Мужчины, вам правда нравится, когда вас девушки добиваются? И как это должно выглядеть? Один знакомый сказал, что сильные девушки не ждут, что их будут добиваться, а сами берут быка за яйца, даже если у него есть уже отношения, все равно добивается, не отказывается. И мол мужчинам нравятся такие сильные девушки. А те, кто ждут шагов от парней, будут всю жизнь одни. С моей стороны я считаю унизительным, когда девушка добивается парня. Да и никогда не приходилось бороться за внимание мужчин. Что думаете? Девушки, ваше мнение тоже интересно 🤗
что это за *** такое какое нужно добиваться? и как это выглядит - цветы, вино, конфеты и он твой?
- Наконец-то я тебя добился - шептал солдат Сережа, задыхаясь, в то время, как сослуживец лизал ему упругий восхитительный зад - Васенька! Милый, да, вот так, лижи мне, мой сладкий, Васенька!
Никогда такого не видела, природой так не предусмотрено.
Женщина должна показать свою заинтересованность
Одно можно точно сказать.Если девушка не нравится,то бесполезно ей будет добиваться,хоть убейся.
При чем тут сила? Что за тупость?
Все просто - есть две бабы
1.Пишет сама, старается делать приятное, подстраивается и поддерживает разговор.
2.Морозится, требует внимания и ухаживаний, выеживается и выносит мозг.
Если в плане *** будет смотреться чисто внешка и чуть чуть поведение. То в плане сколь нибудь долгого общения, и тем более отношений, внешка уходит на второй план и выбор всегда в пользу той что под тебя подстраивается и старается. Прынцесска же тупо выкидывается в мусор.
Интересно. Как его добавиться он не сказал?
Я добиваюсь мужчину, если он статусом выше, чем я. Ибо конкуренция высока.
Добиваться мужчину, это бл9ть как?
"Милый мужчина, я хочу вам подарить машину и в ней сделать минет, вы согласны? Я хочу добиться вас. И буду предлагать бесплатный минет пока не добьюсь!"
Да) женщина должна проявить интерес и тогда он твой) «Кабель не вскочет, пока ...» и неважно женат он или нет)) любой)
Мужчина по идее всегда был Дичь для умной женщины .В силу того ,что М в большинстве своём tупее
Главное что б он об этом не догадывался .
Тут вопрос не в том что добиваться ,а КАК
Зачем утрировать, цветы никто мужчине дарить не будет, но заинтересованность показать надо, я на работу испекла пирог и пригласила мужчину на чай, убила двух зайцев: он намек понял и хозяйственность оценил, теперь мы в счастливом браке
Зачем отношения нужны в принципе?!
Зачем утрировать, цветы никто мужчине дарить не будет, но заинтересованность показать надо, я на работу испекла пирог и пригласила мужчину на чай, убила двух зайцев: он намек понял и хозяйственность оценил, теперь мы в счастливом браке
То есть применять любые хитрости, лишь бы замуж выйти?)Хмм, как то это противоестественно. Как в том фильме "Я самая обаятельная и привлекательная", а счастье ее с ней пин понг играл)))
Это не называется ДОБИВАТЬСЯ!Если бы Вы его бабе лицо разбили и увели его на поводке - то да, добились.А Вы намекнули по женски, о чем сами и пишите!
Если у девушки ничего нет, а замахнулась она парня с деньгами, жильём, автомобилем и ещё и внешне среднего и выше то она обязана его добиваться. Иначе он достанется другой девушке. Конкуренток много. Красивые, богатые, умные. А стремная простушка мало кому нужна, тем более если ищет парня уровнем выше.
Сейчас пойдут минусы от обиженок, но я написала чистую правду. За девушкой бегать только убогий будет. За крутым она должна.
НЕ нравятся им такие девушки.
Им нравятся те, кто их игнорит.
Если у девушки ничего нет, а замахнулась она парня с деньгами, жильём, автомобилем и ещё и внешне среднего и выше то она обязана его добиваться. Иначе он достанется другой девушке. Конкуренток много. Красивые, богатые, умные. А стремная простушка мало кому нужна, тем более если ищет парня уровнем выше.
