Гость
Статьи
Зачем людям отношения? …

Зачем людям отношения? Зачем им эта кабала ?

Почему этот мир создан только для пар и парочек? Почему вокруг пропагандируются отношения : если у тебя их нет, то ты изгой и все тебя задалбливают вопросом , ну че когда замуж ? Где парень ?бесит короче

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну так когда замуж-то? Где твой парень, ло...хушка?

гость★★★☆☆

а своё продолжение думаешь оставить? они просто за вас беспокоятся, ведь время играет против женщины

Гость
Гость

У тебя возьмёт на прокат)

Гость
гость★★★☆☆

а своё продолжение думаешь оставить? они просто за вас беспокоятся, ведь время играет против женщины

А уж против мужчин как время играет😏

Принцесса Эльза

Привет!
Лучше всего жить одной, заботиться о себе, делать карьеру....Сексуй где угодно, с кем угодно. Но не лезь в кабалу, не создавай себе клетку под названием "семья"!
А теперь о тех, кто гнобит свободных девушек. Почему они гнобят?
ПОТОМУ ЧТО ОНИ УЖЕ УСПЕЛИ ПОПАСТЬ В КАБАЛУ!
И ОНИ ЗАВИДУЮТ НАМ!
Представь, они каждый вечер укладывают пьяного мужа в кровать, они каждый день слышат "бабадайпажрать", маленькие дети визжат, а обратной дороги нет. Вот они и хотят хотя бы не быть одинокими в своей кабале. И гнобят счастливых, адекватных девушек-"во, ты не имеешь парня, ты не замужем...".
Плюнь на этих несчастных! Они лишь притваряются, что счастливы в кабале брака!

YYO

Парочкам по*бать на тебя автор. У них свои проблемы.
А то что ты завидуешь и так видно.

гость★★★☆☆
Гость

как коньяку))

Принцесса Эльза
Гость

А твой муженек уже прокукарекал "бабадайпажрать"? Или спит пьяный?

Гость
гость★★★☆☆

как коньяку))

Как всем
Законы природы никто не отменял

Гость
Принцесса Эльза

😄😄😄

Принцесса Эльза
Гость

Время ЗА СВОБОДНУЮ женщину!
НАФИГ НАМ ЯЙЦЕНОСНЫЕ ОСОБИ?

YYO
Принцесса Эльза

Ахахах, что мужики видимо на тебя только такие и обращали внимания, раз такая обиженная? 🤣🤣🤣🤣

гость★★★☆☆
Гость

Как всем
Законы природы никто не отменял

только у мужчины, критерий отбора в другом)

Гость

Патамушта нужен парееень, свадьба, машыны, муууж (объелса груш), а потом ребёнак и фсё астальное. Чтобы перед падругами пантаваться

Гость

Ну, я вот не считаю что мир создан для отношений. Человек волен управлять своими инстинктами (ну есть такие особи по крайней мере) и способен сам решать для чего создан мир и создан ли он вообще) Но дело в том что все умеют контролировать и развлекать себя в разной степени. Отношения - это самый простой и доступный способ развлечения и придания жизни какого-то смысла, пусть и на время. Ну и еще размножиться, конечно, кому это нужно. А вообще по-моему в наши дни всем плевать, как ты живёшь, мне вот уже почти тридцатник, замуж нет и не будет, детей нет и не будет, и никто меня расспросами не мучает. Каждого интересует только своя собственная жеппа, запомни это.

Гость
Гость

У меня в постели лежит

Гость
гость★★★☆☆

только у мужчины, критерий отбора в другом)

И во внешности тоже
А внешность зависит от возраста

Крем от старых морщин

Потому что "так надо". Причина 90% отношений.

Гость
Крем от старых морщин

Потому что "так надо". Причина 90% отношений.

Вот это пресловутое «так надо» и портит жизнь многим

гость★★★☆☆
Гость

И во внешности тоже
А внешность зависит от возраста

это не честно. много хотите. выбирайте что-нибудь одно. так больше шансов быть хоть с кем то)

Гость
гость★★★☆☆

это не честно. много хотите. выбирайте что-нибудь одно. так больше шансов быть хоть с кем то)

Почему не честно? У нас же равноправие? Требуешь - соответствуй.

гость★★★☆☆
Гость

Почему не честно? У нас же равноправие? Требуешь - соответствуй.

так к женщине одно требование. а к мужчине - много. хотя если хочет одна остаться, пусть требует)

Крем от старых морщин
Гость

Вот это пресловутое «так надо» и портит жизнь многим

Конечно. Я много лет на это фуфло потратила.

Гость
гость★★★☆☆

так к женщине одно требование. а к мужчине - много. хотя если хочет одна остаться, пусть требует)

Не одно, а несколько в одном.

Гость
Гость

У меня в постели лежит

Уже вставила батарейки, так включай-чего ждёшь...

Гость
Гость

Уже вставила батарейки, так включай-чего ждёшь...

Отдай свои

Гость
Принцесса Эльза

Привет!
Лучше всего жить одной, заботиться о себе, делать карьеру....Сексуй где угодно, с кем угодно. Но не лезь в кабалу, не создавай себе клетку под названием "семья"!
И ОНИ ЗАВИДУЮТ НАМ!
Представь, они каждый вечер укладывают пьяного мужа в кровать, они каждый день слышат "бабадайпажрать", маленькие дети визжат, а обратной дороги нет. Вот они и хотят хотя бы не быть одинокими в своей кабале. И гнобят счастливых, адекватных девушек-"во, ты не имеешь парня, ты не замужем...".

Не у всех такие мужья как вы описали это раз а во вторых если у вас нет достойного то это ваши проблемы и завидуйте молча

Гость
Гость

Отдай свои

Ты ещё и нищая

Гость
Гость

Ты ещё и нищая

Ты ещё и жирная

Автор, если вам все клюют мозг, значит, вы позволяете клевать, не можете внушить другим, что они должны уважать ваш выбор или попрощаться с вами. А хорошие отношения - это очень даже приятно и ни разу не кабала

Гость

Для психологического здоровья человеку нужен человек. Все эти совместные просмотры сериальчиков и путешествия, обнимашки, забота, приятные эмоции, поддержка в трудную минуту, понимание, да и просто болтовня обо всем на свете. Ведь хорошо ,когда рядом есть человек, который вызывает доверие, с похожими взглядами ,целями, ценностями, который тебя любит и уважает. Временами может быть не так уж просто ,не в сказке же живём, но если, где-то идти на компромиссы ,где-то учиться чему-то друг у друга, то всё будет классно и о кабале не может быть и речи.

Гость
Принцесса Эльза

Привет!
И ОНИ ЗАВИДУЮТ НАМ!

Привет,принцесса Эльза мне оч нравится твои высказывания во многих темах, хотелось бы с тобой подружится,ты есть в ***? Я девушка 37л

Крем от старых морщин
Гость

Для психологического здоровья человеку нужен человек. Все эти совместные просмотры сериальчиков и путешествия, обнимашки, забота, приятные эмоции, поддержка в трудную минуту, понимание, да и просто болтовня обо всем на свете. Ведь хорошо ,когда рядом есть человек, который вызывает доверие, с похожими взглядами ,целями, ценностями, который тебя любит и уважает. Временами может быть не так уж просто ,не в сказке же живём, но если, где-то идти на компромиссы ,где-то учиться чему-то друг у друга, то всё будет классно и о кабале не может быть и речи.

Этим человеком может быть друг/подруга.

Крем от старых морщин
Каменный Гость

Автор, если вам все клюют мозг, значит, вы позволяете клевать, не можете внушить другим, что они должны уважать ваш выбор или попрощаться с вами. А хорошие отношения - это очень даже приятно и ни разу не кабала

У многих ли людей есть реально хорошие отношения?

Гость
Крем от старых морщин

Этим человеком может быть друг/подруга.

Да. А не муж вечно требующий

Принцесса Эльза
Гость

Привет,принцесса Эльза мне оч нравится твои высказывания во многих темах, хотелось бы с тобой подружится,ты есть в ***? Я девушка 37л

Привет! Мне 25...Меня нет в ***. Можем дружить! :)

Гость
Принцесса Эльза

Привет! Мне 25...Меня нет в ***. Можем дружить! :)

Эх жаль я только там есть) ну тогда тут будем пересекатся) может ты журналист? Классно пишешь

Гость
Гость

И при всех этих плюсах, которые вы написали: постоянный вынос мозга , недопонимание , бытовуха , запреты . Везёт, тем у кого в отношениях такого нет , но большинство моих знакомых в отношениях страдает и находится в зависимости. Здоровые отношения тяжело найти

Принцесса Эльза
Гость

Эх жаль я только там есть) ну тогда тут будем пересекатся) может ты журналист? Классно пишешь

Спасибо. Нет, я не журналистка, я в одном вузе математику преподаю...:)

Крем от старых морщин
Гость

И при всех этих плюсах, которые вы написали: постоянный вынос мозга , недопонимание , бытовуха , запреты . Везёт, тем у кого в отношениях такого нет , но большинство моих знакомых в отношениях страдает и находится в зависимости. Здоровые отношения тяжело найти

Почему не расходятся?

Гость

я тоже не понимаю зачем нужны ... ну 10 % на потрахаться - сходить куда-то .. а дальше что ? бытовуха и срачи с терпежом?? да и как можно доверять какой-то посторонней особи .. человек человеку волк... максимум взаимодействовать по крайней необходимости ... без риска для себя а лучше с выгодой ...

Гость
Гость

а потом раз и грязная подстава от "дружественной" особи которой захотелось потыкать например в другую дыру ... как можно доверять чужеродным тварям ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: