Как-то мне дали пароль от профиля ВК одного 18-летнего парня, который был зарегистрирован в популярном сервисе для знакомств "Леонардо дай винчик". Страница у него пустая, из групп только "танчики". …
У МД шников возраст имеет большое значение, потому Автор так и пишет:)
В реальной жизни 24 летняя девушка совсем молодая, и все мужчины считают такую девушку молодой:)
Знать бы еще кто такие МДшники. Нет ну у меня есть пример, где одногруппнице ей сейчас 23, а ему 30. вместе уже 2 года. Ну он там ее любит, цветы, подарки дарит, на фотках у нее лепестки роз на полу лежат. Он в нее влюбился, на руках носит в прямом и переносном смысле. Но это редкость. Ее не смутил возраст. Но сомневаюсь, что он был девственником до 28 лет.
Есть множество кросскультурных исследований, которые показывают, что мужчинам во всем мире важен возраст спутницы. Все мужчины в среднем предпочитают женщин помоложе.
Все мужчины? Да что Вы говорите. Вы за всех то не говорите. Если Вам нужна малолетка, то это не значит, что всем остальным нужны они.
Знать бы еще кто такие МДшники. Нет ну у меня есть пример, где одногруппнице ей сейчас 23, а ему 30. вместе уже 2 года. Ну он там ее любит, цветы, подарки дарит, на фотках у нее лепестки роз на полу лежат. Он в нее влюбился, на руках носит в прямом и переносном смысле. Но это редкость. Ее не смутил возраст. Но сомневаюсь, что он был девственником до 28 лет.
С тридцатилетним хотят встречаться, если он чем то лучше ровесника. Если опустить материальную выгоду, обычно это умение общаться и опыт в сексе. У автора как раз этого нет.
Зачем нужен тридцатилетний, обиженный жизнь дядька, который ведет себя как будто ему 20?
И я говорю это при всей своей огромной любви ко взрослым мужчинам
Все мужчины? Да что Вы говорите. Вы за всех то не говорите. Если Вам нужна малолетка, то это не значит, что всем остальным нужны они.
Это неуверенному в себе мудэшному отстою нужны помладше, чтобы мозги запустить, свою невостребованность скрыть и самоутвердиться. Но он даже не подозревает насколько продвинуты девушки в 18 :))) если только он себе кого из какого-то медвежьего угла без современных технологий (люди говорят, в Якутии с этим очень плохо) выпишет.
В моей школе с мужиками намного старше встречались девочки из очень неблагополучных семей, просто чем ниже семья по социальной лестнице, тем старше у девочки уважение. Фу аж противно.
Это неуверенному в себе мудэшному отстою нужны помладше, чтобы мозги запустить, свою невостребованность скрыть и самоутвердиться. Но он даже не подозревает насколько продвинуты девушки в 18 :))) если только он себе кого из какого-то медвежьего угла без современных технологий (люди говорят, в Якутии с этим очень плохо) выпишет.
В моей школе с мужиками намного старше встречались девочки из очень неблагополучных семей, просто чем ниже семья по социальной лестнице, тем старше у девочки уважение. Фу аж противно.
уважение -》 ухажер
Понятно, что не нужен. Я это написала к тому, что если сильно захочется, то можно замутить. Они то как раз не против и на возрасте, как автор, не зациклены.
Да мне как то на сз 16-летний написал, сказал что любит девушек постарше, типо они опытные и фигуристые. Одноклассницы его не интересуют,) Ну он мне предлагал с ним переспать, но я ж понимаю, что это несовершеннолетний и кстати уже не был девственником он. На вписке или где то переспал, на него его подруги навалились и скакали на нем как он сказал 😄 Подруги старше его. Им лет 18 где то он сказал. А летом он с этими подругами и друзьями на речку ездил, когда темно было естественно, там парни голые ходят, а девушки купаются без лифчика. Он говорил, что смотрел на их сиськи. А девушки его член и яйца трогали. 😄 и он кончал 😄
С тридцатилетним хотят встречаться, если он чем то лучше ровесника. Если опустить материальную выгоду, обычно это умение общаться и опыт в сексе. У автора как раз этого нет.
