Совсем запуталась в своих чувствах. Такое ощущение,что та самая любовь от которой сносило голову была лет в 15. Сейчас мне 25. Недавно развелась. Не могу сказать,что любила мужа. Мне кажется,что вовсе не испытываю этого чувства влюбленности. Больше думаю подходит ли мне этот мужчина, смогу ли я с ним жить, легко ли,хорошо ли мне с ним. А вы любите? Или все же в паре кто-то любит, а кто-то позволяет любить?
Тебе и есть 15 по развитию
Здоровая дылда, а ума ноль
Выбирать надо сердцем, а уже потом думать.
Живу в парнем.но люблю марроканца бывшего уже 2 года.. Именно мужчиной был..
Без любви это как с братом жить или с чужим мужиком.
естесстве с муж по страсти и влюбленности он в моем вкусе внешне я в его, влюбились кароче, выбор мужчин мне всегда позволял по сердцу выбрать, только чтобы все взаимно было, как так кто то любит а кто то позволяет? я бы целоваться не смогла если мне партнер противен был...
Любовь приходит со временем)) сначала симпатия ну естественно раз уже взрослая вы как и я думаю наперед как мне с ним будет какой характер отношения между нами подходим ли а потом уже дальше видно становится все, ну у меня так было)) просто более начинаете тщательней подходить к вопросу пары))
Любовь приходит со временем)) сначала симпатия ну естественно раз уже взрослая вы как и я думаю наперед как мне с ним будет какой характер отношения между нами подходим ли а потом уже дальше видно становится все, ну у меня так было)) просто более начинаете тщательней подходить к вопросу пары))
Любовь рождается сразу, а со временем приходит привязанность.
Я думаю, это более чем нормально. Любовь вот такая, "крышесносящая", юношеская, вообще характерна именно для юных и очень молодых людей. Которые еще неопытны, максималисты. Не зря говорят, что первое чувство - cамое сильное. Как первая любовь в школе, например. Потому что глубина эмоций другая, подростки и молодые люди более впечатлительные, максималисты. И нет за плечами еще негативного опыта и, как правило, желания серьезных отношений. Уже в более позднем возрасте, когда люди хотят заводить семью, "обжигаются", становятся более прагматичными, отношение к любви у них меняется. У кого-то это уже в двадцать наступает, у кого-то только в 30, а некоторые только годам к 40 мудреют, и такое бывает. Но факт в том, что люди уже более прагматично смотрят на партнера, с точки зрения совместного быта, надежности, зарабатывания денег и воспитания детей. В юности в таком контексте партнер еще не рассматривается, как правило, там именно внешность, страсть, романтика и т.д. А когда люди уже взрослеют, то понимают, что все это хорошо, но этого мало для серьезных отношений и быта. Да и вообще, страсть и "сносящие голову" романы часто не приносят никакой стабильности. Для "жизни", спокойной, сытой, более прагматичной юношеская страсть скорее не подходит
Сообщение было удалено
Нет,не люблю.Первая влюбленость была в 16 лет,больше такого не случалось.