Почему многие пишут, что Таджики плохие люди? Я со своим таджиком познакомилась в 23 года, он красивый, умный, работящий, верующий. Встречались три года, романтика, любовь, огромные букеты роз, цветы. Он рассказала все про свою родину, что родители заставляют, что родители детям с детства внушают грубость. Мой не такой, я его поддерживала всеми силами. Стала ему другом, не отвернулась у нас такая сильная любовь. Сделал романтично предложение, встал на колено, преподнес кольцо. Никах был, через три месяцы съиграли свадьбу. Оплатил кафе, мое платье. Мы снимаем квартиру. Платит он, хотел чтобы я сидела дома, но у меня учеба, работа, я развиваюсь. Очень хотим ребенка. Единственное, что плохо, что он не знакомит с родителями, сказал никогда не повезет в Таджикистан, так как со мной там будут плохо обращаться. У нас доверительные отношения. Не пьет, не курит. До него у меня были парни, русские, татары, но у меня душа к ним не лежала, а тут я встретила его, своего родного, и он встречался со многими девушка, русскими, татарками. Сказал, что некоторые девушки ведут себя с ними стервозно и свысока, поэтому они грубят. Он знает, про моих бывших, я знаю, у нас нет этого, что у тебя не должно было быть никого. Он религиозен, а я нет. И он принимает это. У нас компромисс в отношениях, мы оба мудрые, взрослые и зрелые люди. Может другие таджики плохие, но личной мой золотой, и я его очень сильно люблю и никому не отдам. Дело не в нации, а в том, что он тот человек о котором я мечтала, из друга превратился в любовь мою. Просто дело не в нации, а в том, что вы не нашли себе родных людей. Может и есть плохие таджики, но мой лучше всех их. Может он один такой на миллион, я влюблена, и пусть знают все. И нет я не страшная женщина, я красивая, стройная со светлыми волосами, зеленые глаза, высокая. Полюбила я его, и он полюбил меня, это любовь.
И ? Это не изменит сознание людей.
Очень красочна разводка.
Как было не лень столько писать?
Автор, вот если бы он вас женился в органах ЗАГС, я бы еще поверила. А никах хитрые таджики и иные, предлагают каждой, кому не лень!))
У меня тоже все хорошо со свои таджиком, я же не пишу на форум. Тишина любит счастье.
Зачем вы сюда это пишете? Езжайте к нему в аул: там вас навсегда поселят на женской половине его дома, из которого вы больше НИКОГДА и НИКУДА в жизни не выйдете. Вы ведь ЗА мужем, а не он за вами. Вот и будьте с ним, на ЕГО родине, а не у нас в России, раз вы его так любите. Или у него там уже есть первая жена, а вы по счету вторая?
Нам н@*** на вас
Какой размер у вашего таджика, правда, что их писюны сантиметров 7? И как вы с ним живёте, высокая, у вас же генетически длинные трубы, значит м а нда большая и глубокая
Хорошая попытка, таджик!
Писал таджик) а вообще, почему бы и нет? Такое возможно, но недумаю что счастливая женщина будет сюда писать.
Тема хоть и разводка, но я реально знаю такие пары. Не знаю национальность мужей, но они тоже от туда.
Вы такая дурочка. Естественно, не надо серьезно реагировать на тех, которые пишут, что все люди определенной нации, религии или пола плохие. Естественно, любовь не знает границ. Это все понимают.
Автор! Я искренне рада за Вас. Добра Вам, любви и счастья!
..Мой муж работает по контрактам в разных странах и всегда возит меня с собой. И, живя годами и месяцами в этих странах, я научилась с легкостью находить себе русскоязычных приятельниц. Мне приходилось и приходится тесно общаться и дружить с очень многими соотечественницами. Среди мужей есть несколько саудовцев, кувейтцы, сирийцы, турки, непалец, йеменец, ливанцы, корейцы, испанцы, англичане. И женщины эти очень счастливы. Хотя я допускаю, что несчастливых жен мужья держат пленницами, не разрешая им общения ни с кем, и запросто запрещают выходить из дома вообще. Мой муж- англичанин, зять - немец....Оба - замечательные!
Нет хороших или плохих народов и национальностей. Есть люди.
Ну и прекрасно! А русским маминым яичкам задуматься - уже таджики забирают лучших светловолосых и зеленоглазых! Мы думали что наши яички упали уже на самое дно, но тут снизу постучали))))
Вы молодец!Дело не в нации,везде есть плохие и хорошие.Вы молодцы,а про русских мужчин помолчим.
Зачем вы сюда это пишете? Езжайте к нему в аул: там вас навсегда поселят на женской половине его дома, из которого вы больше НИКОГДА и НИКУДА в жизни не выйдете. Вы ведь ЗА мужем, а не он за вами. Вот и будьте с ним, на ЕГО родине, а не у нас в России, раз вы его так любите. Или у него там уже есть первая жена, а вы по счету вторая?
Да что же вы такие злые бабы?Да они себя здесь так ведут из за вас..надо скромнее бытьноги меньше.......а в сексе они звёзды спортивные молодые.Не Пьющие!!!!
Автор! Я искренне рада за Вас. Добра Вам, любви и счастья!
..Мой муж работает по контрактам в разных странах и всегда возит меня с собой. И, живя годами и месяцами в этих странах, я научилась с легкостью находить себе русскоязычных приятельниц. Мне приходилось и приходится тесно общаться и дружить с очень многими соотечественницами. Среди мужей есть несколько саудовцев, кувейтцы, сирийцы, турки, непалец, йеменец, ливанцы, корейцы, испанцы, англичане. И женщины эти очень счастливы. Хотя я допускаю, что несчастливых жен мужья держат пленницами, не разрешая им общения ни с кем, и запросто запрещают выходить из дома вообще. Мой муж- англичанин, зять - немец....Оба - замечательные!
Нет хороших или плохих народов и национальностей. Есть люди.
Вот читайте и думайте,есть люди а не национальности плохие.Про нашиххххх я молчу.
Ну и прекрасно! А русским маминым яичкам задуматься - уже таджики забирают лучших светловолосых и зеленоглазых! Мы думали что наши яички упали уже на самое дно, но тут снизу постучали))))
Вообще хорошо, что пара ч/б. Таджикистан такая страна, что там требуют кхм, тест ДНК перед свадьбой - реально боятся, что будет близкородственный брак.
А никто и не говорит, что они плохие. Они другие. И все. Я татарка. Муж русский. в доме я хозяйка, вот сейчас на пляже валяюсь. Отдыхаю. И никто мне не указ. А мои родственницы вечно на побегушках. Не потому что татары плохие, просто др уклад
Да что же вы такие злые бабы?Да они себя здесь так ведут из за вас..надо скромнее бытьноги меньше.......а в сексе они звёзды спортивные молодые.Не Пьющие!!!!
Они приехали к нам в страну. Они к нам. Они тут гости. Еще не хватало чтоб мы подстраивались под их образ жизни. Скромница не добьется ничего в жизни. А если вы имеете ввиду одежду, то с какого перепуга я должна у себя дома заворачиваться в тряпки в угоду приезжим? Вы головой стукнулись?
Домой он вас не повезет по тому что у него там есть семья уши развесила на романтику появилась глупые российские девушка не ужели сами не догадался вы
Если у вас всё хорошо это здорово самое главное чтобы действительно вас любил
Правильно она сказала
В мире лучший Таджик никаго нету
Я сам таджик
Я тоже люблю русский девушки а 1 праблема есть его мама не хотела таджики
А она сама очен люблю мне
Почему в аул сразу, там красивый город, многие просто много не знают
ВАНГУЮ писал сам таджик
Напиши сюда лет через15,
Правильно она сказала
В мире лучший Таджик никаго нету
Я сам таджик
Я тоже люблю русский девушки а 1 праблема есть его мама не хотела таджики
А она сама очен люблю мне
В мире лучше детей всевышнего нет,
Мама против, ваша мама тоже не в восторге
Я УВАЖАЮ ТОЛЬКО ТАДЖИКОВ С ПАМИРА, В ГОРАХ КОТРЫЕ, а вы горожане сума сошли, грех грех, один орех на уме
Вангую писал сам таджик и вот почему:
Он рассказала все про свою родину
он встречался со многими девушка
Единственное, что плохо, что он не знакомит с родителями, сказал никогда не повезет в Таджикистан, так как со мной там будут плохо обращаться
Там сидит его жена настоящая,, а вы фатима...
Писал таджик) а вообще, почему бы и нет? Такое возможно, но недумаю что счастливая женщина будет сюда писать.
Так и есть писал тот самый таджик.. ошибки на лицо..
Плохо отзывается о близких говорят учат грубости с детства... кашмар да как у него рот на родителей открылся .
Скорее всего разосрался с первой женой и сродителями.. ну и поехал лапшу вешать русским дурам
Сказал, что некоторые девушки ведут себя с ними стервозно и свысока
А надо что бы как вы были ? То что он называет стервозностью и высокомерием
.эти девушки знают себе цену.. а ему надо что бы как? Лапшичкусна ухо . О злом таджикистане ..
Зачем аул .. там же все злые как он написал)))
Таджики не спорю прекрасные люди.. и психологи неплохие..
Но самые адекватные ПАМИРСКИЕ ТАДЖИКИ
Я с вами согласна и если честно русские давно не интересуют тоже муж таджик и от него красавица дочка и ещё хотим малыша,а почему сппосите вы да потому что сейчас не поймешь баба идет или мужик каждый второй или алкаш или наркоман первая дочка русская и её папа при жизни своей не разу за её 20 лет не помог и умер от пьянки, уж извините за несло.Зато помогали потом вот как раз не русские и им за это большое спасибо.