Гость
Статьи
Девушки, как мне быть?

Девушки, как мне быть?

Здравствуйте, уважаемые дамы. Меня интересует ваше мнение, как представительниц женского пола. Несколько лет назад я общался с девушкой в интернете. Живём за 1000 км друг от друга. Общались в течение года и успели привязаться друг к другу. Она меня старше на 3 года (сейчас мне 23, а ей 26). Сдуру тогда сказал, что люблю её. Спустя какое-то время понял, что это просто привязанность. Ей нужно было общение со мной 24/7, а я не мог ей этого дать: то работа, то поступление на второе высшее и учёба. Я минимизировал общение. Она постоянно писала мне, присылала голосовые, в которых билась в истерике и говорила: «Ты признался мне в любви. Ты признался. Всё».

Прошло несколько лет... Она продолжает писать одно и то же. Я предложил ей просто дружбу (если она захочет), но она мне: «Когда тебе было 19, ты признался мне в любви. Ты признался». Пишет мне то в вк, то в viber.

Недавно на своей странице я разместил фото с подругой... Спустя несколько часов она снова начала мне писать: «У тебя кто-то есть? А как же я?».

Я не знаю, когда этот кошмар закончится... Да, я был полным идиотом, когда признался ей в чувствах несколько лет назад... Но что мне теперь делать?

Ирина
5 ответов
Последний — Перейти
Крем от старых морщин

Перестать быть идиотом.
А потом нормально и ПРЯМО ей всё сказать.

Гость

ирина, ты забыла поменять ник в очередной своей разводке)

Гость

Итак Ирина🤣
Думаю она просто стебется с тебя и все!) А ты просто шутки не понимаешь)

Гость

Ирина, Вы никогда не слышали про то, что сейчас можно блокировать людей везде?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: