Мужчина делает предложение женщине, как это романтично! Но если задуматься, то романтичного тут мало. Он фактически предлагает женщине стать его кухаркой! Да, да. А еще и стирать его одежду и гладить белье. И все это нужно совмещать с работой. Вот класс-то. Я ничего не имею против этого, но я реально не понимаю, как женщины умудряются все это успевать! Откуда в них столько сил.
Вот и будешь прачкой и кухаркой, а еще служанкой и горнишной
Супу захочешь и не так раскопячишьсо.
О каких силах речь? Стирает стиралка (она сейчас дешевле смартфона стоит), трусы-носки если нужно муж сам простирнет при необходимости. Питается в столовке на работе, дома может и он приготовить, могу и я, можно заказать. Я не работаю. У вас прям все так тяжело.
(А еще и стирать его одежду)Дура машинка стирает.А если мужчина к сожалению без рук то мультиварка дауну в помощь.Не строй жертву из себя.
Вот тоже не понимаю. Воду таскать, печь топить, белье в реке стирать? 2 кнопки нажать надо и через час одежда стирана. Что бы меньше убираться надо меньше мусорить и в ботинках по дому не ходить. Еду можно готовить вместе, пару тарелок и кастрюлю помыть без проблем. Или вы тазами изысканные блюда уминаете?
Да и выходить надо за нормального мужика, а не за инвалида безрукого.
О каких силах речь? Стирает стиралка (она сейчас дешевле смартфона стоит), трусы-носки если нужно муж сам простирнет при необходимости. Питается в столовке на работе, дома может и он приготовить, могу и я, можно заказать. Я не работаю. У вас прям все так тяжело.
Так ты и не работаешь. Поработай сначала, потом расскажешь как ты офигенно все совмещаешь и не устаешь.
Мне кажется таких женщин уже очень мало осталось...
Никогда любящий, хорошо воспитанный мужчина себя так в семье вести не будет. Мужчины прекрасно умеют готовить и делают это регулярно в нормальных семьях, стиральные и посудомоечные машины стоят не так дорого, погладить любой мужчина может себе сам. Уважайте себя и не будете прислугой.
Вот тоже не понимаю. Воду таскать, печь топить, белье в реке стирать? 2 кнопки нажать надо и через час одежда стирана. Что бы меньше убираться надо меньше мусорить и в ботинках по дому не ходить. Еду можно готовить вместе, пару тарелок и кастрюлю помыть без проблем. Или вы тазами изысканные блюда уминаете?
Да и выходить надо за нормального мужика, а не за инвалида безрукого.
ВОДУ ТАСКАЕТ ВЕДРО! печь топит дрова!!!!!
++++++++++++++++++++
Автор, от мужей сильно зависит)
Если у тебя безрукий мужчина который себе трусы погладить не может, то сочувствую.
Никто в кухарки не нанимается. Конечно в приоритете женское дело. Но мужчина и сам может все сделать, даже тебя не попросив
Потому что они... глупы!