Всем привет.Девушка через третьих лиц сказала ,что я ей нравлюсь.При личном общении было видно ,что она мне симпатизирует.Мне она тоже нравиться.Что она хочет сказать фразами ,,он мне симпатичен'' и ,,он обычный''.не понимаю сама толком никаких шагов навстречу не делает.Иногда боиться подойти поговорить в общую кампанию.Может хочет ,чтобы её добивались?
Хочет,чтоб ты аленяка начал баблос на нее тратить
скорее несимпатичен. прощупывает собеседника, а ты просто как разменная монета
Девушки и вообще какие шаги вы делаете навстречу парню который нравиться?где грань между безразличием и навязчивостью
Ну бывает и так, когда по общению хорош и на моську симпотиШный. Но как потенциальный м/ч зашквар.
Сообщение было удалено
Согласен.Так и сделал.Хочу понять для все чтоли сидят и ждут добивательств
Да не все но большинство !щас время кАралевишен,поэтому на таких ложи размером с телячью ногу.Занемайся собой и общайся только с бабами которые от тебя (бабочек ловят).И не заморачивайся отношениями это бабская хоботня
Мало информации, как друг может нравитесь, но или она слишком стесняется
Шага ждёт от тебя,решительного причём! А что время тянуть,вы друг другу нравитесь так что вперёд. Ну не по нашим принципам грубо говоря в таких вещах первыми признаваться
Какие иллюзиии?действия должны быть ,причём обоюдные.Ну или хотябы не побояться сказать свою позицию.А сидеть и ждать нет времени...жизнь одна
Не только она, а ты тоже не двигаешься, как нарцисс тут пишешь о себе, можно подумать, что ты подросток, а не взрослый человек. Оттого что ты форуме, что-то ждёшь ничего от этого не изменится.
Я не хочу биться об стену.Обычно кому больше надо того и используют.ситуация себя изжила.просто хочу понять
А что форум даст? Нормального ответа так и не получишь, если любишь так ждать. Не хочешь, не надо, что-либо делать, раз уж тебе не нужно, так и ей. Наверняка оба так думаете, что ты, что она