Гость
Статьи
Не понимаю выбор …

Не понимаю выбор мужчин

Почему так часто девушки, которые раньше были гулящими или *** всякими, удачно выходят замуж за хороших парней, которые сейчас их руках носят, а порядочные и скромные девушки либо одни, либо с плохими …

Автор темы
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
крыса лабораторная
Гость

Я как погляжу тут все миллонеры московские) с зарплатами 150 тыс у прораба) виртуальная реальность, и молодые и богатые) смешно право слово.

Вообще прорабы на стройках до карантина неплохо зарабатывали. Да и работяги рукастые тоже, попробуйте сделать приличный ремонт, и сами поймете. Дачу ремонтирую, знаю.

крыса лабораторная
Гость

ну как я прочел хаты, тачки , бабки. в 19 ***. если только мамка все обеспечила или живет в каком нибудь замухранске где хаты стоят 3 копейки))

Конечно, родители купили, а что, запрещено?

Гость
Гость

Да вы знаете, нет. Я другое вижу. Они себе и подарков наклянчить умеют, и в рестораны их водят, и на курорты. Потому что они сразу дают понять, что без этого кина не будет. И будут пилить до тех пор, пока не получат желаемое. А типичные "хорошие девочки" платят за себя в ресторанах, получают на восьмое марта шоколадку, и мужчинами это воспринимается как должное-она же ничего не требует.

Я хорошая девочка и не плачу за себя

Буч

Почему порядочные и скромные парни одни, а девушки с быдлогопами?

Гость
крыса лабораторная

Конечно, родители купили, а что, запрещено?

Да как бы нет, но сам по себе он 0 без палочки. И представлять что то начнет из себя годам к 40 и то если повезет. А жить за мамкин счет много ума не надо.

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем