Гость
Статьи
Ищу Стройную женщину с …

Ищу Стройную женщину с мягким характером, согласную жить в Краснодаре..

Доброго времени суток. Имя моё Владимир. Так сложилось в жизни, что остался один. Не хочется встретить старость в одиночестве))) Хочу познакомится с женщиной для совместной встречи и отражения …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как вам пришла идея искать жену на вумане?

Гость

Нормальный мужчина, хорошее объявление написал. На этом форуме какие-то неадекватные женщины сидят. Автор, тут часто злые комментарии пишут.

Гость

ДЯДЯ, ВИДАТЬ СОВСЕМ КУКУХОЙ ПОЕХАЛ, РАЗ ПЫТАЕТСЯ ИСКАТЬ "СПУТНИЦУ ЖИЗНИ" НА вУМАНСРУ- ПОСЛЕДНЕМ ПРИБЕЖИЩЕ НЕЛИКВИДНОГО БАБЬЯ И ПР. НЕУДАЧНИЦ..))

Гость
Гость

ДЯДЯ, ВИДАТЬ СОВСЕМ КУКУХОЙ ПОЕХАЛ, РАЗ ПЫТАЕТСЯ ИСКАТЬ "СПУТНИЦУ ЖИЗНИ" НА вУМАНСРУ- ПОСЛЕДНЕМ ПРИБЕЖИЩЕ НЕЛИКВИДНОГО БАБЬЯ И ПР. НЕУДАЧНИЦ..))

ты рыло с капса убери!
аж зарево над вуманом -- так жоппа полыхает.

Гость

Ну какой, блин, принц 🤣
Не смеши мои тапки, дядя

Гость
Философ

Чем от молодых пьяниц и наркоманов, лучше от зрелого мужчины,ведущего здоровый образ жизни.

А что, все молодые пьяницы им наркоманы? Неудачная попытка набить себе цену

Гость

Не, ну рожать конечно поздновато. Детей растить надо. Так что 53+20=73. Завиральная идея. А так, да, объявление для сз северных регионов. И все шансы для хеппиэнда.

Жена Стрельца.
Гость

Не, ну рожать конечно поздновато. Детей растить надо. Так что 53+20=73. Завиральная идея. А так, да, объявление для сз северных регионов. И все шансы для хеппиэнда.

Почему именно северных. Мне нравится мой северный климат. Он лучше жары. Не люблю жару.

Принц
Гость

Ну какой, блин, принц 🤣
Не смеши мои тапки, дядя

Какие принцессы, такой и принц. 😁

Философ
Гость

А что, все молодые пьяницы им наркоманы? Неудачная попытка набить себе цену

Судя по тысячам жалоб жен,что муж пьет,деньги закончились, нет работы, вляпываются не мало. Если Вы тоже на такого попадете,потом не нойте. Вас предупреждали.

Гость

Мне кажется на вумане знакомиться бесполезно. Ничего не выйдет. Тут вот советовали к таксисту присмотреться, вдруг это будущий президент. На днях пересеклась с такси, но что то будущий президент никакой инициативы не проявил в знакомстве.

Холостяк
Гость

Мне кажется на вумане знакомиться бесполезно. Ничего не выйдет. Тут вот советовали к таксисту присмотреться, вдруг это будущий президент. На днях пересеклась с такси, но что то будущий президент никакой инициативы не проявил в знакомстве.

Возможно таксист женат. А почему не ответить холостяку, пока он предлагает познакомиться? Хорошие мужчины долго свободными не бывают. После старухи у разбитого корыта,которая никак не могла остановить свои хотелки, через несколько месяцев он найдёт хорошую женщину. Остальным останется обсуждать, что настоящих мужчин не осталось.

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем