Доброго времени суток. Имя моё Владимир. Так сложилось в жизни, что остался один. Не хочется встретить старость в одиночестве))) Хочу познакомится с женщиной для совместной встречи и отражения старости))) Не ищу принцессу или наследницу Била Гейтца. Надеюсь, что это объявление попадётся на глаза адекватной особе женского пола, не высокой, стройной, до 50 лет и так-же как и я, не желающей встречать старость в одиночестве. Хочу и готов влюбиться.
Коротко о себе: Не высокий голубоглазый, настоящий и адекватный, по жизни трезвый (не пью спиртное) не курю. Детей нет, но по возможности хотелось бы.
Вдумайтесь в эти слова - Влечение к телу, уважение разума и понимание души - это любовь. Я не ищу здесь наживы или чего то подобного, не ищу жизни на халяву. Я работаю, люблю свою работу и бросать не собираюсь. Просто хочу быть кому то нужным.
Материально и жильём обеспечен. Кого заинтересовало, пишите
Вам нужна очередная наивная лоххушка прибраться и обслуживать на чужой жилплощади ? Чтобы тоже услышать "мы друг другу не подходим" и отправиться обратно ? Это прямо передачка такая , фермер ищет жену))) Не успели поставить чемоданы, топайте в свинарник и на огород, вылизывайте жилище , проявите чудеса в уборке и готовке , ласково улыбаясь и поддерживая беседу?
Вам нужна очередная наивная лоххушка прибраться и обслуживать на чужой жилплощади ? Чтобы тоже услышать "мы друг другу не подходим" и отправиться обратно ? Это прямо передачка такая , фермер ищет жену))) Не успели поставить чемоданы, топайте в свинарник и на огород, вылизывайте жилище , проявите чудеса в уборке и готовке , ласково улыбаясь и поддерживая беседу?
Да ладно) он тогда бы крепкозадую высокую выносливую запросил бы, ан нет, дюймовочку хочет холить и лелеять
Если ищет до 50 лет, то самому как пить дать 80+
А если у женщины уже есть дети и больше рожать она не планирует?
Пишет в Краснодаре живет, какие свинарники)))
По какой причине Владимир не с теми женщинами ,что были в Вашей жизни раньше до 50 лет?
Думаете в новых отношениях что то будет иначе?
Ой ли....
Автор, анкета неплохая, но, на этом сайте вы вряд ли кого-то найдете, вам надо на СЗ северных городов, там полно желающих выехать в южный регион. .
По какой причине Владимир не с теми женщинами ,что были в Вашей жизни раньше до 50 лет?
Думаете в новых отношениях что то будет иначе?
Ой ли....
Предыдущие сбежали , надоело зарабатывать плюсики в чужой добрачке. Есть такие непьющие-некурящие , что достанет своими требованиями и педантизмом. Мама померла и никто до неё не дотягивает в быту и гладить по голове корзиночку правильно не умеет .
А че толстую не хотите?
кстати да. я из северного. меня устраивает. могу пообщаться с автором.
Блин в его возрасте у людей уже дети взрослые, а он на старости лет решил детей рожать. Лавры богатых стариков покоя не дают?
Видимо так и есть, мама всех отбраковывала и гоняла от сыночки. Меркантильных всяких и аферисток на чужое). Как та мамаша Родиона-Рудольфа из "Москва слезам не верит". Потом сидит на скамейке - мама умерла, я вот так как-то... семьи нет...
Вцепился в дочь готовенькую.
Детей нет, жен бывших нет к 50 то годам, это скорее в минус вам. Тут вопрос возникает, как это вас такого обеспеченного, непьющего и доброго никто с руками ногами до этого не оторвал? Может все не так как вы расписываете на самом деле, есть какой-то изъян, признавайтесь?
Предыдущие сбежали , надоело зарабатывать плюсики в чужой добрачке. Есть такие непьющие-некурящие , что достанет своими требованиями и педантизмом. Мама померла и никто до неё не дотягивает в быту и гладить по голове корзиночку правильно не умеет .
По ходу да.корми его ,еще и виноватая останешься
Пиши.
Вам бы к доктору. Свинарники в центре города строят только в больной голове.
Почему сразу л хушка? Сразу видно обиженку.
Нормальный мужчина, судя по его тексту.
Детей нет, жен бывших нет к 50 то годам, это скорее в минус вам. Тут вопрос возникает, как это вас такого обеспеченного, непьющего и доброго никто с руками ногами до этого не оторвал? Может все не так как вы расписываете на самом деле, есть какой-то изъян, признавайтесь?
Где Вы нашли,что жены не было?
А я ищу работу, но несказала б что я стройная , спокойный характер, телец, готова к переезду, есть дети. Люблю себя!