Зачем нужен тридцатилетний, обиженный жизнь дядька, который ведет себя как будто ему 20?
И я говорю это при всей своей огромной любви ко взрослым мужчинам
Обиженный дядька и без опыта в сексе не нужен никому. Автор поздно опомнился просто.Ну хоть не в 40 лет вспомнил, что надо семью и тд.
Ахаха, девушки сейчас очень умные в 18 лет. Почему мужчины думают, что девушки 18 лет такие глупые?
Так вот и автор ноет, что не может найти себе никого. Девушки больше не наивные дурочки, побольше автора в отношениях разбираются.
Да сейчас уже с 15 лет парни есть у девушек. И к 18 они уже опытные. Лет 10 назад, когда я училась сама в школе такое бывало, но не везде, а сейчас смотрю все дети подростки, все с парнями. Уж наверняка не уроки они дома делают, а кое что другое. Так что нет, да и среди девушек моего возраста наивных не осталось.
А что вы жалуетесь? Вы, парни, да и вы тоже, выбираете красивых девушек, которые и модно одеваются и "вышли лицом" и красятся и стройняшки. Так что не надо на нас говорить. Мы чем хуже, что должны выбирать у*р*о*д*о*в? Не обижайтесь.
Выше в теме я отвечал на подобные вопросы. Если кратко: в молодости я бегал за серыми мышками, потому что думал, что с ними проще. Но на практике с ними не проще, и у них тоже есть много ухожоров, с которыми надо еще конкурировать.
Так вот, о себе: у меня два высших образования, свой бизнес, живу один, не пью, не курю, не играю в компьютерные игры. Зарегистрирован на нескольких сайтах знакомств. Никто сам не пишет. Иногда подкатываю к девушкам в реальной жизни. Получаю по 500 отказов в год. Мне 31, и я девственник.
Обсуждать здесь что-либо не вижу смысла. Всё и так понятно. Название темы для привлечения внимания.
Что то как то не верится ) в то что ты ещё девственник
Повторю, что писал выше в теме. Я пробовал анонимно писать нескольким девушкам, серым мышкам, которые жаловались на то, что у них нет ухожоров. Делал комплимент и писал "угадай кто?"
Они называли несколько мужских имен прежде чем угадывали.
У каждой девушки как минимум десяток ухожоров, и они их не замечают просто. Конечно, с возрастом количество ухожоров падает, это правда.
Повторю, что писал выше в теме. Я пробовал анонимно писать нескольким девушкам, серым мышкам, которые жаловались на то, что у них нет ухожоров. Делал комплимент и писал "угадай кто?"
У каждой девушки как минимум десяток ухожоров, и они их не замечают просто. Конечно, с возрастом количество ухожоров падает, это правда.
((((((( Черт,я все про.бала(
А может быть это были парни, в которых они были влюблены и надеялись, что те им написали?
Я 40 летний миллиардер и я девственник. Не насобирал 2 тысячи рублей на 18 летнюю московскую простит.утку.
Анонимно? Да помню у меня был аккаунт на сайте ask.fm там тоже были любители писать всякую чушь анонимно. Вы бы лучше не анонимно, а в реале это говорили. Откуда они вообще знали, что это Вы пишите, а не какая то девочка сидит и прикалывается? раз анонимно, значит не видно, кто пишет. Мне как то на ask написал парень, представился моим одноклассником, в которого я была влюблена в школе, он знал, что я влюблена была, стал звать в кафе, кино, погулять. Я пообщалась с ним немного, а потом пришлось отказать, тк откуда я знаю, кто мне писал, анонимно, может кто то прикалывался из одноклассников или вообще девочка какая нибудь. Если это был он, то мог бы вк написать, а не анонимно. Да и как то не переживаю, что отказала, а если прикол, то хорошо, что отказала не повелась.
