Гость
Статьи
Существует ли любовь …

Существует ли любовь без внешней симпатии?

Вопрос в теме. Почти всегда внешность отпределяет возможность знакомства, зарождение интереса и заведомо лучшее отношение. Одни и те же вещи, сделанные симпатичным тебе человеком и не очень симпатичным, могут восприниматься как милые особенности или как раздражающие факторы. Многие прощают существенные недостатки, отсутствие общих интересов тем, кто изначально зацепил внешне. А может ли быть любовь к тому, кто внешне не зацепил ну вообще никак? Исключительно за его качества

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дивпнный философ активизировался

Гость

Он может не зацепить внешне.Влюбишься в общение и в его отношение к тебе.Потом и внешне он будет красивым,потому что любишь.

Гость

Да, конечно. Мне лично нравятся объективно некрасивые люди с точки зрения веяний социума. Какой-то дефект может зацепить куда сильнее, чем лоск и идеальность.

Гость

А как же, человек может зацепить энергетически. У меня был случай, по работе к нами приходил мужчина, на 15 лет старше меня, но и мне не 25 уже было), он меня зацепил, есть люди с которых считываешь "нутро", понимаешь что вы похожи взглядами, ценностями, я еще и старовер в этом плане, у меня волны с ровесниками не сходятся. Смотрю он меня и так и сяк рассматривает, следит за мои поведением и т.п. Не женат. А внешне даже комичный какой-то, с одной стороны довольно серьезно выглядит, взгляд строгий, чувствуется что сухарь по натуре, с другой, есть в нем черты лица как у ребенка. Короче он понял что мне понравился, я и не скрывала, свободная тоже. И лед тронулся)) его как будто подменили, походка изменилась, осанка, речь, уже флюидами во всю брызгал, как будто кто-то расколдовал и совсем другое впечатление стал производить. Так что иногда нужно просто дать шанс. Вот когда из него флюиды поперли, меня понесло в его сторону), на уровне энергетики очень сошлись. Прямо кайфанула!

Гость

Вот тут женщины только отписались. У женщин да, такое встречается. А у мужчин как? Они же изначально выбирают «стоит-не стоит»

Гость

НЕТ

Гость

Мужики выбирают изначально по внешности, если мужчина настроен на что-то большее, чем секс возможно его будет ещё интересовать твой мозг, но это не точно....если же ему нужен от тебя только секс, то ему будет на руку, что в головушке у тебя петушки да меленки

Го832923сть
Гость

Мужики выбирают изначально по внешности, если мужчина настроен на что-то большее, чем секс возможно его будет ещё интересовать твой мозг, но это не точно....если же ему нужен от тебя только секс, то ему будет на руку, что в головушке у тебя петушки да меленки

Вы мужчина? Хотите сказать, что у мужчины секс отдельно от чувств. Т.е. оюбить можео умную, а ахать красивую, но дурочку. Нормально. Очень приятно будет узнать любимой, что сексуально она его не возбуждает

Ирка

Нужно время чтобы оценит по поступкам и отношению а там как сердце скажет

Го832923сть

У женщин и мужчин по разному. Женщине надо духовное, душевное слияние, внешеость тогда отходит на второй план. Ни одна женщина не станет спать с мужчино из-за того что у него "оболденные ноги"

Гость
Го832923сть

Вы мужчина? Хотите сказать, что у мужчины секс отдельно от чувств. Т.е. оюбить можео умную, а ахать красивую, но дурочку. Нормально. Очень приятно будет узнать любимой, что сексуально она его не возбуждает

Нет, я просто то, что ни один мужчина не будет связываться с женщиной если она ему изначально сексуально не привлекательна, и оценивают они это по внешности

Гость

Наверное, зависит от конкретного человека. У меня - точно нет, мне нравится только определенный типаж мужчин. Какой бы там не был характер, харизма, что угодно, если внешне не мой тип, с ним ничего не будет.

Гость
Го832923сть

Сообщение было удалено

Дело даже не в обалденных ногах. Зацепить и привлечь может и кривоногая, не обязательно модель.

Гость
Гость

Да, конечно. Мне лично нравятся объективно некрасивые люди с точки зрения веяний социума. Какой-то дефект может зацепить куда сильнее, чем лоск и идеальность.

Так вам они нравятся внешне, у вас к ним симпатия

Гость
Гость

Вот тут женщины только отписались. У женщин да, такое встречается. А у мужчин как? Они же изначально выбирают «стоит-не стоит»

У них почти на всех стоит, я выбираю тоже по внешности, но и характер важен

Гость
Го832923сть

У женщин и мужчин по разному. Женщине надо духовное, душевное слияние, внешеость тогда отходит на второй план. Ни одна женщина не станет спать с мужчино из-за того что у него "оболденные ноги"

Обалденные

Гость
Гость

Нет, я просто то, что ни один мужчина не будет связываться с женщиной если она ему изначально сексуально не привлекательна, и оценивают они это по внешности

Значит я мужик

Гость

Скорее нет, чем да. Любовь - это химия, сексуальное влечение, тут без восприятия внешности не обойтись, причем речь не о красоте. Когда внешность не цепляет, отношение к человеку может быть благодарностью за его любовь, но не более

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема