Кто сейчас переживает болезненное расставание? Как справляетесь
Да все переживали когда-то🤷♀️. Кто-то и сейчас переживает жто. Каждый день на форуме по 3 темы про это.
Отвлечься, смириться с мыслью, что вы с человеком на разных берегах.
Я уже с декабря переживаю, никак смириться не могу, что только не делала. И про привороты читала, а также их последствия, и в ютубе ролики разные смотрела как вернуть, привлечь снова парня, психологу недавно написала, есть ли у меня шансы вернуть и что нужно правильно делать. Забыться никак не могу, надеюсь, что еще напишет, хотя и добавил меня в черный список, я навязывалась, хоть и писала далеко не каждый день, в январе пару раз и в феврале один, после чего добавил в чс, я теперь даже с фейка не могу зайти к нему на страницу в ВК, так как он закрыл свой профиль. А как справиться с этим, я не знаю, все из рук валится, хоть и понимаю, что не старая еще, что может быть и встречу кого-нибудь хорошего в своей жизни, как бывший или даже лучше, мне 19
Автор прочтите книги о расставании . Это поможет понять почему сейчас так плохо . Это всего лишь один из этапов, который проходит каждый. А ещё очень важно чем-нибудь увлечься, чем никогда не думали -спорт, психология , йога и Прочее . Страдать это нормально, главное этот период не растягивать на месяца . Будьте счастливы. Все только в ваших руках.
Каждый день прихожу на форум и ною почти в каждой теме. Сутками сижу на ютубе и смотрю таро расклады на бывших. Полтора месяца это длится. Иногда кажется, что вот, почти отпустило, еще немного осталось - и опять все по новой.
Я больше не могу, я сдохну скоро, почему он такой жестокий, пусть вынет меня из ЧС и хоть что-нибудь напишет.
Есть какой-нибудь неунизительный способ донести до него, что я страдаю?..
Я уже с декабря переживаю, никак смириться не могу, что только не делала. И про привороты читала, а также их последствия, и в ютубе ролики разные смотрела как вернуть, привлечь снова парня, психологу недавно написала, есть ли у меня шансы вернуть и что нужно правильно делать. Забыться никак не могу, надеюсь, что еще напишет, хотя и добавил меня в черный список, я навязывалась, хоть и писала далеко не каждый день, в январе пару раз и в феврале один, после чего добавил в чс, я теперь даже с фейка не могу зайти к нему на страницу в ВК, так как он закрыл свой профиль. А как справиться с этим, я не знаю, все из рук валится, хоть и понимаю, что не старая еще, что может быть и встречу кого-нибудь хорошего в своей жизни, как бывший или даже лучше, мне 19
Тоже самое, понимаю вас ((( Только я сама виновата гавна ему наговорила он везде блоканул
Каждый день прихожу на форум и ною почти в каждой теме. Сутками сижу на ютубе и смотрю таро расклады на бывших. Полтора месяца это длится. Иногда кажется, что вот, почти отпустило, еще немного осталось - и опять все по новой.
Я больше не могу, я сдохну скоро, почему он такой жестокий, пусть вынет меня из ЧС и хоть что-нибудь напишет.
Понимаю вас, а расклады на Таро затягивают! И никакого толку от них! Только ложные надежды . Отпустите, зайдите на сайт знакомств хоть с кем нибудь пообщайтесь
Так же...
Сначала он меня не блочил, даже писал пару раз в неделю, спрашивал как дела, мемчики присылал. Я надеялась, что там еще можно что-то спасти. Но потом я узнала, что он про меня говорил общему знакомому, что полностью со мной порвал и я ему нафиг не нужна и... Тааааакооооого ему понаписала((((
Понимаю вас, а расклады на Таро затягивают! И никакого толку от них! Только ложные надежды . Отпустите, зайдите на сайт знакомств хоть с кем нибудь пообщайтесь
Сидела на СЗ, но удалилась, от них только хуже - там такие убогие кадры, что на их фоне бывший кажется полубогом. Я понимаю, что идеализирую его из-за любви, но от сайта только печальнее стало((
А у вас какая история?
У меня умер самый любимый человек!!!!я говорю пусть он был бы с кем то но жив!!!!!
Так же...
Сначала он меня не блочил, даже писал пару раз в неделю, спрашивал как дела, мемчики присылал. Я надеялась, что там еще можно что-то спасти. Но потом я узнала, что он про меня говорил общему знакомому, что полностью со мной порвал и я ему нафиг не нужна и... Тааааакооооого ему понаписала((((
Мы были на расстоянии вот я начала его ревновать, мозги ему выносить, он не вытерпел (((
Мы тоже с сентября на расстоянии были((
Почему-то виню себя за то, что не поехала учиться в город, где учится он, ноя мало баллов набрала, так что даже не знаю, поступила бы я там куда-нибудь, но мы не ссорились, правда я ему немного писла, что мне бывает тяжело, но он мне тоже самое писал, но у меня и не было мыслей его бросать. Он просто сказал, что больше ничего ко мне не чувствует и не хочет общаться, а мама меня винит, мол это из-за того, что я ныла
Сидела на СЗ, но удалилась, от них только хуже - там такие убогие кадры, что на их фоне бывший кажется полубогом. Я понимаю, что идеализирую его из-за любви, но от сайта только печальнее стало((
А у вас какая история?
Я со своим на сайте знакомств и познакомилась, не спорю там большинство оторви да выбрось, но есть и нормальные парни. Но я вот после расставания не могу особо ни с кем общаться, все время его вспоминаю
Я со своим на сайте знакомств и познакомилась, не спорю там большинство оторви да выбрось, но есть и нормальные парни. Но я вот после расставания не могу особо ни с кем общаться, все время его вспоминаю
Хм, вам точно 19?))Хватит унижаться, он просто нашёл другую. Даже не думайте ему строчить или звонить, будет ещё хуже. Пошлёт куда подальше, а вам станет ещё хуже!
Хм, вам точно 19?))Хватит унижаться, он просто нашёл другую. Даже не думайте ему строчить или звонить, будет ещё хуже. Пошлёт куда подальше, а вам станет ещё хуже!
Да, точно))
Не, навряд ли он нашел другую, я думаю, что если бы это было так, то он бы так и сказал, он вообще говорил, что я у него первая , и что он в сумме 2 года искал себе девушку, смысл ему врать, я даже прямо спрашивала не нравится ли ему другая
А так он сказал, что чувства остыли, не сразу конечно, я с ним по телефону хотела созвониться, а он во время разговора и выдал, что нам нужно расстаться, на мой вопрос почему, он с нотками наезда сказал, что мол наши отношения никак не развиваются. Я ему потом уже через часа 2 написала, почему так произошло, он сказал, что просто больше не чувствует того, что было раньше.
Ну а как я ему напишу, если я в блоке))). Ну а звонить стремновато как-то, да и писать даже если с фейка не очень, остается только ждать того времени, когда станет пофиг или же когда он вернется
1 сентября бросил по телефону. 2 года были вместе. Ничего не предвещало беды. Звонит и говорит: звоню сказать, что мы с тобой друзья. Это мое решение, я так чувствую.
До 8 марта реально общались и виделись. Первое время даже не было ощущения, что мы расстались. Ну а дальше все сходило на нет. Чем дальше, тем было только хуже. Итогом была какая-то мелкая ссора, после которой он сказал, что хочет побыть один, нагрубил мне сильно, орал, что мы с тобой не встречаемся, что мне на тебя наплевать.
Я ответила, что поняла.
А потом ввели этот карантин. И вот по сей день молчание. Боюсь, что не увидимся больше с ним никогда...
С первого дня карантина стада лазить в Яндекс дзен и таро расклады смотреть) на вумане зависаю сутками...
поняла, что могла бы может давно излечиться уже, а получается только начала... я не хотела до последнего верить, что мы не вместе( а он тупо отрубал хвост по частям, ну наверно думал, что мне так легче будет пережить разрыв с ним.
Как карантин снимут, в первую очередь к психотерапевту пойду. Боюсь не справлюсь, сердце болит...
Я уже не могу понять своих чувств, мне больно дико, толи я все ещё жду, что он объявится, хоть через год, через 2 и тд
С ума схожу
Вообще могу посоветовать психолога по разрыву отношений, консультация у нее бесплатная, но чтобы она построила план по возврату нужно с ней связаться, сеанс платный. Я ей написала и она дала мне шанс в процентах на его возвращение при моем правильном действии. Денег у меня пока нет, а так бы проконсультировалась с ней по телефону
Свой адрес она пишет в своих статьях, нашла я ее в яндекс дзен, она подписана Superameba
Вообще могу посоветовать психолога по разрыву отношений, консультация у нее бесплатная, но чтобы она построила план по возврату нужно с ней связаться, сеанс платный. Я ей написала и она дала мне шанс в процентах на его возвращение при моем правильном действии. Денег у меня пока нет, а так бы проконсультировалась с ней по телефону
Свой адрес она пишет в своих статьях, нашла я ее в яндекс дзен, она подписана Superameba
Психолога по возврату отношений))))*
Можно просто ее статьи почитать и сделать для себя выводы