Лично я пришел к выводу, что женщины в основном дают тем, у кого есть черты альфа самца. Как правило эти черты у всяких преступников есть и нет их как-раз у бизнесменов и ученых. Ученые и бизнесмены часто сомневаются, а это у дам считается признаком слабости
Анонимно? Да помню у меня был аккаунт на сайте ask.fm там тоже были любители писать всякую чушь анонимно. Вы бы лучше не анонимно, а в реале это говорили. Откуда они вообще знали, что это Вы пишите, а не какая то девочка сидит и прикалывается? раз анонимно, значит не видно, кто пишет. Мне как то на ask написал парень, представился моим одноклассником, в которого я была влюблена в школе, он знал, что я влюблена была, стал звать в кафе, кино, погулять. Я пообщалась с ним немного, а потом пришлось отказать, тк откуда я знаю, кто мне писал, анонимно, может кто то прикалывался из одноклассников или вообще девочка какая нибудь. Если это был он, то мог бы вк написать, а не анонимно. Да и как то не переживаю, что отказала, а если прикол, то хорошо, что отказала не повелась.
Вот видите, какая Вы умненькая. В отношениях с противоположным полом нужно действовать осторожно.
Малолетка это младше 18 лет.
Далее... состоять в отношениях с 30летней женщиной не несёт для мужчины никаких преимуществ в сравнении с 20летней, но 20летняя красивее в силу возраста.
Так же стоит сказать, что весь этот богатый опыт 30летней женщины, мужчину совсем не радует.
Есть, конечно, отдельная категория женщин - учёные, врачи, спортсменки и т.д., которых можно любить не за внешность, а за достижения, но таких единицы.
Почему так сложно принять, что девушки говорят Вам правду про внешность?
Она действительно не слишком важна. Просто Вы не видите в себе те объективные недостатки, которые видят девушки.
У меня есть друг с аналогичной Вашей проблемой. Он думает, что дело во внешности, но на самом деле дело в том, что он очень категоричный, не может прямо высказывать свои желания и абсолютно не заботливый. У него много друзей женского пола, ведь человек он неплохой, но все эти девушки видят, что для отношений он абсолютно не пригоден.
И еще хочу Вам рассказать про попытки впечатлить девушек. Это не работало потому, что Вы это делали для себя. Я часто вижу, как мужчины совершают такую ошибку, а потом рассказывают, что мол как же так, я пришел с букетом роз к ней в университет/ на работу, а она выделила мне всего 5 минут, какая неблагодарная. И ни одному не приходит в голову, что девушка об этом не просила.
У меня у самой недавно была неловкая ситуация. Парень сказал, что снял мне жилье и всякие плюшки устроил. Считал, что он расстарался. Но для меня это человек, который до этого 2 недели молчал, которого я почти не знаю и главное он сделал то, о чем я его не просила и в чем не нуждаюсь. Я разорвала с ним общение полностью, без объяснений.
Такие красивые жесты выглядят как театр одного актера, кажется, что мужчина упивается собой, а значит и девушка ему не нужна.
Вы говорите, что внешность не важна. Главное внимание и забота.
Но тут же пишите про то, как девушки не принимают заботу.
Сами себе противоречите.
Почему девушки не приняли заботу этих парней? Потому что им не понравилась их внешность.
Почему так сложно принять, что девушки говорят Вам правду про внешность?
Она действительно не слишком важна. Просто Вы не видите в себе те объективные недостатки, которые видят девушки.
У меня есть друг с аналогичной Вашей проблемой. Он думает, что дело во внешности, но на самом деле дело в том, что он очень категоричный, не может прямо высказывать свои желания и абсолютно не заботливый. У него много друзей женского пола, ведь человек он неплохой, но все эти девушки видят, что для отношений он абсолютно не пригоден.
И еще хочу Вам рассказать про попытки впечатлить девушек. Это не работало потому, что Вы это делали для себя. Я часто вижу, как мужчины совершают такую ошибку, а потом рассказывают, что мол как же так, я пришел с букетом роз к ней в университет/ на работу, а она выделила мне всего 5 минут, какая неблагодарная. И ни одному не приходит в голову, что девушка об этом не просила.
У меня у самой недавно была неловкая ситуация. Парень сказал, что снял мне жилье и всякие плюшки устроил. Считал, что он расстарался. Но для меня это человек, который до этого 2 недели молчал, которого я почти не знаю и главное он сделал то, о чем я его не просила и в чем не нуждаюсь. Я разорвала с ним общение полностью, без объяснений.
Такие красивые жесты выглядят как театр одного актера, кажется, что мужчина упивается собой, а значит и девушка ему не нужна.
Почему вам так сложно признать, что для вас главное внешность?
чувак))) ты не можешь уже 30 лет завести отношения...куда тебе 18-летнюю красавицу?) ты хоть представляешь вообще , какие там запросы? попробуй хотя бы к ровесницам сперва подкатить. 18-летние , тем более внешка которых выше среднего, Очень категоричны (и прощать тебе ляпы, в отличии от понимающих ровесниц, не станут), высокомерны и эгоистичны. ты такую де-факто не потянешь...потому и один до сих пор
Ну не знаю. На моём опыте наоборот, женщины постарше намного требовательнее.
Я в курсе, как коренное население относится к русским мужчинам. Это последнее дно, которое полупьяное орёт в вост. Берлине на смеси языков "Ду хурензон, я тебя в рот ыпал"
То, что магистру что-то обломилось, ну так заискивал, хвостом вилял, умильно в глаза заглядывал, я таких знаю. Такие готовы не отходя от клуба куни делать, чтобы за живую девушку подержаться. Короче, он тут выступает, что он мачо, хренасдва, чмача он :) я знаю, как в Германии мужчины секс выпрашивают, это очень весело, ещё веселее - раздразнить до синих яиц и не давать:)) То, что ему угандийки и прочие зимбабве давали, я не сомневаюсь. А приличные белые женщины ему по губам водили, извиняюсь. Клитором.
Простите, а чем так плохи чёрные женщины? И чем так хороши белые?
Ложка хороша к обеду! Надо всё делать вовремя, уместно и по ситуации. Эмпатии ноль! Такие как автор, на самом деле на дне френдзон и сервисзон, но поверьте, в душе они мнят себя грандиозными «романтиками» и великолепными, недооценёнными. При этом полная зацикленность на себе и своих ощущениях.
Не видят обратной связи от женщины. Не знают когда нужно подкатить, когда отвалить. По этому всё делают не вовремя и невпопад. Когда надо действовать - морозятся. Когда не надо - лезут со своими вложениями и «любовями». Когда им на это указывают, они морозятся ещё сильнее обижаясь на весь Мир. Вызывая у женщин полное недоумение. Со стороны это вообще дико смотрится. Кто видел поймёт.
У них всё наоборот. Когда надо накачаться они ходят дрыщами. Когда надо заткнуться они пизздят. Когда надо помочь они пропадают. Когда помощь не нужна лезут И тд.
У них в голове свой спектакль, где они играют главную роль. Представьте теперь самомнение таких людей о себе!)
Ваш друг наверно известный актёр, певец, спортсмен? Я не верю, для мужчины не достаточно быть красивым.
Ахах, вот я домашняя девочка, а парням не нравится, что я такая скромная, тихая. Им подавай *** и та, которая гуляет налево, направо и в постель прыгнет. И внешность тут не при чем. Мужчинам без разницы с кем спать, кто на него прыгает, с теми и спят.
нет, вы не правы .. мужчины обращают внимание на красоту девушки перед сексом .. и многие мужчины ненавидят ночную жизнь и бары .. для меня, я чувствую, что это для школьников ... может быть, вам это не нравится, потому что вы зрелые и достаточно мудры
Я с Вами незнакома и конкретно не могу сказать, просто сама знакомилась активно когда-то, так вот у многих одиноких мужчин проблема была совсем не во внешности (хотя она так себе), и не в отсутствии денег (хотя их нет). У них от разочарований, или исторически так сложилось, настолько пренебрежительное отношение к женщинам, злость даже, что с ними никто общаться не хочет вот и все. И вот мужчинам уже под 50, а они никогда женаты не были. Хотя я таких подонков знаю, с семьями, с детьми.
