192 темы
Популярные темы за месяц: 245 554 темы