Вот какой интерес! в чём проблема- всем вы тут не довольны - то рубаха коротка, то *** длинён! Чё вам от М... надо? Деньги? не у всех они есть, перед подругами ***? Что вам надо от мужчин? Сидеть дома и красить ногти? Так на *** ты такая мне нада? Я душу хочу родную, а ты мне про Гуччи, ну зачем?
Когда вы уже свалите с форума убогие
Я тоже душу хочу родную, пусть эта душа поймёт что я ему самая родная душа, пусть вернётся сейчас же
Иди работай, а не ной на женском форуме.
Мой мужчина меня этим не попрекать, но и на форумах не сидит, некогда ему
Хотим то же самое, что и вы, найти человека с приятной внешностью, сексуально совместимого с собой, с хорошим характером, не бедного, интересного, совпадающего с нами в моральных качествах.
Успешного богатого и знаменитого ищут единицы.
Но плохо жить никто не хочет и это нормально.
Дефки, посикайте мне в рот
Кто первый?
Шакалада!))
Ты первый, когда свою душу родную встретишь, запрешь ее дома ногти красить и на Гуччи копить ей будешь, чтобы душа не работала, не уставала и чтобы к ней никто не приставал больше
Мужикм без.денег это неликвид. Отбросы общества ,никому кроме вагины из которой они вылезли не нужны
От вуманскогл мужла никому ничего не надо. Так что можешь сам сидеть себе ногти красить!
Печально! Хотел понять женщин, но увы, как тут много импотентов. Да ещё подписываются женскими никами!))) Удачи, ребята!
Чтобы понять надо ж читать, да еще и думать
Тут сидят в основном обиженные жизнью мaндaв0шки некому не нужные. Им умирать скоро, а они все ядом изливаются
Ну если такая родная, то и секаса нельзя. Она тебе через секас энергию свою отдаёт, а ты ей что дать можешь товарисч?
А ещё бабы хотят оргазмы прикинь😆, многие правда искренне не знают что это такое, они их просто не в состоянии испытать. Так что Русланчик ногти и Гуччи это хрня полная😁.
Баба без оргазмов-- это жесть, она страшна, на лице печать идиотки, тут никакие маникюры и бренды не помогут😅.
Жизнь заставила быть психологом) Вижу суть. Тут половина не являются теми кем себя называют. Я просто хотел понять женскую природу, чтоб не совершать ошибок в отношениях, но здесь не вариант. Поверь, тут половина *** сидит, только ники женские.
Не звиди. Когда хотят понять природу пишут в другом ключе.
Ты, в своем послании, делаешь акцент именно на финансовых запросах, которые тебя не устраивают. Попутно унижая всех тех, кто такие предъявляют , дословно словами : "так на *** ты такая мне нада"
Психологом быть не надо, чтобы догадаться, что у тебя проблемы с доходами. Поэтому, я тебе и написала иди работай, а не ной.
Не, ну здрасьте. Она к тебе 0 претензий и критерий, а тебе красавицу с деньгами подавай? А не пошёл бы ты с такими требованиями?
Оййййй
Как будто деньги на гуччи есть...........................
Даже на паль не хватит!11!
Не звиди. Когда хотят понять природу пишут в другом ключе.
Ты, в своем послании, делаешь акцент именно на финансовых запросах, которые тебя не устраивают. Попутно унижая всех тех, кто такие предъявляют , дословно словами : "так на *** ты такая мне нада"
Психологом быть не надо, чтобы догадаться, что у тебя проблемы с доходами. Поэтому, я тебе и написала иди работай, а не ной.
Что и требовалось доказать! Спасибо! Стоит только высказать что-то своё в положительном ключе, в ответ тишина. Я прям нах не нужен ни кому. Но, только чуть не угодный слоган, так и ответы появились)))) Вы не удовлетворены жизнью, жаль конечно, но причина в Вас а не в партнёре (любом)
Что и требовалось доказать! Спасибо! Стоит только высказать что-то своё в положительном ключе, в ответ тишина. Я прям нах не нужен ни кому. Но, только чуть не угодный слоган, так и ответы появились)))) Вы не удовлетворены жизнью, жаль конечно, но причина в Вас а не в партнёре (любом)
Не надо на меня свои грехи перекладывать, я звездострадальческие посты не пишу на форумах
Не, ну здрасьте. Она к тебе 0 претензий и критерий, а тебе красавицу с деньгами подавай? А не пошёл бы ты с такими требованиями?
Глупенькая, ну почему ко мне 0 претензий? Я готов всё обсудить, ведь может же быть такое что и я где то не идеален дл неё! И, не в деньгах счастье, а в их количестве)))
Боже, благо мне такое в жизни не попадается! Сидите лучше на форумах, только на улицу не вылезьте
Жизнь заставила быть психологом) Вижу суть. Тут половина не являются теми кем себя называют. Я просто хотел понять женскую природу, чтоб не совершать ошибок в отношениях, но здесь не вариант. Поверь, тут половина *** сидит, только ники женские.
Не надо тут придумывать и обобщать. Если сказали тут несколько женщин, что-то тут одинаковое это не означает, что всем этого хочется
Съезжаешь, котик. Девочка правильно написала, у тебя проблемы с финансами, с самооценкой, ты не мужик по всем стандартам. Поэтому от тебя и шарахаются бабы как от чумы. Ты стремный, тебе даже с деньгами не обломится.
Не надо на меня свои грехи перекладывать, я звездострадальческие посты не пишу на форумах
Вот кстати, главное отличие, а Руся не втапляет. Всегда виноват тот, кто пишет тему. Это у тебя проблемы, Русланчик, мы-то тем не создаем, мы сюда приходим с девчонками по тусить о своем о женском и поугорать с таких как ты, е.бланов.