Ложка хороша к обеду! Надо всё делать вовремя, уместно и по ситуации. Эмпатии ноль! Такие как автор, на самом деле на дне френдзон и сервисзон, но поверьте, в душе они мнят себя грандиозными «романтиками» и великолепными, недооценёнными. При этом полная зацикленность на себе и своих ощущениях.
Не видят обратной связи от женщины. Не знают когда нужно подкатить, когда отвалить. По этому всё делают не вовремя и невпопад. Когда надо действовать - морозятся. Когда не надо - лезут со своими вложениями и «любовями». Когда им на это указывают, они морозятся ещё сильнее обижаясь на весь Мир. Вызывая у женщин полное недоумение. Со стороны это вообще дико смотрится. Кто видел поймёт.
У них всё наоборот. Когда надо накачаться они ходят дрыщами. Когда надо заткнуться они пизздят. Когда надо помочь они пропадают. Когда помощь не нужна лезут И тд.
У них в голове свой спектакль, где они играют главную роль. Представьте теперь самомнение таких людей о себе!)
Ну да. Некоторые мужчины на свидании рассказывали ,как они обожглись: "и уж больше я ухаживать ни за кем не буду." Я тихий человек, деликатный, помолчу, уйду побыстрей, и все. На звонки потом не отвечала, разумеется.
Выше в теме я отвечал на подобные вопросы. Если кратко: в молодости я бегал за серыми мышками, потому что думал, что с ними проще. Но на практике с ними не проще, и у них тоже есть много ухожоров, с которыми надо еще конкурировать.
Что ж вы бегали, бегали, ухаживали, ухаживали. И так девственником остались. В чем же ухаживанием заключалось, в назойливости к девушкам, у которых и так были парни. Ещё и серыми мышками их обозвали. Но даже серые мышки вам не дали. Печалька.
2% -- это цифра наобум. Основную достоверную информацию о социологии отношений я брал из научных статей. Я не специалист, однако многое можно понять. Сейчас посмотрю свою подборку и перечислю:
Journal of Personality,
European Journal of Personality,
Personality and Individual Differences
Personality and Social Psychology Review,
Evolution and Human Behavior
Evolutionary Psychology,
Psychology of Women,
International Journal for Equity in Health,
American Journal of Human Biology,
Social Psychological and Personality Science
и другие.
57 статей на компьютере сейчас, не считая тех, что не скачивал.
Вместо того, чтобы изучать эти заумные статьи об отношениях, надо было идти в клуб. Больше пива и т.д., кого нибудь да снял бы. И поменьше занудства.
Открою секрет, многим парням, как и мне, нравятся девушки без косметики (я к таким, кстати, чаще подкатываю). На прическу плевать. Интересно лицо и фигура. Одежда неважна, интересно, что там под ней.
Вы либо сами зарабатываете на обмане девушек, либо обмануты, как и все.
Так же и с мужчинами: любой костюм одень -- девушка только поймет, что Вы слишком много вкладываетесь в то, чтобы компенсировать свою базовую непривлекательность.
Как вы не правы, далеко все не так, да есть люди которые видят реально внешность, большинство видят образ. Те пример, 2девушки одна красива от природы , но одета и неаккуратная, грязные волосы, наряд несуразные, бесформенный, а вторая 5/10, как вы , но зато классный прикид и косметика в меру , ну вообщем следит , 90 процент мужчин выберут вторую даму, 10ну это любовь примеру, ну иль эстеты. Но это я все описала про стройных девушек, у толстых расклад может быть другой. Но вы ведь вроде стройный , как поняла. Те не рассматривая характер дам, все так и есть . Следите за собой и своей прической , ну автор какие критерии у вас к девушке , может у вас запрос нереальный, напишите кого вы выбираете.
Да ну нафик. Я не верю. Бабы за любые штаны цепляются. Даже за бракованные.
Женщин больше чем мужчин. Красотка и умница может быть одна, ей не хватило мужика. А мужик один... значит он ущербный.
У всех по-разному. Но вообще, многие мужчины рассматривают тех, кто пользуется косметикой, как более доступных. Они же сами вкладываются в знакомство своей косметикой.
То есть секрет косметики не в том, что она делает красивей. А в том, что она говорит "я накрасилась, я готова, подкатывайте".
Причем тут косметика вообще, если перед вам стоит девушка в несуразной одежде, с ужасом на голове, и походка и манеры не очень, но у нее милое лицо и нормальная фигура, те она красивей многих ухоженных и женственных девушек, вы этого не заметите, тк увидите несуразность ее фигуры, хотя это только одежда, и ужас на голове, все, большинство красавиц, которых воспринимают мужчины ,вовсе не красивы, а обычные , среднего пошиба, ТК умеют себя подать , в этом секрет. Тоже самое и с парнями. Эстетов очень мало, что могут заметить красоту реальную , но неумеющую себя подать, от среднестатистической девушки, но которая умеет себя подать. Часто красивые девы ,но не умеющие себя подать , иль которые не хотят этого, приходят через 5-10-15 на встречу выпускников и все ах, как она похорошела, а на самом деле она все таже, просто оделась прилично и прическу сделала , даже можно не красится. Все проше чем вы думаете. И вам только кажется , что вы видите типа красива иль нет, вы видите в первую очередь образ, хотя может вы и эстэт, но таких единиц,
Автор, если это конечно не тонкий троллинг с твоей стороны, ты их и сейчас слушаешь и втыкаешь. Не надо слушать этих куриц. Зачем?
По поводу внешности: забей на эти комментарии. "Я некрасив? Да я охеренен, это ты обезьяна!", - вот должен быть твой ответ должен быть на такие выпады. В Германии это вообще оскорбление. Пусть на себя в зеркало посмотрят сначала.
По поводу "ухаживаний": ухажёр - это приговор. Ты будешь стелиться как коврик, унижаться - ты никогда ничего не получишь. Вот тебе пример из практики: была одна дамочка из Грузии, молодая совсем - 19 лет. Был у неё "ухажёр" из местных: водил по клубам, покупал алкоголь её там, какие-то наушники там купил за 100 с чем-то евро. А я с ней просто спал. Вот такое у нас было "разделение ролей". Кроме того, она ещё переписывалась с десятком мужиков, т.е. была в поисках. Понятно, что они тебе будут говорить, что ты там должен ухаживать и всё такое, только не надо это принимать это как руководство к действию. Ты ничего не получишь в ответ с вероятностью 99,9%. Потрать время и деньги на что-то более полезное.
Автор, если это конечно не тонкий троллинг с твоей стороны, ты их и сейчас слушаешь и втыкаешь. Не надо слушать этих куриц. Зачем?
По поводу внешности: забей на эти комментарии. "Я некрасив? Да я охеренен, это ты обезьяна!", - вот должен быть твой ответ должен быть на такие выпады. В Германии это вообще оскорбление. Пусть на себя в зеркало посмотрят сначала.
По поводу "ухаживаний": ухажёр - это приговор. Ты будешь стелиться как коврик, унижаться - ты никогда ничего не получишь. Вот тебе пример из практики: была одна дамочка из Грузии, молодая совсем - 19 лет. Был у неё "ухажёр" из местных: водил по клубам, покупал алкоголь её там, какие-то наушники там купил за 100 с чем-то евро. А я с ней просто спал. Вот такое у нас было "разделение ролей". Кроме того, она ещё переписывалась с десятком мужиков, т.е. была в поисках. Понятно, что они тебе будут говорить, что ты там должен ухаживать и всё такое, только не надо это принимать это как руководство к действию. Ты ничего не получишь в ответ с вероятностью 99,9%. Потрать время и деньги на что-то более полезное.
Согласен. Девиз должен быть: меньше слов , а больше дела. давай волю рукам сразу на первом свидании, они это любят.
С качалкой не вариант. Не всем дано. Во-первых, гены нужны. Во-вторных, это на самом деле очень вредно. Будешь потом мучится всю жизнь лечиться. А ещё самая комедия в том, что больше всего «спортивность» требуют женщины заплывшие жиром, не знакомые ни с какой физической активностью вообще.