Сейчас пойдут минусы от обиженок, но я написала чистую правду. За девушкой бегать только убогий будет. За крутым она должна.
То есть снова все упирается в деньги? А если оба человека самодостаточны и независимы, что делать? Подразумеваю, что для выживания им другой человек не нужен, а значит и отношения.
Простая и скромная хозяйка нужна хорошему парню со статусом. Знаю вкусы богатых.
Бывшего мужа моего баба реально добивалась , и звала куда-то и в командировку напросилась. В итоге я его выгнала и он к ней ушел (уже женаты), но она так и рулит отношениями. Если раньше он был лидером (у нас), то там он всего боится.
Я сама увидела парня и влюбилась с первого взгляда) сразу на кровать завалила , но не было ничего )) он потом 10 лет обо мне думал, пока не признался. )) Сейчас мы три года уже как вместе. Но у нас тоже я лидер, мое слово главное. Мне не тяжёло быть лидером, он не упирается )
Нет не таким способом.
Когда женщина добивается мужчину, то это значит, что он ей интересен, а не его деньги, рестораны и ухаживания. Конечно, это подкупает.
Не унизительно, но зачем? Сами все предложат. Бегать ещё за кем-то
Но сделать первый шаг, когда видишь, что нравишься, а человек не решается признаться, можно
Но это- не бегать за мужчиной. Это когда он явно даёт понять, что хотел бы быть больше, чем друзьями, но пока не знает, как девушка отреагирует. Я своего первая поцеловала. Реакция была немедленная и очень мощная :))
Не ну это и коту ясно
Проявить инициативу - это одно, это с лёгкостью. Могу взять за руку, обнять, пригласить на свиданку - а дальше уже сам мужик идёт навстречу. Я если честно не помню, чтобы не шли, но наверное просто уже забылось.
А добиваться это как? Он тебе - нет, а ты ему - ну позязя, ну глянь какая я классная... Так что ли?.. Нет, это звездец.
Не унизительно, но зачем? Сами все предложат. Бегать ещё за кем-то
Но сделать первый шаг, когда видишь, что нравишься, а человек не решается признаться, можно
Но это- не бегать за мужчиной. Это когда он явно даёт понять, что хотел бы быть больше, чем друзьями, но пока не знает, как девушка отреагирует. Я своего первая поцеловала. Реакция была немедленная и очень мощная :))
Совершенно верно.
あかしやちまややかあたゆみやひあなかさは「めゆら、ぬたまよたなふやらゆにふらやを
Проявить инициативу - это одно, это с лёгкостью. Могу взять за руку, обнять, пригласить на свиданку - а дальше уже сам мужик идёт навстречу. Я если честно не помню, чтобы не шли, но наверное просто уже забылось.
А добиваться это как? Он тебе - нет, а ты ему - ну позязя, ну глянь какая я классная... Так что ли?.. Нет, это звездец.
На позязя наверняка не встанет
Мужчина выбирает ту где встанет
Как женщина может его к этой акции вынудить вообще загадка
Мужчина по идее всегда был Дичь для умной женщины .В силу того ,что М в большинстве своём tупее
Главное что б он об этом не догадывался .
Тут вопрос не в том что добиваться ,а КАК
Верно! Соглашусь! Мне просто не нравится слово "добиваться") сразу представляешь себе картину, что женщина за мужчиной прям бегает)
и для женщины, и мужчины нормально проявлять внимание к понравившемуся мужчине или женщине. Но, так как мужчины все же охотники по натуре, женщине надо делать это так, чтобы мужчине казалось, что охотник и инициатор только он.
Верно! Соглашусь! Мне просто не нравится слово "добиваться") сразу представляешь себе картину, что женщина за мужчиной прям бегает)
и для женщины, и мужчины нормально проявлять внимание к понравившемуся мужчине или женщине. Но, так как мужчины все же охотники по натуре, женщине надо делать это так, чтобы мужчине казалось, что охотник и инициатор только он.
Делать вид нереально
У мужчин звериный нюх на всякого рода имитации