Гость
Статьи
Стать его кухаркой

Стать его кухаркой

Мужчина делает предложение женщине, как это романтично! Но если задуматься, то романтичного тут мало. Он фактически предлагает женщине стать его кухаркой! Да, да. А еще и стирать его одежду и гладить белье. И все это нужно совмещать с работой. Вот класс-то. Я ничего не имею против этого, но я реально не понимаю, как женщины умудряются все это успевать! Откуда в них столько сил.

Нэнни
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот и будешь прачкой и кухаркой, а еще служанкой и горнишной

Гость

Супу захочешь и не так раскопячишьсо.

Гость

О каких силах речь? Стирает стиралка (она сейчас дешевле смартфона стоит), трусы-носки если нужно муж сам простирнет при необходимости. Питается в столовке на работе, дома может и он приготовить, могу и я, можно заказать. Я не работаю. У вас прям все так тяжело.

Гость

(А еще и стирать его одежду)Дура машинка стирает.А если мужчина к сожалению без рук то мультиварка дауну в помощь.Не строй жертву из себя.

Гость

Вот тоже не понимаю. Воду таскать, печь топить, белье в реке стирать? 2 кнопки нажать надо и через час одежда стирана. Что бы меньше убираться надо меньше мусорить и в ботинках по дому не ходить. Еду можно готовить вместе, пару тарелок и кастрюлю помыть без проблем. Или вы тазами изысканные блюда уминаете?
Да и выходить надо за нормального мужика, а не за инвалида безрукого.

Гость

О каких силах речь? Стирает стиралка (она сейчас дешевле смартфона стоит), трусы-носки если нужно муж сам простирнет при необходимости. Питается в столовке на работе, дома может и он приготовить, могу и я, можно заказать. Я не работаю. У вас прям все так тяжело.

Так ты и не работаешь. Поработай сначала, потом расскажешь как ты офигенно все совмещаешь и не устаешь.

Гость

Мне кажется таких женщин уже очень мало осталось...

Гость

Никогда любящий, хорошо воспитанный мужчина себя так в семье вести не будет. Мужчины прекрасно умеют готовить и делают это регулярно в нормальных семьях, стиральные и посудомоечные машины стоят не так дорого, погладить любой мужчина может себе сам. Уважайте себя и не будете прислугой.

Гость
Гость

Вот тоже не понимаю. Воду таскать, печь топить, белье в реке стирать? 2 кнопки нажать надо и через час одежда стирана. Что бы меньше убираться надо меньше мусорить и в ботинках по дому не ходить. Еду можно готовить вместе, пару тарелок и кастрюлю помыть без проблем. Или вы тазами изысканные блюда уминаете?
Да и выходить надо за нормального мужика, а не за инвалида безрукого.

ВОДУ ТАСКАЕТ ВЕДРО! печь топит дрова!!!!!

Гость
Гость

Что это за ***? Вам пропуск к реке не дали?

Гость
Гость

++++++++++++++++++++
Автор, от мужей сильно зависит)

Гость
Гость

Мне кажется таких женщин уже очень мало осталось...

Это не женщина это к сожалению баба

YYO

Если у тебя безрукий мужчина который себе трусы погладить не может, то сочувствую.
Никто в кухарки не нанимается. Конечно в приоритете женское дело. Но мужчина и сам может все сделать, даже тебя не попросив

Потому что они... глупы!

Гость

...дрова рубит топор.
Бельё стирает речка.
Огород копает лопата.
Ну, и так далее.)))))

Гость
Гость

Супу захочешь и не так раскопячишьсо.

А мне муж сегодня борща наварил!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: