Доброго времени суток. Имя моё Владимир. Так сложилось в жизни, что остался один. Не хочется встретить старость в одиночестве))) Хочу познакомится с женщиной для совместной встречи и отражения …
Как вам пришла идея искать жену на вумане?
Нормальный мужчина, хорошее объявление написал. На этом форуме какие-то неадекватные женщины сидят. Автор, тут часто злые комментарии пишут.
ДЯДЯ, ВИДАТЬ СОВСЕМ КУКУХОЙ ПОЕХАЛ, РАЗ ПЫТАЕТСЯ ИСКАТЬ "СПУТНИЦУ ЖИЗНИ" НА вУМАНСРУ- ПОСЛЕДНЕМ ПРИБЕЖИЩЕ НЕЛИКВИДНОГО БАБЬЯ И ПР. НЕУДАЧНИЦ..))
Ну какой, блин, принц 🤣
Не смеши мои тапки, дядя
Не, ну рожать конечно поздновато. Детей растить надо. Так что 53+20=73. Завиральная идея. А так, да, объявление для сз северных регионов. И все шансы для хеппиэнда.
Мне кажется на вумане знакомиться бесполезно. Ничего не выйдет. Тут вот советовали к таксисту присмотреться, вдруг это будущий президент. На днях пересеклась с такси, но что то будущий президент никакой инициативы не проявил в знакомстве.
Мне кажется на вумане знакомиться бесполезно. Ничего не выйдет. Тут вот советовали к таксисту присмотреться, вдруг это будущий президент. На днях пересеклась с такси, но что то будущий президент никакой инициативы не проявил в знакомстве.
Возможно таксист женат. А почему не ответить холостяку, пока он предлагает познакомиться? Хорошие мужчины долго свободными не бывают. После старухи у разбитого корыта,которая никак не могла остановить свои хотелки, через несколько месяцев он найдёт хорошую женщину. Остальным останется обсуждать, что настоящих мужчин не осталось.