Зачем парни с сайта знакомств просят фото, когда оно есть в профиле? У меня в анкете стоят фото, где видно лицо, в полный рост. И я не понимаю, зачем они просят фото еще? Раньше я скидывала еще фотки, потом перестала так как есть фото в профиле, они говорят еще фото, я просто удивлена такой наглостью, ведь я понимаю было бы фото, где не видно лица, в профиль, не в полный рост, тогда еще можно было бы просить, а так не понимаю. Или они другие какие то фото просят? К примеру один доставал с фотками пришли, пришли, я говорю мои фото в профиле, он говорил еще пришли и смайлики ставил грустные. А потом прислал фото, где он в полотенце и у него через полотенце торчит член, позже прислал фото, где он в трусах, но держит член. Я сразу заблокировала такого.
Обычно просят фотки озабоченные. Ждут что ты эротику высылать начнешь. Я никогда поэтому не высылаю, или вышлю одно приоичное, чтобы отстали. Тк потом начнутся просьбы вышли ножки и сиси. И тд
Проверяют ни фейк ли.Или очень понравилась и хочется больше фото, в другой одежде, в другом ракурсе и т.д.Парни и тачки свои фоткают по сто фоток, что тут такого
Обычно просят фотки озабоченные. Ждут что ты эротику высылать начнешь. Я никогда поэтому не высылаю, или вышлю одно приоичное, чтобы отстали. Тк потом начнутся просьбы вышли ножки и сиси. И тд
Я могу выслать фото, где видно лицо, мало ли. А с чего это вдруг я должна эротику высылать? Я не страдаю спермотоксикозом как они.
А как ещё?! Сейчас время фотошопа...
10кг назад... 🤣🤣
Кстати не факт, как показывает практика, ловкость рук и никакого мошенничества!
Вон миллиардерша Кайли Дженнер, на своих фото аппетитная чика. У папарацци, которые подловили ее в дни карантина картинка другая - бегемот обыкновенный.
Утменя мужчины тоже так же просят. Меня наскольео это достало, что после такого запроса перестаю общаться с ними
10кг назад... 🤣🤣
Кстати не факт, как показывает практика, ловкость рук и никакого мошенничества!
Вон миллиардерша Кайли Дженнер, на своих фото аппетитная чика. У папарацци, которые подловили ее в дни карантина картинка другая - бегемот обыкновенный.
Ну раз такие ловкие руки, пусть развлекается ими.
Это фотодрочеры, даже не стоит задаваться этим вопросом, они извращенцы
Ну, во-первых обманула же.А во-вторых, с ходу сказала , что и зовут по другому и оказалась хабалиста в общении живьем
Хабплиста это как? Мне кажется изза имени или неправильной информации на странице не нужно обижаться . Может она просто не хочет о себе информацию заносить на весь мир. А вот протзамужество, детей мне кажеися не стоит врать на переписке
Хабплиста это как? Мне кажется изза имени или неправильной информации на странице не нужно обижаться . Может она просто не хочет о себе информацию заносить на весь мир. А вот протзамужество, детей мне кажеися не стоит врать на переписке
Писала она нормально, но много мата в живом общении и много плохого про бывших, мне такое не нравится
Пелотки свои вышлите мне. Вы неликвидкис сайта знакомств. Может пожалею вас
фото где держит член 😂😂😂
Все мужчины которые приходили на встречу имели в профиле фотки 10 летней давности, один не свои, одного отсеяла по телефону голос лет на 70))
Ну и что им перепало?Какой смысл?Я с одной общался, так сама предложила встречу, но я по её запросам не подходил и сразу это написал,а она типа что всё равно, а требований указано было ,не каждый супермен пройдет отбор
Мужики с сайтов знакомств - святые люди. Благодарите их, что уделяют своё драгоценное время на таких порванок шалашoвucтых, как вы. Если бы не они умирать вам в одиночестве в пьяном угаре под одеялом o6дристанном вашими котами👼
И ещё многие занижают свой возраст! Мужики!!! Я в шоке! Видно же по фотке что там старый дед уже, а написано 30)) Полный неадекват.
Да да. Общалась с таким мужчиной у него в анкете было написано, что ему 28, а на деле ему оказалось 38, спросила, почему возраст поставил другой, ответ был таков, что он 10 лет назад тут был, и вот недавно зашел.