Было ли у вас такое, что влюблялись в пациентку? Было ли дальше продолжение? Возможно вообще такое? И почему мужчины стоматологи при лечении всячески дотрагиваются до девушек пациентов? Просто женщины стоматологи так не делают, ну, вообще никак не дотрагиваются, не наваливаются, как мужчины. Или вам и правда так удобнее?
Че, понравилось, как прошлый лежал?
А поначалу-то возмущалась
Да уймись уже. Если бы влюбился - взял бы номер, данные. А у тебя просто лечить неудобно было добраться к зубу, поэтому врачу пришлось так стоять.
не особо приятно когда на тебе дядьки лежат незнакомые.
Если сочные губы я колю усыплящий наркоз и даю за щеку девушкам
Было что нравилась. Лечил как обычно, как и всем остальным. Никак по-особенно не дотрагивался, не ложился на нее. Лечил как всегда. Потом просто завязывал разговор, брал номер или приглашал попить кофе. То, что вы приняли за влюбленность - обычное лечение "неудобных" зубов, не более.
И интересует вопрос, было ли у врачей что влюблялись в пациента и потом сходились?
Было что нравилась. Лечил как обычно, как и всем остальным. Никак по-особенно не дотрагивался, не ложился на нее. Лечил как всегда. Потом просто завязывал разговор, брал номер или приглашал попить кофе. То, что вы приняли за влюбленность - обычное лечение "неудобных" зубов, не более.
мне кажется прямо лежат именно извращенцы) чтоб потом передернуть после работы
ну мой лежал на мне именно сверху...блин наверное представлял себе миссионерское... слов нет. до меня это дошло через время только
На мне лежал стоматолог
Ржу))
Послушайте автор,если стоматолог будет влюбляться в каждую понравившуюся девушку-то он перестанет быть стоматологом,ему работать некогда будет.А понравившихся девушек приходит много и спустя время их лиц уже не вспомнишь.
Скажите, пожалуйста, а врачи нравится внимание от пациенток, видеть симпатию? Мне вот, например, часто нравятся молодые врачи мужчины
Внимание или благодарность?В принципе это в какой-то степени одно и тоже.Так что нравится,почему бы нет.Люди оценили качество работы,получили облегчение и тд.Благодарят-оказывают внимание.
Ну во-первых, они заинтересованы в том, чтобы нравится клиентам, это их заработок. Во-вторых, девушек много и вероятнее всего они ко многим так подкатывают. Сама к такому лет 10 хожу, у него своя стоматология. Всегда на что-то намекал, шутил. Но я его всерьёз не воспринимала. Разговариваем на любые темы. За столько лет уже как родной.)
Девушка, не обольщайтесь - им действительно так удобнее. У меня женщина-стоматолог, она еще как на меня наваливается. Просто у них работа оч ответственная, не дай Бог в рука дрогнет... вот они и опираются как им удобно. А как по мне, так пусть опирается как хочет, мне все равно, лишь бы результат был ок!
Девушка, не обольщайтесь - им действительно так удобнее. У меня женщина-стоматолог, она еще как на меня наваливается. Просто у них работа оч ответственная, не дай Бог в рука дрогнет... вот они и опираются как им удобно. А как по мне, так пусть опирается как хочет, мне все равно, лишь бы результат был ок!
плюсуюсь)) Ко мне тоже грудью прижималась и так и эдак)) Но у нее семья и дети)).
Сообщение было удалено
Очень увлекательное одеяло про стоматологию.
Мужчины-стоматологи - обычные люди. Если женщина понравилась - просто возьмут телефон, все же взрослые люди. У меня был такой эпизод, позвонил даже раньше, чем я из клиники домой доехала )
Автор, расскажите, ну как у вас, получилось что-нибудь со стоматологом??