Встречаемся уже пол года, когда миримся, всё нормально и идеально, но проходит два дня опять ругаемся так, что до расставания доходит, и причём вообще нет каких-то мелких ссор, если есть, то обязательно скандалим. Причём из-за любой мелочи, например кто-то на кого-то не таким тоном сказал, и уже все, оставовится тяжело двоим. Больше двух трёх дней уже не продерживаемся, потом опять ссооы, которые тянутся на день-два.
Мне 24 ей 23, я рыбы она скорпион (если кто верит в знаки) Она может язвить и накапливает и помнит все обиды,а я могу наговорить просто лишнего на эмоциях,а когда через время извиняюсь, она просто продолжает припоминать всё что было, и на этом примирение заканчивается. Вот так было в последнее ссоре. На уступки никто не идёт, не я не она(она крайне редко), а я если иду на уступуки, извиняюсь и пытаюсь мериться, то с этого толку очень мало, и не всегда помогает.
Иногда суть причины ссоры даже сами не понимаем.
Оба друг друга любим, и расставаться не хотим, было бы с кем-то другим так уже давно расстался и не делал плохо не себе не ей) Себя ломать и идти на уступки даже там где моей вины в конфликте нет, постоянно я не смогу.Я для себя только один выход вижу, попробовать пожить вместе, и может тогда что-то наладится.
Девушки сорпионы, вы реально все плохое помните всю жизнь, и всё настолько плохо? И идёте ли вы сами на примирение?
У кого были такие частые ссоры? Может это просто притирка? Так как у двоих сложные характеры?
Это опечатка? Вы хотите пожить вместе, чтобы сохранить отношения? Вы их только добьете этим. Если еще есть что добивать.
Любые отношения это огромный труд. И разрушить что то, намного проще чем построить.
Вам надо поговорить об этом. Сесть вдвоем и обсудить, выявить источник проблем.
И научиться уступать друг другу. Без этого не как
Что за разводка
Так будет всегда,вы уже выстроили такой типо отношений,уже скажем так границы не выставили свои. Смиритесь,либо же принимайте при слез ссоре радикальные методы,отдохните друг от друга неделю-две,без общения любого и поймите нужны ли вам вообще такие отношения или без друг друга вас спокойнее
Надо трудиться над отношениями. Кто не работает, тот не ест)
СК, как никто другой знак может любую гадость и ссору трансформировать в нечто более стоящее или продуктивное, если этот СК умеет включать мозг. Эмоциональные вспышки бывают, но через 15 минут это штиль. Не злобливые люди, если они умеют работать над собой. Но такова уж их природа кусючие товарищи. Особенно, если наступать на хвост и мешать ему в чем-то.
У других знаков тоже есть не менее отличительные особенности, поэтому прежде, чем доколупаться до Ск посмотреть стоит и на себя со стороны. Да, идут на примирение, если понимают, что можно было не надо. Но, если надо, то может уйти на внутреннее совещание надолго.
У всех девушек СК, с которыми была знакома, приблизительно схожие качества характера.
помню да(
Секса на месяц лиши ее, она на стены лезть будет, потом как шелковая станет
Секса на месяц лиши ее, ох..ет от недотраха